![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль по поводу горшка.Если ты решила приучать,то от памперса днем надо совсем отказаться.Утром проснулась Аня и ты его сразу снимай и сажай на горшок,она естественно не пописает,но пам не одевай,одень обычные трусики и с улицы когда приходите,то тоже сразу снимай пам,иначе этот процесс затянется на долго.Первую неделю может вообще ни разу не пописает на горшок.Постепенно она научится расслабляться на горшке.После сна старайся ее чем нибудь заиграть,чтоб она долго на горшке посидела и все таки пописала хоть один разочек.И если вдруг получится у нее,то очень хвали,я даже папе звонила и очень громко хвалила.И мне кажется не стоит говорить что мама расстраивается,а то еще чувство вины появится...И еще когда детки первое время без пама и когда начинают писать в трусики,то обычно первое время им это не привычно и начинают зажимать попис. т.е писнут немного и останавливают процесс,ты только переоденешь,а она опять немного пописает.пусть тебя это не пугает это только пару дней так будет.Мой до сих пор на горшок какать не может,ни как у него не получается расслабиться на горшке.Он просится,я его сажаю и у него процесс останавливается,вот у нас какая проблема.
Удачи вам в этом деле!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Нюся, какая Тоша умничка у тебя, т-т-т!!! Маме подарочек сделала!!! ![]() ![]() ![]() Лиличка, какие вы красоточки! Нафанечка просто загляденье - такие волосики длинные и кудрявые, глазки голубенкие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И чего наговариваешь на себя? У меня Илья тоже не ест сам ещё и в горшок ни разочка не пописал сам. А я дама беременная, впечатлительная - совсем никчёмной себя почувствую от твоих слов ![]() ![]() ![]() Светик, с покупочкой вас!!! ![]() ![]() ![]() А я ходила в конс сегодня - 1,8 за 2 недели набрала. И до этого за месяц 1,8. Подозревают что плацента отекает, тк видимых отёков у меня нет, и Маська буянит страшно. Прописали актовегин уколы - буду колоть. А они болючие... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
лилечка дочка просто прелесть!!! такие у вас кудряшки славные ![]() Такс Лиля. моя Даша на горшок не ходит, я пока не приучаю. у нас холодно и дома тоже, вобщем боюсь что писю застудит....откладываю до тепла. соску мы сосем. остался последний клык и я соски выброшу ![]() Машулька, я конечно не врач, но во время Б у меня не было отеков , но я за неделю набирала по 1,8 и набрала я к 30 неделям уже около 20 кг., так что не думаю что отеки у тебя внутренние, а вот актовегин я конечно считаю что не к чему, им малыш будет подкармливаться и может быть крупным, наверное для матки это не хорошо после КС времени мало прошло...может по узи посмотреть плаценту и еще с врачами понаблюдать ![]() Светик с люлькой вас, у еня у даши была. продплп новой. вобщем не пригодилась нам ...у меня даша в 4 на четвереньках стояла, так что ее туда не посадить было, а так с нами спала ![]() Анюточка с Днем рождения прошедшим! счастья тебе огромного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,как здорово!!!по-тихоньку все подтягиваются))))))))
Машуль,я про такое даже не слышала...я тоже бывает много набираю,но мне по этому поводу ничего не говорят....может на узи пару раз сходить?чтоб посмотрели... 2-ая Машуля)))Спасибо)))а я не вынесу спать в 4-ом на одной кровати))))это для меня испытание))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мне кажется что я не выдержу и уже боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |