Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 12:08
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, фенистил капли не пробовала? их даже деткам с месяца можно. я Теме его даю
S_Iriska вне форума  
Old 02.07.2012, 12:20
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Ренат, какие вы молодцы!!!
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение

Рената - молодцы вы какие - стараетесь растете и столько вкусняшек нямкаете
Ага, стараемся)
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Ренат, а воду вы пьете?
Да-да, водичку пьем, но немного, в сутки примерно грамм 20-30 получается

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки, привет))) Поздравьте нас - теперь у нас своя квартира Бегаю вот разгребаю завалы! Спасибо свекрови за денежную добавку, маме за помощь с переездом)) наконец то закончились кошмары сьемной общей кухни
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
с сочком вас и привесочком
Большое спасибо, Олечка!
Ananer вне форума  
Old 02.07.2012, 13:01
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему

Девочки всем приветик!!!
На дачке инет совсем никакой, общаться, к сожалению совсем возможности нет. (((((((
Вот приехала домой на часик, скинула фотки сынульки, посмотрите, если интересно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mixailova вне форума  
Old 02.07.2012, 13:10
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет.
что же мы умеем... Демка болтушка,Даня болтает меньше.Любят смотреться в зеркало,улыбаются своему отражению.отличают маму с папой от остальных,стали хорошо купаться.за ручки садимся и встаем(но стоять не даю,тут же прижимаю к себе),стали лучше с животика переворачиваться на спинку.
Дашуньчик вне форума  
Old 02.07.2012, 14:06
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, вы такие классные!!!!!!!
Даш, какие вы молодцы!!!!! а сколько вы уже набрали?
S_Iriska вне форума  
Old 02.07.2012, 15:36
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Оль, приветик!!! А на что у тебя аллергия?
Да раньше на тополиный пух была, после первых родов вроде ушла, вот сейчас тополя полетели и началась легкая, вроде сейчас уже и не летает пух, а у меня еще сильнее
Цитата:
Оль, каши действительно с 4 месяцев, но чего-то я решила Лилюньку порадовать))) сейчас только на смеси, кашка ей понравилась больше))) пока смотрю на реакцию, пока все нормально. через недельку буду пюрешки вводить. сама буду готовить, благо сезон позволяет
да нормально дочка переносит,то почему бы и нет, моя соседка по палате в роддоме с 2 мес стала каши сыну давать, говорит, что не наедался смесью он у нее
Цитата:
Оль, фенистил капли не пробовала? их даже деткам с месяца можно. я Теме его даю
да они у меня есть, там тоже противопоказания ГВ, выпила дозу, дозволенную для ребенка нашего возраста - мне это как слону дробинка
Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Вот приехала домой на часик, скинула фотки сынульки, посмотрите, если интересно.
очаровательный сынок заходи почаще
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
что же мы умеем... Демка болтушка,Даня болтает меньше.Любят смотреться в зеркало,улыбаются своему отражению.отличают маму с папой от остальных,стали хорошо купаться.за ручки садимся и встаем(но стоять не даю,тут же прижимаю к себе),стали лучше с животика переворачиваться на спинку.
Молодцы детки, ждем новых фоточек
Violochka вне форума  
Old 02.07.2012, 17:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ольчик,а что тебя беспокоит? может гомеопатия есть какая
Кать,сынок красотулькин! хомячок!
Даш,молодцы сынульки. ты как с ними справляешься? ночью кушают?
каши уже??? мне кажется,очень рано. я пока вообще ничего не даю.нам бы с титей разобраться,берет все неправильно,соски болят,я близка к тому,чтоб свернуть ГВ,для меня одно мучение кормить
MENAMI вне форума  
Old 02.07.2012, 18:16
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюнь, давай поправляйся!!!
Катюш,сынок хомячок!
Даш,молодцы сыночки
Наташа, терпения вам с сыночком с титеи..

Что-то я задумалась всерьез эргорюкзачок купить...кто-нибудь гуляет с ними?? Олюнь, как у вас слингогуляние??? практикуете?
Мы сегодня после обеда гуляли до магазина в слинге) вернее спали в нем))
Maria Krys вне форума  
Old 02.07.2012, 18:26
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

кашки мы кушали,но перестали.плохо из сосок льется,все время забивает соску.весят по 6300 с небольшим.разница в весе небольшая.ночью спят.сами засыпают то в 9 то в 10 то в 11 то позже.если в 10 засыпают кушают где то в пол девятого утра.а то и в пол 11
Дашуньчик вне форума  
Old 02.07.2012, 18:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Даш,у тебя прям красота.ттт .пусть и дальше спят хорошо.
Маш,а зачем тебе еще рюкзак? Попробуй в свой посадить. Удовольствие-то не дешевое
MENAMI вне форума  
Old 02.07.2012, 18:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даш, как твои похудалки? Удается ?
Я сегодня такая голодная....сегодня на весах плюс и я стараюсь сегодня мало кушать..а так хочется
MENAMI вне форума  
Old 02.07.2012, 18:36
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

я купила чай жуйдамен пила 2 дня по 1 разу и 3 кг сбросила.со 107 сейчас 101
Дашуньчик вне форума  
Old 02.07.2012, 18:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это мочегонный?
MENAMI вне форума  
Old 02.07.2012, 19:30
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Даш,у тебя прям красота.ттт .пусть и дальше спят хорошо.
Маш,а зачем тебе еще рюкзак? Попробуй в свой посадить. Удовольствие-то не дешевое
да мы ложимся то через раз хорошо))) а что касается посадить... у нас с колечками - в него вроде уж больших только деток садят... не как у Лили... уже нашли магазин где есть эти рюкзачки)) есть разные цены..от 1900 и до 7200...
да.. у Даши красота... всем бы так..тьфу-тьфу...
Мы всё сюсюкаем на ручки и с ручек не спускаем а тут красота - сами засыпают
Maria Krys вне форума  
Old 02.07.2012, 19:32
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня такая голодная....сегодня на весах плюс и я стараюсь сегодня мало кушать..а так хочется
бедненький голодный Наташик покушай, не мучай животик
Цитата:
я купила чай жуйдамен пила 2 дня по 1 разу и 3 кг сбросила.со 107 сейчас 101
молодец,Дашунь
Maria Krys вне форума  
Old 02.07.2012, 20:18
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Дашу с сыночками с 4 месяцами!!!
Наташу с Лешенькой с 3 месяцами!!!

Девчонок с похудалками!!!!
Иришку и Лилю с кашкой!!!
Ренату с сынулей с соками и хорошим ростом!!!!
Лилю с покупкой квартиры!!!
Машу с полиночкой тоже с соком!!!
Оле вылечить свою аллергию!!!

больше не помню ничего ....
Mashynji вне форума  
Old 02.07.2012, 20:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Машуль!
Как вы?
MENAMI вне форума  
Old 02.07.2012, 21:14
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас наконец то лето наступило Сегодня такая жара была, наконец то хоть сарафанчик я надела и даже чуток подзагорела! Единственное жуть, у нас во дворе никого нет с детишками, если и есть то уже большие даже не с кем коляску катать, одной так уже надоело блин! Итак одни и те же изъезженные маршруты надоели, так и поболтать еще не с кем! У меня такое общущение чтобы деградирую!!!

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
На дачке инет совсем никакой, общаться, к сожалению совсем возможности нет. (((((((
Катюнь, сыночек красавец!

Цитата:
всем привет.
С умелками!!!!!

Цитата:
Ольчик,а что тебя беспокоит? может гомеопатия есть какая
Кать,сынок красотулькин! хомячок!
Даш,молодцы сынульки. ты как с ними справляешься? ночью кушают?
каши уже??? мне кажется,очень рано. я пока вообще ничего не даю.нам бы с титей разобраться,берет все неправильно,соски болят,я близка к тому,чтоб свернуть ГВ,для меня одно мучение кормить
Наташ, держись!!!!! Я честно сама бешусь с ГВ, от того что молока то в достатке, то мало!
Цитата:
кашки мы кушали,но перестали.плохо из сосок льется,все время забивает соску.весят по 6300 с небольшим.разница в весе небольшая.ночью спят.сами засыпают то в 9 то в 10 то в 11 то позже.если в 10 засыпают кушают где то в пол девятого утра.а то и в пол 11
И вправду красота то какая!!!!! Чтобы всегда так хорошо спали!!!!

Цитата:
Наташ выпей хоть кефирчика!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

..
Машунь, как у доченьки дела?
Иринка_69 вне форума  
Old 02.07.2012, 22:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Лиля, какие вы молодцы, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Всем приветик)

Лилечка, и наши поздравления принимай!!!
свое жилье - это всегда здорово!!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я помираю от аллергии(((((((( и лечить толком нельзя((( сегодня даже на улицу выйти не могу себя пересилить... страшно... как представлю, что снова начнется этот кошмар, мурашки по телу((((((((((

а у меня муж это практикует - типа дай сисю Ксюше, я ему - покачай - мне некогда- он нет - дай сисю, просек блин, что на ней она всегда упокоится, продуман - ни разу еще не качали Ксю, Ярик на ИВ был, так если плакал - качали, а тут блин муж на меня спихивает сразу

с покупкой квартиры - молодцы
Оль, есть довольно сильное средство, разрешенное при гв(но у него есть побочка - ты будешь немного сонная а деть наоборот хлорфенирамин, так и называется, спроси в аптеке...
насчет груди у нас так же((чем бы я не была занята, муж не отрываясь от компа "доча кушать хочет"
спасибки)))
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Дашу с сынишками с 4 месяцами!!!!!!
У меня опять молока становится меньше Бесит уже, тока обрадовалась что все наладилось, ан нет!!!!!

Лилечка, огромные поздравления с новым и своим жильем! Теперь терпения и сил вам в обустройстве своего гнездышка!!!!

Оль, приветик!!! А на что у тебя аллергия?
спасибо))
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение

Поздравляем!!!
спасибо)))
Цитата:
Девочки всем приветик!!!
богатырь!!!
Цитата:
всем привет.
ого какие умнички!! а моя только улыбается и ничего не делает)))
Цитата:
Что-то я задумалась всерьез эргорюкзачок купить...кто-нибудь гуляет с ними?? Олюнь, как у вас слингогуляние??? практикуете?
Мы сегодня после обеда гуляли до магазина в слинге) вернее спали в нем))
Цитата:
да мы ложимся то через раз хорошо))) а что касается посадить... у нас с колечками - в него вроде уж больших только деток садят... не как у Лили... уже нашли магазин где есть эти рюкзачки)) есть разные цены..от 1900 и до 7200...
да.. у Даши красота... всем бы так..тьфу-тьфу...
Мы всё сюсюкаем на ручки и с ручек не спускаем а тут красота - сами засыпают
вставлю свои копейки))
эрго подойдет вам когда хотя бы 7 кг будете, он не фиксирует спинку, т е его можно носить когда тельце дочи сможет заполнить весь объем рюкзачка, это важно, иначе можно навредить(( в слинге с кольцами вертикально можно носить и сейчас, только отрегулировать его сложнее, чем шарф( такой как у меня). Потому я б посоветовала хороший грузоподьемный шарфик со льном, или если уж очень эрго охота то муми-мама или бьянка)
Цитата:
Всем привет!!!!

спасибки))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.07.2012, 22:33
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!

привет!!! ты где пропадаешь?
как ваши дела?
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема