|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.....за 3 дня +3 кг...жеееесть!!! хоть амбарный замок на холодильник вешай!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
меня хоть перестали бить) уже не влезает, слоник))) у тебя треники есть уже, нет?) я вообще уже собиралась в роддом, такие больные треники были.. -) а потом успокоилось.. теперь уже знаю, что совсем совсем скоро.. по срокам уже всё, можно рожать))) хотя может и до водолейчика доношу)С наступившим кстати |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты в какой РД собралась? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
привет)))) всегда рады новым людям тем более что тут пустовато Цитата:
а меня ночью прямо хватает и хватает, и тошнит.. раз 10 в туалет за ночь бегаю.. простите за подробности)) знакомые говорят, уже всё, пара деньков осталась походить раз ночами спать перестала).. голова у меня с 30 недели на мочевой давит, не могу) надо дотерпеть нам)) я в девятке рожаю) платненько) так как сертификата нету)) мой список мне был выдан в роддоме, вроде всё собрала) 1. Документы : * Паспорт; * Страховой полис; * Карта беременной. + еще флюжка мужа, потому что семейные роды.. 2. Вещи для рождения: * Халат; * Тапки; * 2 сорочки; * Носки; * Прокладки (1 упаковка) ( я взяла 2, одни олвейсы ночные, вторые специальные послеоперационные, если будет сильно течь очень) * Зубная паста; * Зубная щетка; * Детское мыло; * Туалетная бумага; * Посуда: тарелка, кружка, ложка. + взяла еще влажных салфеток и бутылку воды 0,5, резиновые тапочки в душ и обычные тапочки 3. Детские вещи: * одеяло байковое;( с пододеяльником требуют) * чепчики: 1 теплый, 1 холодный;(не брала совсем) * пинетки или носочки * Распашонки: 2 теплых, 2 холодных; * Ползунки: 2 теплых, 2 холодных; * Памперсы: 1 упаковка от 3-х до 5-ти кг.( и еще я взяла крошечную пачку 3 штуки там, требуют сразу после родов) + не купила еще бепантен.. не знаю вообще нужен ли будет, но если что куплю.. на послеродовое там отдельный список, не помню его так, позже могу написаьть) |
||
|
|