|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Хотела бы узнать ваше мнение. Купили в магазине сыну комбез, теперь мне кажется, что он девчачий. Но он весел в магазине в отделе для мальчиков.. . Еще и фотка с девочкой... Теперь вот думаю... Как мы вообще его купили...
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С умелочкой вас Мы тоже любим аллёкать при чем она к уху прикладывает все подряд, и телефон, и пульты, и игрухи всякие Цитата:
Он точно не девчачий! Я бы тогда сказала унисекс. Если я его увидела в магазине, то в большую сторону отнесла бы его к мальчуковому. Так что даже не заморачивайся
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет!
Цитата:
А комбез клёвый! Как ваше здоровье? Подозрения на круп подтвердились? По поводу учёбы малышей - я считаю так - всё обучение должно быть в игровой форме, если деть недоволен - не настаивать. В общем, по желанию, так сказать Об этих методиках читала, но сама заморачиваться не буду. А вот в развивайку хочу походить. Один центр нашла, теперь надо узнать когда там запись и сколько стоит, и будем ходить. Но это больше для общения со сверстниками, игр. Я всё равно ему всё заменить не смогу, а он почти всё время со мной вдвоём дома проводит. так что на пользу пойдёт, в любом случае! У нас сегодня фотосет был! сына себя во второй части вёл не очень хорошо - капризулил и у мамы на ручках сидел. Но в целом всё прошло хорошо! надеюсь фото будут супер (т-т-т) Потом принесу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Пульты у нас используются по назначению))) нажимает их и в телек смотрит с открытым ртом, на джойстике тоже всё крутит и смотрит на экран
папку любит изображать Вик, комбез шикарный, нам тут бабушка розовых девчачих носков привезла...вот это уже реально слишком)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш тоже пульт в телик направляет. Телефоны любит страшно, особенно когда музыку ему включишь или видео. Сегодня научился одним пальчиком показывать и ню ню ню говорить, это типо нельзя значит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А то я уже чуть не растроилась...Нам бабушка еще той зимой колготки покупала теплые малиновые) говорит теплые только такого цвета были) ну ничего так под комбез одевали гулять и дома лазить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вик,классный комбез,и совсем не девчачий! И кстати на мальчике бы лучше смотрелся однозначно Машуль,ждем фоток А насчет развивалок всяких я тоже Милашу хочу в центр поводить с нового года.К тому же он совсем рядом с нами,через дом.Там даже праздники совместно отмечают,и стоит недорого.Можно ходить не постоянно,а разовым занятиями,одно занятие 250 рублей всего Милаша очень деток любит,на улице к каждому карапузу подойдет,пощупает,а они ее боятся и убегают Так что ей обязательно надо с детками общаться А у нас сегодня снега навалило столько! Милашу вывела гулять,она глазенки большие сделала,понять не могла,почему все вокруг белое.Давай ручками сразу снег трогать,вся сморщилась,наверное не понравилось,что он холодный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас второй день +. Сегодня +7 и ясно, солнечно! Ну хорошо, погода для фотосессии подфартила! Машуль, а у меня равнодушен к деткам как-то, больше с игрушками. Вот я и хочу поводить, чтоб научился контактировать, общаться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
просто меня эти кошечки смутили.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
И хочу новый фотоаппарат... а то наш все сломался. Нашему тоже все равно на других деток. Посмотреть посмотрит, а больше чего то нет. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи! С покупочкой! Танюш, а ты вроде писала, что с Дашей уже занималась по ним?А у нас Ксюнька прыгать на месте научилась, если за опору держится, так вообще здорово, и без опоры тоже неплохо получается
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляш, спасибки )))
Натусь, с умелочкой вас Ксюша умничка!Ага, занималась, только я в то время сама их делала (карточки). Может по этому и бросила эту затею, т.к. очень большое количество их надо было печатать )))) А купить жаба душила, они в те времена 5000р. стоили ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Девы, привет!
Наташ, Ксеню с умелочкой!!! Танюш, удачи тебе!!! Цитата:
|
|
|
|