![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас 6 из 24.... Вот и выясни кто это...((((
НИНУСЬ, вчера была уверена, что не пойду))) а сегодня уже не так категорична) конечно все эти воски оч упрощают жизнь) я не тока про это место) Добавлено через 19 минут Оль, а в целом как себя чувствуешь? Я сегодня уходя воспиталке сказала -спокойной ночи) Капец))) КАТРИН! Как у вас дела??????? Свет, ну вы чето прям оч жестко огораживаете дочу от болячек! Она у тебя такая нежнулька еще) Пусть скорее у Дашули уходит эта бяка! Как чувствуешь себя???????? Чего с ремонтом у вас!!!??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Ниник, с прошедшим ДР тебя! ![]() Оставайся такой же прекрасной, доброй и веселой! ![]() ![]() Женского и материнского счастья тебе желаю! ![]() Оля, с отличным УЗИ! Большая уже куколка твоя! ![]() Яна, с неделькой! ![]() Как вяжется пледик? ![]() Ириш, ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты просто случайно или уже недосып и усталость сказываются? ![]() С процедурой тебя! Скажешь потом как долго не растут волосы, ок? И есть ли раздражение после воска? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы прогулялись !
![]() Мася со свекруней остались в песке ковыряться ![]() А я снова на окрошку стругаю! ![]() ДАшуль, раздражения нет) но вчера казалась , что там рана ![]() Ой, не знаю )))) про спокойной ночи)) как то автоматом получилось)) поржали с ней))) Она еще спрашивает у меня, а какая у вас машина? Я говорю мазда! А она- а то малыши мне все говорят -типо у мамы москвич))) и это точно ![]() |
![]() |
![]() |