|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Alena25, это точно, стимул еще тот
![]() Мне, конечно, проще в плане ведения здесь беременности от того что я сама врач и немного уже в теме местной медицины, хоть и не акушер-гинеколог, а то бы наверное растерялась в чужой стране на чужом языке) Сегодня например врач спрашивала, предпочитаю я грудное вскармливание или нет, я аж опешила) вообще, говорит, если вы не боитесь возможных косметических недостатков, я бы все-таки советовала кормить грудью))) Акулочка, я думаю, это как раз норма на таком сроке, мой любит побеситься как следует после еды и перед сном, а иногда тихушничает) места им там пока хватает, чтоб мама всех шевелений не чувствовала |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль моя тоже после еды активно пинается а так тоже может задень молчать и сутра как только просыпаюсь она активничает
![]() Добавлено через 4 минуты Всем привет, Tina' и у кого ещё неделька с неделькой . Девочки вы все так резко в беременную одежду влазить стали покажите свои животики найду фотик свой выложу тоже покажуДобавлено через 23 часа 53 минуты Ура мне вчера сняли гипс нога болит ещё и некрасивая но зато свободная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Акулочка, я вообще еще не чувствую ничего( так хочется уже скорее, позавчера мужу говорю, поиграй с Толей, я полежу тихо, вроде малыша чувствую, а он мне говорят, я тоже хочу, вот втроем лежали, но так ничего и не услышали(
Alena25, с освобождением тебя)) Tina', и что ты ей ответила?))) не боишься косметических недостатков?)) |
|
|