![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, просто понимаешь... В итоге-то плохо тебе. Ты понервничала. А свекровь умотала -- и пофиг ей. Я все к этому говорю. Свекровь не переделаешь. Лучше позаботиться о своем самочувствии, чем пытаться ей что-то втолковать. В следующий раз лучше сразу с порога сказать, чем именно тебе помочь. Если не смогут помочь -- то вот сидите, гости дорогие, кушайте, смотрите телик, а у меня дела с дочкой.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,это не камень вовсе. Я действительно думаю, что и там и там хотели как лучше. Но получается как обычно))) Потому что их лучше расходится с нашими реалиями. Нате надо было ребёнка встретить и накормить, а свекровь решила кухню разобрать. Мне надо было, чтоб разобрали и помыли холодильник, мужу еды наготовили и посидели с внучкой по возможности, а в итоге мне убрали балкон. Не из вредности ведь, но услуга в итоге медвежья.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну вон Ната сказала встретить ребёнка, встретил муж))) Мой муж жаловался, что холодильник воняет и что он кушать хочет и в итоге всё так и осталось, но на балконе зато разобрали)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ну я ж не навязываю свою точку зрения
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, не, я поняла что ты имеешь в виду, просто за три дня у меня накипело, а поговорить больше не с кем((((( Вот я выговорилась и меня прям отпустило если честно. Уже спокойней на всё смотрю. Просто всего был это можно было избежать я думаю. Просто я не хочу идти на конфликт и например на их территории, даже если что-то не то, я не лезу в их уклад жизни, а ко мне лезут. Я уже как-то поднимала эту тему, что надо спрашивать, если хочешь реально помочь, но почему-то ничего не изменилось.
Я маме своей пытаюсь это втолкать - как об стенку горох, но благо по мелочи, в основном всё-таки сидит с дочей, свекровь тоже особо не суётся никуда, максимум полы подотрёт и посуду помоет пока деть спит, но тут она не одна, а с сестрой, у которой детей нет и она на чистоте помешана. Ей этого не понять и не втолковать никак(((( В этом вся проблема. А на даче ей и до чистоты пофиг - она с утра до ночи на грядках и бесится, когда кто-то отвлекает её или если свекровь с внучкой сидит дольше, чем сестре этой хотелось бы... Добавлено через 1 минуту Ой, тоже хочу, но одной себе как-то не комильфо. Мужа дома до позднего вечера е будет((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, понятно
![]() А я на суши смотреть не могу уже (( и сами делали много раз в последнее время, и в кафешки ходили. Бе ) а ваще обожаю их. Особенно с Филадельфией ![]() Добавлено через 1 минуту Верю в Чудо, ой, держу кулачки, чтоб все хорошо было!!! @@@@@@@ |
![]() |