Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 12:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
наш мини-сериальчик "И все-таки я люблю"?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я давно смотрела, под конец уже кусками и невнимательно, ужасный сериал, до тошноты прям,
первый раз он вышел в 2008 году вроде...
а мне понравился
ближе к концу, когда дочь выросла, вообще как другое кино просто, но не сказать, что хуже
Иринушка вне форума  
Old 27.02.2015, 12:03
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

я только что посмотрела Сверхов 10 сезон 12 серию
Однажды в сказке отдыхает
и сюда приплели сказочный сюжет и Братьев Гримм
tapa4ka вне форума  
Old 27.02.2015, 12:16
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
я только что посмотрела Сверхов 10 сезон 12 серию
Однажды в сказке отдыхает
и сюда приплели сказочный сюжет и Братьев Гримм
Ой, ну а как же без сказки Я вообще после 9-го сезона не могу этот сериал смотреть, всё подряд туда лепят самые интересные первые 4-5 сезонов, как по мне.
__olka__ вне форума  
Old 27.02.2015, 13:25
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

__olka__, да, но я раз начала смотреть, то надо уж закончить))) не могу бросать посередине

Добавлено через 1 час 7 минут

извините, девочки, но я опять со Сверхами смотрю следующую серию и там братья представляются, как Агенты Грол и Кобэйн это по-моему уже слишком
tapa4ka вне форума  
Old 27.02.2015, 20:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
как Агенты Грол и Кобэйн
Ямама вне форума  
Old 28.02.2015, 19:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я начала смотреть Анатомию страсти, очень нравится
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.03.2015, 04:52
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
А я начала смотреть Анатомию страсти, очень нравится
Я его не просто люблю,я тащусь от него. Пересматривала кучу раз
Пчелка Майя вне форума  
Old 01.03.2015, 10:43
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Всем привет!
А я жду сериал СОСНЫ на канале Fox.
По аннотации, что типа Твин Пикс.
Лика17 вне форума  
Old 01.03.2015, 10:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Я его не просто люблю,я тащусь от него. Пересматривала кучу раз
А я первый раз смотрю. Сначала начала с 7 сезона по каналу Фокс лайф, а теперь вот решила сначала смотреть, прям тащусь, хотя только 3 серии посмотрела вчера
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я жду сериал СОСНЫ на канале Fox.
По аннотации, что типа Твин Пикс.
О, когда будет?
Old 01.03.2015, 12:44
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Пушистый Катёнок,
В рекламе говорят - СКОРО!!!
Лика17 вне форума  
Old 02.03.2015, 14:41
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я посмотрела Тест на беременность 1-2 серии
ничего так
ну, в стиле Женского доктора)) норм)
тут все Базановым восхищались вроде))) на сколько я помню) а вот он не в моем вкусе что-то
мне Паша понравился он, конечно, дурачок тот еще, но вот чем-то зацепил
думаю, немало он еще наворотит глупостей со своим другом))
tapa4ka вне форума  
Old 02.03.2015, 14:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а я посмотрела Тест на беременность 1-2 серии
ничего так
ну, в стиле Женского доктора)) норм)
тут все Базановым восхищались вроде))) на сколько я помню) а вот он не в моем вкусе что-то
мне Паша понравился он, конечно, дурачок тот еще, но вот чем-то зацепил
думаю, немало он еще наворотит глупостей со своим другом))
И мне Паша понравился...наивный такой
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2015, 14:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пушистый Катёнок,
В рекламе говорят - СКОРО!!!
Ясно
Будешь смотреть пиши тут, а то я кпнал Фокс не часто включаю, только вот Ходячих по нему смотрю
Old 02.03.2015, 14:58
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
И мне Паша понравился...наивный такой
ну да )
и внешне он мне понравился. ну и имя как у мужа моего
tapa4ka вне форума  
Old 02.03.2015, 15:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
ну да )
и внешне он мне понравился. ну и имя как у мужа моего
тем более
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2015, 18:43
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Посмотрела первые две серии "долгий путь домой", премьера на первом. Ничего так,мне начало понравилось.
Пчелка Майя вне форума  
Old 02.03.2015, 19:06
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Я посмотрела сериал наш. "Откровения.Реванш" 12 серий за раз. Каждая серия разный сюжет. Интересно.
Ямама вне форума  
Old 02.03.2015, 19:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Посмотрела первые две серии "долгий путь домой", премьера на первом. Ничего так,мне начало понравилось.
у нас ещё не начался
тоже планирую смотреть
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я посмотрела сериал наш. "Откровения.Реванш" 12 серий за раз. Каждая серия разный сюжет. Интересно.
надо глянуть
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2015, 02:58
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно
Будешь смотреть пиши тут, а то я кпнал Фокс не часто включаю, только вот Ходячих по нему смотрю
Обязательно!

Я тоже Ходунов смотрю на Фокс.
Лика17 вне форума  
Old 03.03.2015, 07:49
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно!

Я тоже Ходунов смотрю на Фокс.
а там прям 5 сезон показывают?
Ямама вне форума  
Закрытая тема