![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, пугаешь мать! я была уверенна что второго менее больно рожать.. куда еще больнее-то
![]() Лиля, у меня тоже после прививок некоторых катя капризила. Слава Богу мы все поставили, но второму откажусь от всех наверное.. еще не решила правда.. девочки, мы в мосвку наверное улетаем все на след неделе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как здорово - надолго вы в Москву? Лиль, согласна - наверно это ваши прививки дают о себе знать. Терпения тебе, терпения))) У нас ттт, вроде ГВ по-немногу улучшается! Смесь не трогали больше суток ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, удачной вам поездки! надеюсь, со всеми проблемами тут разобрались?))))
Юльчик, раз так долго смесь не трогали, значит, уже и не понадобится, ттт))) а мне никто запрет на "тужится" не ставил(((( хотя потуги в сумме минут 5 заняли всего... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, согласна, у нас от прививок тоже был такой кошмар. Но это прям сразу после акдс было, и в течении 3 дней. Потом прошло и вообще до года были периодически моменты когда ребенок визжал хз почему. ОТ прививок или нет невозможно сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Алиса после обеда вернулась в свое спокойное состояние) либо прививки, либо зубки, просто уже три после геля она засыпала через 2 минутки. но может и совпадение. Но прививки я все равно буду делать и на сл ребенка, если решимся)) хотя я уже готова)))) У меня тетя в больнице работает и она говорит, что детки с оспой и другими страшными заболеваниями поступают как раз те, кто не был привит. я что-то рисковать не хочу ![]() Я б померла 5 минут тужиться! ![]() да уж лето то еще. нам все платья уже малы почти) а мы всего один раз одели и то на балконе сфоткались и все ![]() Сонечку с первой неделькой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!)))
гости уже у нас, а вчера на груди висели, так как шторм был страшный. на него, видимо, и капризничала))) Аленочка, ох, удачи тебе!! чтоб, наконец, эта полоса невезенья прошла! Цитата:
![]() Цитата:
еще не понимаю мам, которые на форумах спрашивают, делать или нет. блин, ты - мать, ты ответственна за своего ребенка, а не тетеньки и дяденьки на форумах(( да ладно, норма потуг до 2 часов))) я на часы посмотрела, когда после первой акушерка меня хвалила, что к 8ми рожу))) помню было ровно 7-30, в 7-34 мы родились))) эх, как не повезло с платьями! точнее платьям не повезло...а я своей их даже не накупала... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что девочки должны платья носить
![]() ![]() Аленка и я хочу уже в Россию! Погреетесь! Вы уже билеты купили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лилечка, вот и в моем окружении все считали, что я должна платья носить, теперь их терпеть не могу
![]() Анечка, я тоже по жаре не соскучилась))) хорошо хоть дожди пока тут, а то дышать нечем было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, я про прививки не была бы так однозначна.. я тоже своей все делала и была однозначно ЗА! ну я же врач тем более.. а сейчас реально сомневаюсь!!! случаи осложнений не так уж и редки! ( я не говорю про крик после привики или температуру). И врачам тут платят за прививки вроде.. не знаю, мне страшно.. наверное больше на риск не пойду. буду думать
вы кстати от гепатита не делаете тут? юля, а бцж я думала только в лондоне, у вас разве есть в календаре? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ого! Я
![]() бцж же вроде не в календаре, а из-за того, что паспорта российские у вас и литовские у нас - и мы входим в страны "риска". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ааа, как у них хитро. )))
у меня же эпидурал был, мне врачи говорили потуги от них дольше. я чуть и не гикнулась.. ну хоть не больно было. я так боялась щипцов что готова была скока угодно тужиться лишь бы не щипцы!!! |
![]() |
![]() |