![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, а мой малый заболел
![]() У меня мес. нет до сих пор, да и не будет наверное, как и до беременности не было |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
просто рожать я больше не буду, не потянем....... я то не кормлю давно уже, поэтому мне этот пластырь очень нравится..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я подумываю об уколе,но опять же.хочу к своей Г попасть и потом уже решить чего как,ей я доверяю) а поповоду таблеток,я ставила будильник чтобы не забывать и оооочень давно принимала,к тому же таблетки нового поколения и я они абсолютно не влияют на вес)эт уже из разряда мифа сейчас про вес
![]() RedFox, не болейте!а то что не ест это очень хорошо,огранизм борется с вирусом ...наоборот не хочет кушать и не корми,быстрее выздоровеет))все ок будет!" Семка!С Днюхой!!Ура! ![]() Добавлено через 1 минуту Ksu.D., блин...неудобно спрашивать,но что родственники то?почему против были или чего,это ж ваше с мужем дело,вы же не на шее сидите у них чтобы они свое мнение высказывали....к тому же такие детки славные получились ттт |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да его и не заставляют, так еду не хочет, а вот сиську на ура ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен пластырь удобно, наклеила и делай, что хочешь, мойся, плавай в басике.....
ну с Максом то нормально все было, муж только был не готов.... а вот с Алисой мне потрепали нервы все..... ну мы со свекровью живем и преподносится все так, что мы именно сидим у нее на шее.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну то что мы увезем его и она видеть его не будет....
на Алису плевать всем кроме меня и мужа.... сейчас я стараюсь с ней нормально общаться, что б она с детьми сидела, когда мне по делам ездить надо... а так я уже не могу с ней жить, хочу свой дом...... |
![]() |
![]() |