![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() чудо фармацефтики ![]() у меня у алинки от шоколадок жопа и ноги шелушатся и краснеют вика пока нормал, ттт но иногда и без курицы краснеет но что то еще ест ага но я уже не слежу счас вот компот пила с курагой посмотрю будет че нет а вообще когда она болеет аллергия проходит у нее организм отвлекается на бяку и аллергия стихает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() Ну и настрочили ![]() Всем болеющим поправиться)) Ксю, разговаривала с подружкой, она родила осенью, у нее была такая же ситуация что у тебя) У нее до 3 месяцев с плодным яйцом были проблемыПравда в больничке полежала немного, но ничего, выходили, было все норм) Родила 4600 ![]() Так что не переживай) все будет гуд)) ![]() Моя спит третий час ![]() ![]() На улице ды-ды-ды........голова бо-бо(((( Что случилось? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена ты мое спасение ![]() ![]() ![]() Мой 2-40 спал, только проснулся, тоже уляжется часов в 12))))) |
|
![]() |