Лен, не, ну а че?)) У меня с первой лактацией растянулась кожа. Для начала хочу растяжки лазером зашлифовать, а потом, хорошо подумав и на подтяжку, они восстановились, но кожа растянулась и подвисают, обидно. Вот импланты не хочу. А чуток подтянуть я бы хотела. Но только когда решу, что все, больше за лялькой не пойду. А то вошла я во вкус))

Я так хотела второго, как это классно - Б, потом грудью кормить)) Масик маленький, улыбается тебе, смеется первый раз, идет)) Жилплощадь бы позволяла. Надо дом свой, эх....
Добавлено через 1 час 15 минут
Аааа, во, вспомнила - встретила сегодня старую знакомую - разговорились про ГВ - у нее что с первым, что со вторым (им 10 месяцев сейчас - прошлись с колясками), М рано начались, и молоко перегорело. Сначала жирность потеряло, потом пропало
Хотя я думаю, что это индивидуально. У Любы же тоже рано начались - вон сколько кормились, молодцы
Добавлено через 5 минут
Сижу, мазюкаю голову касторкой

Хочу волосики опять длинные)) Она реально помогает

И желе лопаю)) Кожа, волосы, ногти от него изнутри должны преобразится, и как диета неплохо - голода чувство сбивает надолго, сплошной белок и мало калорий)) Залила в яблочный сок желатина и балдею - натурально, вкусно

Только вот думаю - я почти каждый вечер последнее время то касторовым, то персиковым, то амлой намажусь. Волосы фу какие жирные, хотя я чуток. Как муж не убежал еще от меня
Добавлено через 27 минут
Девочки, а кому актовегин кололи? И деткам кортексин? Почитала про него и в шоке

Мне прям плохо((