Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 10:15
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а меня в младших классах по фамилии дразнили - Зима и ничего что я Земскова. а в 7-9 - г4Зима, для меня до сих пор загадка что это и почему

Добавлено через 2 минуты

ну вот Елисеем назвать собираюсь))) правда сейчас о таких сказках и не знают. да и королевич вроде не обидно)))

а вот Ваню-гандона жалко))))
У меня есть знакомый Елисей. Мы с ним крестили одну малявочку, батюшка все пречитал: ах, какое имя у крестного!!!!Да какое редкое да какое красивое! Я уже лет 20 не встречал ни одного! и т.п.
Во как!
Shegal вне форума  
Old 22.01.2014, 10:23
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый Елисей. Мы с ним крестили одну малявочку, батюшка все пречитал: ах, какое имя у крестного!!!!Да какое редкое да какое красивое! Я уже лет 20 не встречал ни одного! и т.п.
Во как!
вообще странно, сейчас деток Елисеями часто называют
Zved вне форума  
Old 22.01.2014, 10:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

да, у нас в городе Елисеев много, в возрасте от 0 до 7 лет. может батюшка именно взрослых не встречал Елисеев
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.01.2014, 10:30
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
вообще странно, сейчас деток Елисеями часто называют
Цитата:
да, у нас в городе Елисеев много, в возрасте от 0 до 7 лет. может батюшка именно взрослых не встречал Елисеев
Моему знакомому 30. Может поэтому?
Да и было это давненько уже кресница наша уже в 3м классе
Ну в общем я тоже только его знаю и других Елесеев не встречала. И видно батюшка тоже
Shegal вне форума  
Old 22.01.2014, 10:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Моему знакомому 30. Может поэтому?
Да и было это давненько уже кресница наша уже в 3м классе
Ну в общем я тоже только его знаю и других Елесеев не встречала. И видно батюшка тоже
9 лет прошло уже..конечно раньше так или не называли или редко, это вот сравнительно недавно началось
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.01.2014, 11:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ржу не могу над обзывалками
Меня в детстве братья с сестрами обзывали Лилёк -дырявый пупок Так обидно было, пупок то у меня даже не проколотый до сих пор
А в школе одноклассник звал Лилёк-мотылек
Простите за флуд
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.01.2014, 12:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у нас Машка была в классе так пацаны ее прозвали машонкапри чем вот в точкутакая была..и есть..оторви и выбрось!
Смоляночка вне форума  
Old 22.01.2014, 12:09
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ну вот Елисеем назвать собираюсь))) правда сейчас о таких сказках и не знают. да и королевич вроде не обидно)))
Не обидно, поэтому можно как довод привести против писеек всяких)))))))))

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Меня в детстве братья с сестрами обзывали Лилёк -дырявый пупок
Какой кошмар

Вспомнила, меня ещё Маринкой-картинкой звали - ну не знали чё придумать, но придумать же что-то надо!
Marishka_P вне форума  
Old 22.01.2014, 12:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мне к фамилии кличку придумали Робинзончикк слову я КрузЕ
Смоляночка вне форума  
Old 22.01.2014, 13:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а мне к фамилии кличку придумали Робинзончикк слову я КрузЕ
начитанные обзывальщики))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.01.2014, 19:51
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из редких имен вспомнились еще грузинское Эка (в универе нашем училась) и Ирма, уж не знаю какого происхождения.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у нас Машка была в классе так пацаны ее прозвали машонкапри чем вот в точкутакая была..и есть..оторви и выбрось!
Какой ужас
Viktoria26 вне форума  
Old 22.01.2014, 20:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

У меня соседка детства - Инга.
Не самое редкое имя, но и не особо распространённое.
Родинка вне форума  
Old 22.01.2014, 21:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у меня 3 родная сестра Инга..

а Ирма,про неё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,а по португальски означает сестра
mama Yo вне форума  
Old 22.01.2014, 22:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

у мужа крестница Виолетта, тоже не часто встречающееся имя.
знакомые Мирославой назвали дочь-мне нравится.
А соседи сына Витя (Виктор), я прям очень удивилась

а обзывалки ко всему придумают, я была Волчок - торчок (фамилия Волкова была).
Я дочу иногда называю Кирка-дырка))), а вторую Варюшка-плюшка)))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.01.2014, 22:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

"В прошлом году наряду с традиционными именами младенцев нарекали и необычными именами: Матрона, Христина, Светлана-Кьяра, Алехандро-Энворо, Мухаммад-Али, Иван-Франческо."
Не подумали они о внуках,ох,не подумали... Я про отчества...
Nastyushka вне форума  
Old 22.01.2014, 22:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

моя сестра Виолетта,нас постоянно путали,т к имена на одну букву...

у нас нредкое это имя...но и не частое..
mama Yo вне форума  
Old 22.01.2014, 22:53
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я была Волчок - торчок (фамилия Волкова была)
О! Мы однофамильцами были! Мне тоже за фамилию доставалась))))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
знакомые Мирославой назвали дочь-мне нравится.
Мне тоже нравится, но не к нашему отчеству((( Хотя кое-кого это не остановило и в миру у нас есть Мирослава Вечаславовна. Хотя это малёк лучше, чем у нас было бы - Мирослава Ярославовна)))

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Не подумали они о внуках,ох,не подумали... Я про отчества...
Ну если у мужчины двойное имя, то мне кажется, что детям можно дать по одному главному имени.
Marishka_P вне форума  
Old 23.01.2014, 06:42
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
и Ирма, уж не знаю какого происхождения.
В России ни разу не встречала, а в Прибалтике очень популярное имя. Есть латыши знакомые, так там через одну - то сестра, то мама, то девушка Ирма.

Насчет волчьих фамилий. У меня в девичестве фамилия была Бирюкова, но народ тогда был начитанный и меня туда же - к волчарам причислили
Firewolf вне форума  
Old 23.01.2014, 07:18
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даже меня с фамилией Иванова обзывали Ивануха
Вик-Вик вне форума  
Old 23.01.2014, 08:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
В России ни разу не встречала, а в Прибалтике очень популярное имя. Есть латыши знакомые, так там через одну - то сестра, то мама, то девушка Ирма.

Насчет волчьих фамилий. У меня в девичестве фамилия была Бирюкова, но народ тогда был начитанный и меня туда же - к волчарам причислили
У нас в городе Ирма Борисовна - главный врач военкомата Так что мимо нее никто не проходит, ее имя у всех на слуху)))

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Даже меня с фамилией Иванова обзывали Ивануха
Да к чему угодно прицепиться можно, было б желание
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема