|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вот у нас обычно я отвожу, а папа забирает, а сегодня папа отвел, так как мне позже на работу надо было, так Арина папе светопреставление устроила......маму хотела.... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но нам блин даже счета на оплату нормально не выдают, мужу уже надоело об этом просить, выдают бумажку с суммой и номером договора, и говорят идите платить в оперделенный банк, типа там есть реквизиты наши, то есть нам неудобно через интернет теперь платить.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, за гос сад. А я прочитала за ГОД. Ни фига у вас оплата сада.
У нас нет льгот. С этого года одинокие мамы только первоочередное право в сад имеют, а оплата как у всех. Льготы по оплате только у инвалидов и многодетных. Да, нам тоже 20% возвращают на карточку. Надо бы проверить. За кормежку что ли. Я вот тоже не понимаю, неужели нел зя сразу платить с вычетами. . . Ну Валь, у вас и расскраски дррогущие. ![]() Мы в сентябре болели. А нам платежку дали как за полный месяц. Я пропустила оплату. А потом мы болели конец сентября и начало октября. И в начале октября дали уже платежку на два месяца и опять полная оплата. Мы оплатили только сентябрь 700рэ с вычетами болезни. А за октябрь еще не платила. Пусть больничные посчитают. А то они говорят, мол оплатите полную, а в след месяце перерасчет сделают. Ага. Сделают. ![]() А еще когла собрание перед сентябрем было и заведущая говорила про оплату и возврат денег на карту одна мамаша начала выступать, мол в прошлом году ей ни разу не вернулись эти 20%. И прям выясняла так шумно, дотошно. Аж жалко стало заведущую. Неужели за год нельзя было это выяснить, после первого непоступления денег на карту. Тьфу. |
|
|
|