Всем доброго вечера!
Надюш, с хорошо проведенными вечером/ночью с подружкой!
Лили, жила бы поближе - обязательно напросилась бы к тебе в модели для практики ))) в стародавние времена, когда я еще была студенткой, на нижнем этаже нашего института располагался факультет "имиджмейкеров и стилистов-визажистов", и понятное дело им постоянно требовались модели! Вот у нас почти вся женская половина других факультетов бегала к ним то на стрижку, то на маникюр, то на визаж, и я в том числе!
Натали, какой костюм снеговика будешь делать?
У нас на НГ тоже костюм надо, правда обязаловки нет! И песни уже дали и стихи - будем с Ле разучивать, а то у нас утренник уже 25 декабря!
Сегодня наконец-то у меня товарищ в сад отправился после болезни!
Такой прикол был) Пришли мы значит, переодеваемся, вышли две девочки нас встречать , Ле сидит, сандалики одевает "а где Сима?" (самая боевая девочка в нашей группе), ему воспитатель говорит "она там башню строит", Ле справился с обувкой, побежал, я собираю его вещи в его шкаф и слышу "ага, вот ты где, Симочка моя! Иди я тебя поцелую!" и следом радостный крик Симы "Лёша пришел!")))) Воспитатели опять слегли!
А сейчас я лежу в кровати и страдаю (( сегодня ездила к стоматологу, на одном зубе с виду совершенно здоровом пульпит (( что-то сделали с нервом, заложили мне лекарство, а зуб дерет сил нет (((
|