|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, не реви сходи к врачу пусть сначала все проверит
Добавлено через 1 минуту Хорошо стала смотреть видео про слинги, я не совсем правильно все таки сажала внутрь, ему неудобно все таки было
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, мы тоже в бот саду гуляем, говорят в Останкинском парке площадка для детей хорошая, но туда не дойдем никак, надо наладить кормление на улице☺
я у своей тоже вычистила все, но ничем не мажу, по утрам ваткой влажной промываю, а то мало ли какашки попадают у меня кашмар был на выходных,старший капризничал, залез в налитую для малышки ванную, устроил истерику, то покачать его надо. Когда я с ними двумя одна, ещё нормально, а когда папа дома, то туши свет...Сегодня у меня релакс, все ушли в садик-на работу. Стараюсь старшего никак не ущемлять, играю с ним,но он все-равно капризничает и ведёт себя не понятно как, хотя малышку целует постоянно, обнимает |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь,качай своего старшего. Ему сейчас тяжело. Я своих сажаю на коленки и на своих руках, даю им его качать. И в ванночке его их купала. Потом просто помыли.
У Таси - ночные кошмары. Сплю теперь с двумя))) мужа на кухню отправили в ссылку))) Я пеленочкой накрывалась и коляской отгораживалась, плюс Муж глядел, чтобы никто не засматривался. Ничего. Нормально. А Вы с какой стороны ходите? Нам ближе со стороны центрального входа. |
|
|