![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и было это давненько уже кресница наша уже в 3м классе ![]() Ну в общем я тоже только его знаю и других Елесеев не встречала. И видно батюшка тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ржу не могу над обзывалками
![]() ![]() ![]() Меня в детстве братья с сестрами обзывали Лилёк -дырявый пупок ![]() ![]() А в школе одноклассник звал Лилёк-мотылек ![]() Простите за флуд ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой кошмар ![]() Вспомнила, меня ещё Маринкой-картинкой звали - ну не знали чё придумать, но придумать же что-то надо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мужа крестница Виолетта, тоже не часто встречающееся имя.
знакомые Мирославой назвали дочь-мне нравится. А соседи сына Витя (Виктор), я прям очень удивилась а обзывалки ко всему придумают, я была Волчок - торчок (фамилия Волкова была). Я дочу иногда называю Кирка-дырка))), а вторую Варюшка-плюшка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"В прошлом году наряду с традиционными именами младенцев нарекали и необычными именами: Матрона, Христина, Светлана-Кьяра, Алехандро-Энворо, Мухаммад-Али, Иван-Франческо."
Не подумали они о внуках,ох,не подумали... Я про отчества... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Мы однофамильцами были! Мне тоже за фамилию доставалась))))
Мне тоже нравится, но не к нашему отчеству((( Хотя кое-кого это не остановило и в миру у нас есть Мирослава Вечаславовна. Хотя это малёк лучше, чем у нас было бы - Мирослава Ярославовна))) Ну если у мужчины двойное имя, то мне кажется, что детям можно дать по одному главному имени. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В России ни разу не встречала, а в Прибалтике очень популярное имя. Есть латыши знакомые, так там через одну - то сестра, то мама, то девушка Ирма.
Насчет волчьих фамилий. У меня в девичестве фамилия была Бирюкова, но народ тогда был начитанный и меня туда же - к волчарам причислили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 30 секунд Да к чему угодно прицепиться можно, было б желание |
|
![]() |