![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде сдавали, поджелудка плохо жиры перерабатывает, но тут же говорят есть все жирное. может правда на молоко, надо спросить, Арсению уже 6,5, началось все в 3 месяца. а смесь не было когда искали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет целый день зайти не могла тк инет тупил!
аж грустно стало тк вот каждый день общаюсь с вами, пусть и виртуально, а все равно прикипела как к родным... грустно мне что вряд ли мы с вами когда -нибудь встретимся в реале.... Катя, Санчоуса с огромным достижением! и с хорошим аппетитом! а мы ползаем но так пару тройку ползательных движений пока уверенно совершаем! а дальше плюх... никто не остающий... не переживайте.. мясо нам сказали не давать... до 8ми месяцев подождать.... так что мясную программу мы пока прикрыли на 2 месяца... завтра будем пробовать желток... сказали что ч утра и вечером Ден должен кушать по 200 гр каши.. седня вечером он благополучно 100 гр он слопал, выпил 150 смеси и потом еще 60 мл водички.. в чшоке тк воду не пил никогда так много за раз.... а в обед должен кушать супчик на овощном бульоне.... картошки желательно избегать и лучше вымачивать её с вечера.... ужас.... желток есть 2 раза в неделю по 1/2..... весим мы дофига и больше, рост 73 см.... в ПК по - моему весь коридор над нами угорал тк Ден верещал и ржал так что даже у меня уши закладывало.... думаю если все норм будет то 22 сделаем третью прививку эту... но скорее всего ему заранее буду даать антигестаминное тк сказали что если 2 перенес хорошо то третья может тяжело переноситься..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошим вас походом в пол-ку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага ))
вообще такая мося жизнерадостная )) Ксю с чего овощной суп варить ребенку ? сказали что с 7ми месяцев можн она мясном бульоне делать суп.. вот правда можно что ли? девочки я купила Дену кашу молочную рисовую с яблоком и гречку с гручшей УМНИЦА... такие вкусные.. не грамма мимо рта не прошло. .и съелось 100 грамм вечером гречки с грушей.. это я так, для справки.. а так ел и малютку рисовую - гречневую безмолочную хорошо но не так..... |
![]() |