Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 16:40
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
присоединяюсь)

Юль, с хорошим гемоглобином вас)))
а с тромбоцитами так , что это может значить?

нам в 2 месяца пересдавать кровь, пока пьем железо.
Сегодня гуляли.. блин, у Полины таааак замерзли руки, что дома час еще ледяные были((((
не знаю,что ей туда одевать, хоть пинетки из овчины привязывай((
В чем гуляете девочки сейчас? Даня у меня уже в зимнем облегченном варианте, я в зимнем пальто, одна Полина в синтепоне. вот думаю ее уже в зимний тоже переводить пора.
спасибо Танюш)
Из-за чего тромбоциты повышаются незнаю. Вроде как может из-за того что идет распад гемоглобина и эритроцитов поэтому повышаются тромбоциты. А там незнаю.
Знаю только что повышенные тромбоциты это густая кровь.
laska24 вне форума  
Old 30.09.2013, 16:42
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
В след. Раз когда она опять к вам?
наверное летом только(((

Цитата:
Надеваю на голое тело флисовый человечек и флисовый на подкладке хб конверт Деми. Ну и тоненькую шапку.
мож у вас солнце????
я сегодня перчатки даже одела....пожалела что шапку не взяла. СНЕГ ШЕЛ!!!!!!! сухой, но прям реально шел!! ветер арктический!!! если б белый медведь шел рядом, не удивилась бы!!

Цитата:
У всех столько анализов каких-то. У нас ни одного
у нас в месяц кровь-моча сдается из анализов.
Вот нашли у нас очень низкий гемоглобин(
ещё сами какашки сдавали по жалобам, нашли лактазную недостаточность
Tank`a вне форума  
Old 30.09.2013, 16:44
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Знаю только что повышенные тромбоциты это густая кровь.
ой..сколько ж всего!!!!!!
удачи вам с гемологом.

запарилась я Полину качать, засунула в коляску, поставила рядом. Они пикает, я ее катаю одной рукой))) красота! так и готовить можно и гладить)))
Tank`a вне форума  
Old 30.09.2013, 16:46
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сегодня гуляли.. блин, у Полины таааак замерзли руки, что дома час еще ледяные были((((
не знаю,что ей туда одевать, хоть пинетки из овчины привязывай((
В чем гуляете девочки сейчас? Даня у меня уже в зимнем облегченном варианте, я в зимнем пальто, одна Полина в синтепоне. вот думаю ее уже в зимний тоже переводить пора.
Мы гуляем в осеннем комбезе. Я одеваю Илюхе легкий бодик, костюм потеплее и осенний комбез сверху, шапку и шарфик. Кладу в конверт с байкой.
laska24 вне форума  
Old 30.09.2013, 16:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
а от температуры что можно выпить?
тут я не сильна. знаю что при ГВ лучше свечи с парацетамолом, ибупрофеном..
ДваСердца вне форума  
Old 30.09.2013, 16:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
О, мне недавно одна педиатр сказала, что самое лучшее средство для лактации -- полный расслабон: не смотреть на часы, засекать интервалы, не заморачиваться, хотя мне повезло, с Мишкой в рд очень доступно и подробно показали как прикладывать. Я только косячила в одном, он на спину с бока заваливался, а я не поправляла. И никогда не верила, что мне будет реально в удовольствие кормить ребенка.

Пощупала свою грудь под шумок. А то я на нее даже вниамния не обращаю, ну ребристая, доли выделяются, а так... грудь как грудь.

Поищи в нете, есть в каком-то жж мастер-класс по сск. Я два вечера убила на это, у меня то складки на шее у ребенка, то голова уползает, он возмущается. В итоге у меня получилось всего один раз упаковаться так, что и у ребенка все ок, он доволен и у меня вся тканька по спине, спина отдыхает. Столько дел переделала. Больше пока не получается, опять голова уползает. Но я в большинстве случаев как у Ксюши на фотке, попку-спинку держит слинг, а по шейке край тканьки, голову поддерживаю рукой. Но у меня еще беда в том, что я сск шила сама по МК со слингоконсультанта, т.ч. возможно, где-то накосячила.

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нуи по ссылкам далее. Я пока колыбельку осваиваю.

Пришла к выводу, что к весне смастерю май. Мне понравилось, хотя я не идейная слингомама. Про слинг вспоминаю, когда руки отваливаются или колики, а из раковины вываливается грязная посуда.

У моего насморк какой-то. Причем днем ничего, а ночью натекает, прям не может сосать нормально.

А еще его обсыпало. Я сначала в шоке. а потом нормально. Вспомнила, что Мишаню крестили в 40 дней. тоже весь цвел. Вроде это что-то нормальное для их возраста. Или я такая беспечная мамаша, не заморачиваюсь. У всех проблемы, а у меня все нормально.

У меня сама большая проблема, что старшенький хочет с ним играть и не понимает, почему тот не реагирует. Постоянно надо смотреть, а то такие игры не всегда безопасны.
про беспечную мамку и расслабон-точно! Такая же петрушка)))
слу... Я май в свою время сшила. Но там одно неудобно-длинные лямки. Они по два метра каждая. По улице волочатся поэтому в этот раз эрго взяла. Если будешь май шить, то делай тогда хотя бы нижние лямки на фастексах, все же путаться хоть не будешь...
Карлыгашка вне форума  
Old 30.09.2013, 16:57
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверное летом только(((

мож у вас солнце????
я сегодня перчатки даже одела....пожалела что шапку не взяла. СНЕГ ШЕЛ!!!!!!! сухой, но прям реально шел!! ветер арктический!!! если б белый медведь шел рядом, не удивилась бы!!

у нас в месяц кровь-моча сдается из анализов.
Вот нашли у нас очень низкий гемоглобин(
ещё сами какашки сдавали по жалобам, нашли лактазную недостаточность
неее.... Солнца нет и не было. Ого, у вас и снег уже... Ничего себе! Искренне сочувствую! Я просто до жути не люблю зиму...
ну если бы у нас снег начал идти, тогда бы хб человека с начесиком и концерт Деми с флисиком. Если слинг, то человека без начеса и трансформер. Ну шапку чуток потеплее,сверху капюшон от клнверта
Карлыгашка вне форума  
Old 30.09.2013, 17:04
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девы, а ваших малышей сейчас какие режимы?
у нас сейчас так:
встаем семейством в 8 утра, завтракаем в 9, Миря засыпает в 10 и дрыхнет до 12. В это промежуток гуляю с двумя. Потом час-полтора бодрствует и опять в спячку с часу-половины второго до трех-половины четвертого. Как раз и Маня в этот промежуток дрыхаля дает. Потом два часа бодрствует и укладывается покимарить с шести вечера до семи. С 19:00 до 20:00 бодрствует и в 21:00 мелкий в ночь заваливается.
Карлыгашка вне форума  
Old 30.09.2013, 17:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Во, кстати, старшая проснулась. Пойдем полдничать и на улицу дистьями шуршать.
Карлыгашка вне форума  
Old 30.09.2013, 17:16
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Мальвина22, сцеди хорошо и капустный лист, у меня так было, темпа 39 была, я ничего не пила, как сцедила застои, темпа на следующий день спала
Азазелька вне форума  
Old 30.09.2013, 17:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Tank`a, мы в осеннем и Тема в осеннем..но у нас +8 сегодня
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.09.2013, 17:33
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам от коликов ничего уже не помогает, ни массаж, ни тепло, думаю лекарство купить. Что лучше - эспумизан, плантекс, саб симплекс, бебикалм или может еще что? Жалко ребенка..
Пчёлка вне форума  
Old 30.09.2013, 17:42
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Ира а на животик не пробовала ложить, мой сразу успокаивается, а еще я его пополам складываю, газы сразу отходят, нам вот эти какашки спать не дают, мучают либо когда спит, либо когда ест
Азазелька вне форума  
Old 30.09.2013, 17:48
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азазелька, она прокакалась, это не помогло, спит исключитально на моей левой руке животиком вниз, рука уже онемела, и то спит очень неспокойно.
Пчёлка вне форума  
Old 30.09.2013, 17:50
Азазелька
Мама-теоретик

Пчёлка, я давала один раз эспумизан, не заметила, помогло или нет, я его сейчас смесью докармливаю, он хуже какать стал, реже
Азазелька вне форума  
Old 30.09.2013, 17:51
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

плантекс надо много споить. Иля не пила его вообще. саб попробовали и нам помогло. больше ниче не пробовала не знаю.
ДваСердца вне форума  
Old 30.09.2013, 18:10
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Попросила мужа купить саб симплекс и эспумизан, надеюсь, что поможет.. А то спит только на руках и когда я стою или хожу. Моя спина долго не протянет такими темпами..
Пчёлка вне форума  
Old 30.09.2013, 18:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас сегодня тоже на ручном режиме. но это видимо сдача крови + погода. я сама никакая.
ДваСердца вне форума  
Old 30.09.2013, 18:23
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Может правда сегодня погода так действует? Ночью она хорошо спала, просыпалась только на покушать.
Пчёлка вне форума  
Old 30.09.2013, 18:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ходили на улице самостоятельно вот результат((какие мы "красивые"

~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема