|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сказала допить фольку и Е то что есть и больше не покупать![]() Точно точно хорошо, что у меня есть ты, а то я бы забыла, а бумажку эту потеряла уже похоже![]() Цитата:
вы на платные хотите????А в частную клинику или в РД договориться????? А почему платно? ![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() ![]() Я думала ты с мартенком ну если останешься то супер пупер!!!!!!А когда тебе ПДР поставили???? Добавлено через 31 секунду А ты дату ПКС сама будешь выбирать? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal пдр у меня 40 нед акушерских 10 марта, но думаю врятли дохожу, будем с 37 нед мониторить шов на матке по узи, с дочей кс на 37 акушерской нед. вовремя -шов начал расходится, рожать буду платно, может быть и выберу дату родов)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, голова садовая
![]() Asteriya, Привет! Заглядывай, конечно, мы всем рады ![]() Цитата:
Но это только мое мнение, которое я никому не навязываю ![]() Что касается платы. Я точно буду рожать в 70 годдоме (это тот что при ГКБ №70). Причин несколько: 1. у меня ЖК и этот роддом при одной ГКБ 2. я эту ГКБ знаю как облупленную. Три раза лежала там в хирургии гинекологической (2 на сохранении, один на лечении). Так же там полежали все мои родственники с разными болячками. 3. в первую Б лежала и в самом роддоме 70-м и в 15-м тоже, сравнение не в пользу 15-го ![]() 4. в 70-м роддоме работает начальницей лаборатории очень хорошая знакомая моих родителей 5. я сама родилась в этом роддоме, так что типа ностальгии ![]() Короче я туда попаду либо через свою Г, либо через ту самую знакомую. Соответственно будем выбирать врача (точнее уже выбрали, останется только договорится) и благодарить его Как пока не знаю, но либо контракт, либо лично ему (там определимся), так что получается за деньги точно. Вопрос в размере суммы только.И это не потому что я не доверяю просто смене роддома, а потому что хочу именно в этом роддоме, именно у этого врача, да еще и партнерские роды. тут лучше все заранее подготовить, а не лететь в ближайший роддом со схватками
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
всем привет!))
мы тоже будем рожать платно, с мужем у нас контракт на роды с мужем, договор с врачом, стоит 26 тысяч. тоже копить уже начала)) ну у меня в подработке денежка небольшая, поэтому мне подольше копить)) первый раз рожала с мужем бесплатно, но я пошла в роддом, который не по прописке, а туда принимают только со схватками, если к нему не относишься, а обменка подписана, плюс могло не быть мест, могли отказать. а сейчас я хочу подстраховаться, чтобы меня точно туда приняли в любое время =)) |
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие страсти,как не примут?у меня сестра в гостях в мск была и начались схватки и поехала в ближайший РД и ещё приняли без нареканий.
А я пойду бесплатно и потом в палату бесплатную,т.к. минус платных палат-приходят родственники твоей соседки и могут сидеть сколько хотят и слова не скажи,а тебе не переодеться и не отдохнуть толком,ну это у нас может так |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но так мало кто приезжает, как правило время еще есть до часа Х и поэтому если мест нет, то отправляют в другие ![]() В роддоме, который тебе понравился и который ты выбрала самое верное по контракту рожать)) Да, цены кусаются, но что делать, если тебя приперло именно там и нигде больше, как меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня было кс,поэтому я подстраховалась. Хотела красивый и аккуратный шов,что и получила. Его вообще не видно. Косметический шов называется,плюс сразу после операции сыночка отдали папе на время,чтобы контакт произошел.
В этот раз посмотрю,как дело будет обстоять,может они меня и бесплатно возьмут. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я знаю что в Москве довольно часто, особенно летом, когда половина роддомов на мойку закрывается...Естественно никто тебя не отправит в другой роддом, если родовой процесс уже пошел, никому не хочется отвечать, если ты по дороге родишь)) Цитата:
Так что никаких соседей ![]() Есть роддома, в которых есть платные палаты, но посещения не предусмотрены в принципе. Тогда часто по двое лежат, но даже редко с детишками. Это я про те роддома, в которых рожали мои знакомые. Вот про тот что выбрала я могу сказать точно, что раньше у них было предусмотрено совместное пребывание, но палаты на четверых послеродовые, редко на двоих, поэтому детишек мамочки не брали. Ну как-то сложно себе представить что ты с малышом, а все без или кто-то, а ты отдыхать хочешь. В общем это была какая-то негласная договоренность между мамашками что ли)) Сейчас, после ремонта. Сделали двухместные палаты для мам без совместного пребывания с детьми (бесплатные) и для тех кто по контракту одноместные с совместным пребыванием. При этом даже по контракту ты можешь обговорить, что не хочешь совместное пребывание. В общем как-то поудобнее стало. НО при этом посещения не предусмотрены в принципе. Вот такое правило у роддома - никаких посетителей до выписки, исключений никому не делают. Хотя мужу могли бы Я считаю, что и нечего в роддоме делать толпе родственников. Через три-пять дней все увидят и насладятся
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я уже коляску присматриваю,хоть и рано но глаза так и рыщут в инете.....хотелось свою оставить,Навигънгтон,но у неё пружины лопнули.Теперь засматриваюсь на Пег Перегу,она очень на нашу похожа,у капюшонаснимается верхний слой и получается капюшон-сетка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
astra, У меня у подруги было два КС, одно бесплатно, второе платно. Так после первого ее так зашили, такой рубец на матке толстый был, что на второе суть ли не раздирали, чтоб до ребенка добраться.. А наружный шов вообще кривой-косой, да еще толстенный нереально (с одной стороны на ощупь внутри прям валик из тканей был). Зато после второго и там все нормально зашили, и наружный сделали аккуратны (косметический) и даже предыдущий наружный как-то привели в божеский вид
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я то точно никого с собой брать не буду поэтому мне все равно. Просто не хочется в гадюшник попасть. Хотя наверное таких и не осталось уже ![]() Цитата:
ну чего ж рано, на коляску то тоже копить надо![]() Я ничего не понимаю в этом пока ![]() У нас же ремонт я вот засматриваюсь на ковры и диваны
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
покупать рано, а засматриваться я начала еще до наступления второй беременности =) хочу коляску Адамекс Йорк =) 3 в 1. и цена не кусачая. и уж оооочень нравятся такого типа коляски, а эта еще и высоконькая, что для наших 173 и 190см с мужем очень актуально) с расцветкой определимся позже))
|