![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
что же мы умеем... Демка болтушка,Даня болтает меньше.Любят смотреться в зеркало,улыбаются своему отражению.отличают маму с папой от остальных,стали хорошо купаться.за ручки садимся и встаем(но стоять не даю,тут же прижимаю к себе),стали лучше с животика переворачиваться на спинку. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да раньше на тополиный пух была, после первых родов вроде ушла, вот сейчас тополя полетели и началась легкая, вроде сейчас уже и не летает пух, а у меня еще сильнее
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,а что тебя беспокоит? может гомеопатия есть какая
Кать,сынок красотулькин! хомячок! Даш,молодцы сынульки. ты как с ними справляешься? ночью кушают? каши уже??? мне кажется,очень рано. я пока вообще ничего не даю.нам бы с титей разобраться,берет все неправильно,соски болят,я близка к тому,чтоб свернуть ГВ,для меня одно мучение кормить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олюнь, давай поправляйся!!!
Катюш,сынок хомячок! Даш,молодцы сыночки ![]() Наташа, терпения вам с сыночком с титеи.. Что-то я задумалась всерьез эргорюкзачок купить...кто-нибудь гуляет с ними?? ![]() Мы сегодня после обеда гуляли до магазина в слинге) вернее спали в нем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
кашки мы кушали,но перестали.плохо из сосок льется,все время забивает соску.весят по 6300 с небольшим.разница в весе небольшая.ночью спят.сами засыпают то в 9 то в 10 то в 11 то позже.если в 10 засыпают кушают где то в пол девятого утра.а то и в пол 11
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() да.. у Даши красота... всем бы так..тьфу-тьфу... Мы всё сюсюкаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Дашу с сыночками с 4 месяцами!!! Наташу с Лешенькой с 3 месяцами!!! Девчонок с похудалками!!!! Иришку и Лилю с кашкой!!! Ренату с сынулей с соками и хорошим ростом!!!! Лилю с покупкой квартиры!!! Машу с полиночкой тоже с соком!!! Оле вылечить свою аллергию!!! больше не помню ничего .... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
У нас наконец то лето наступило
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Машунь, как у доченьки дела? |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() насчет груди у нас так же((чем бы я не была занята, муж не отрываясь от компа "доча кушать хочет" ![]() спасибки))) Цитата:
спасибо))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
эрго подойдет вам когда хотя бы 7 кг будете, он не фиксирует спинку, т е его можно носить когда тельце дочи сможет заполнить весь объем рюкзачка, это важно, иначе можно навредить(( в слинге с кольцами вертикально можно носить и сейчас, только отрегулировать его сложнее, чем шарф( такой как у меня). Потому я б посоветовала хороший грузоподьемный шарфик со льном, или если уж очень эрго охота то муми-мама или бьянка) Цитата:
![]() спасибки)) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() как ваши дела? |
|
![]() |