Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2014, 17:16
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!
с недельками кого пропустила)))

у нас сегодня с утра такой дождь накрыл, сейчас немного распогодилось, но вечером опять обещают дождь

а я была сегодня на узи, у нас все хорошо, мальчика подтвердили , весим 268г
Деметра вне форума  
Old 14.08.2014, 22:04
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Деметра, поздравляю с хорошим узи ))) Ты обычное узи делала или 3д? Малыша показали?
KattyMama вне форума  
Old 14.08.2014, 23:39
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Всем привет, девчонки!
Всех с прошедшими недельками!
Мы сегодня тоже были на узи, смотрели анатомию, все хорошо, мальчишка на месте) крутился-вертелся во всю от датчика, муж в восторге!
Бандаж не ношу, пузо мелковато пока) думаю дойти до пренатальной йоги!)
Tina' вне форума  
Old 15.08.2014, 00:39
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

KattyMama, я делала обычное по направлению .Малыша показали во всех ракурсах)))показали как бьется сердечко.все было хорошо

Tina', с хорошим узи
Деметра вне форума  
Old 15.08.2014, 06:13
Мурлычка
Мама-чайник

Мурлычка на пути к лучшему

Всем привет! Девочки, у кого недельки - с недельками!!
я наконец-то перешла на беременную одежду, ношу на работу сарафан, хотя мне кажется - еще рано, но юбка, которую носила уже давит. Правда сарафан не легкий, обещают потепление - не знаю в чем ходить буду
Мурлычка вне форума  
Old 15.08.2014, 08:16
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, с хорошими узишками вас)

Мурлычка, ты из какого города? Мы с тобой с одной области))

Я окончательно выздоровела, но вот Толя... сегодня снова к врачу идем, буду просить направления на анализы, у нас нет ничего кроме температуры, вот уже 3 дня. Вчера ночью снова 38,5 поднялась, причем только вечером и ночью температура, днем здоровый малыш бегает.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 15.08.2014, 08:22
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Я уже давно в беременном , обычная одежда не налазит. В выходные хочу по магазинам пройтись, кофточек прикупить.

Добавлено через 1 минуту

Ванильный Сахар, бедняжка, пусть быстрее поправляется

Добавлено через 1 минуту

Tina', здорово что все у малыша хорошо, поздравляю. Если есть время конечно на йогу походи, подготовишься к родам.
KattyMama вне форума  
Old 15.08.2014, 08:38
Tina'
Мама-чайник

Деметра,
KattyMama,
Ванильный Сахар, спасибо большое) мы до того по узи немного опаздывали по срокам, а теперь даже перегнали, как бы в нг не родить! на 3д пришелец маленький))

У меня подруга преподаватель по йоге, до б я у нее практиковалась, но мы теперь живем через океан, особенно не позанимаешься! придется искать тут студию хоть раз в неделю, а то суставы скрипят вовсю))
Ванильный Сахар, выздоравливайте поскорее! Летом особенно обидно болеть((
Tina' вне форума  
Old 15.08.2014, 08:44
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Tina', а расскажи как вы в США перебрались?) Моя мечта искупаться в океане)))
А я в первую берем пошла на йогу, мне так плохо было, я чуть в обмарок не упала, так больше беременная и не ходила на нее)
Спасибо, будем стараться выздороветь скорее.
Old 15.08.2014, 14:28
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Девочки всем привет , Деметра и Tina' вас с хорошим узи и мальчуганами поздравляю , я пока тоже в обычной одежде хожу на беременную только заглядываю думаю осенью уже буду покупать

KattyMama, во вторник поеду на узи
Alena25 вне форума  
Old 15.08.2014, 17:16
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. С хорошим узи вас и с мальчишками!!! Что-то девочек маловато у нас.
Я хожу и в беременной одежде и есть еще вещи кот.пока натягиваются на пузико.))) Бандаж тоже не ношу пока, хотя лежит у меня.
Акулочка вне форума  
Old 15.08.2014, 17:20
Tina'
Мама-чайник

Alena25, спасибо!)
Ванильный Сахар, мы с мужем еще будучи студентами пару раз здесь бывали, поездили, посмотрели немного страну, долго дозревали и наконец решили попробовать здесь пожить особенно не загадывая, в основном из-за своей профессии, мы оба врачи, здесь быть доктором куда привлекательнее) приехали можно сказать в никуда, кроме пары шапочных знакомств никого тут у нас не было, по обычной тур визе, понаблюдали за работой врачей знакомых тут в госпитале, потом очень повезло, мужа взяли на работу мед университет в научную лабораторию, параллельно мы сейчас сдаем медицинские экзамены на подтверждение наших дипломов здесь, это очень сложный и долгий процесс, но мы настырные)) заБ неожиданно, теперь будем пробывать успевать все сразу!)
Tina' вне форума  
Old 15.08.2014, 22:54
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Tina' думаю вы справитесь а сынок будет вам помогать и стимулировать стремится к лучшему
Юль давно тебя видно не было где пропадала
Alena25 вне форума  
Old 15.08.2014, 23:24
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Tina' думаю вы справитесь а сынок будет вам помогать и стимулировать стремится к лучшему
Юль давно тебя видно не было где пропадала
Да я каждый день здесь. Успеваю прочесть вас и все. Столько дел все время находится. А вроде дома сижу, не работаю. Вечерами гуляем по три часа с мелким. Старший уже сам по себе гуляет.
Девчонки, а у вас малыши очень активно дают о себе знать? И как часто? Мы может скромные очень. Несколько раз в день поактивничаем и все. И перед сном тихо. Странно как-то. Меня даже иногда это пугает. А у вас как???
Акулочка вне форума  
Old 15.08.2014, 23:25
Tina'
Мама-чайник

Alena25, это точно, стимул еще тот
Мне, конечно, проще в плане ведения здесь беременности от того что я сама врач и немного уже в теме местной медицины, хоть и не акушер-гинеколог, а то бы наверное растерялась в чужой стране на чужом языке)
Сегодня например врач спрашивала, предпочитаю я грудное вскармливание или нет, я аж опешила) вообще, говорит, если вы не боитесь возможных косметических недостатков, я бы все-таки советовала кормить грудью)))

Акулочка, я думаю, это как раз норма на таком сроке, мой любит побеситься как следует после еды и перед сном, а иногда тихушничает) места им там пока хватает, чтоб мама всех шевелений не чувствовала
Tina' вне форума  
Old 17.08.2014, 09:06
Alena25
Мама-умница

Юль моя тоже после еды активно пинается а так тоже может задень молчать и сутра как только просыпаюсь она активничает

Добавлено через 4 минуты

Всем привет, Tina' и у кого ещё неделька с неделькой . Девочки вы все так резко в беременную одежду влазить стали покажите свои животики найду фотик свой выложу тоже покажу

Добавлено через 23 часа 53 минуты

Ура мне вчера сняли гипс нога болит ещё и некрасивая но зато свободная
Alena25 вне форума  
Old 17.08.2014, 09:45
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Акулочка, я вообще еще не чувствую ничего( так хочется уже скорее, позавчера мужу говорю, поиграй с Толей, я полежу тихо, вроде малыша чувствую, а он мне говорят, я тоже хочу, вот втроем лежали, но так ничего и не услышали(

Alena25, с освобождением тебя))

Tina', и что ты ей ответила?))) не боишься косметических недостатков?))
Old 17.08.2014, 10:25
Alena25
Мама-умница

Ванильный Сахар, я в 16 недель только слабые толчки услышала .а вот с 1,5 недели пеночки и муж слышит уже сильные стали, и кувырки ощущать стала тоже
Alena25 вне форума  
Old 17.08.2014, 11:31
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Alena25, получается в 17 недель начала уже часто чувствовать?
я вот вроде какие-то толчки почувствовала, но совсем не долго и я точно не поняла что это было)
Old 17.08.2014, 13:35
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Всем привет=)
а мы вот ждем ждем-, а чего то пока тишина внутри-толчков ввообще не чувствую,может конечно я просто их различить не могу..я не знаю...
Olga Yusupova вне форума  
Закрытая тема