Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2015, 10:15
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Хороших выходных.

С дочкой на мультик сегодня пойдем.

Вчера много ходила, аж живот вечером разболелся, ездила к гематологу, выписала таблетки (кровь густая) и еще варикоз надо чулки покупать.

Romantique, скорее поправляйтесь с малышом и домой.
А пока надо лежи, домой ехать на машине ведь придется, осторожнее надо.
Маску конечно одеть надо, в нос что нибудь. Береги себя.
Сыночка с Днем Рождения!

Мне тоже выписали Витрум, магний 6, а вчера еще курантил (пока не купила)
и еще что то железо поднять

Chihiro, может к врачу, не занимайся самолечением, вчера была у терапевта в ЖК, нам от кашля много чего нельзя и в нос.
Выздоравливай

Добавлено через 5 минут

Олька765, Yulika, девочки с неделькой
Ирише4ка вне форума  
Old 24.10.2015, 10:18
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ирише4ка, спасибо за поздравление и поддержку....

Добавлено через 31 секунду

Олька765, Yulika,с недельками

Добавлено через 1 минуту

Ирин, и сколько магний пить тебе и как и почему его назначили?
Romantique вне форума  
Old 24.10.2015, 10:42
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Romantique, спасибо!

Ирише4ка, витрум я тоже пью. А зачем магний?
Yulika вне форума  
Old 24.10.2015, 10:52
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Всем привет. Хороших выходных. Мы вчера с дочкой и подружками сходили на мульт монстры на каникулах2- супер мульт. В восторге.

Yulika, магний выписывают чтоб снять тонус матки. Я его пью с начала сентября и ещё пить и пить видимо.
Romantique, пусть сына выздоравливает и ты береги себя!!!!
Юлишна28 вне форума  
Old 24.10.2015, 11:44
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, Yulika, пожаловалась Г, что иногда живот крутит, мне она и выписала 2 нед. попить, я пью 2таб х 2 раз. написано можно больше
она мне выписала больше дозировку 1 табх2р
С дочкой тоже все время мне его прописывали
Юлишна28, мы как раз на монстров идем, здорово что вам понравился, надеюсь нам тоже
Ирише4ка вне форума  
Old 24.10.2015, 14:25
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

У меня тонус сильный был, врач сказала, что не надо пить. Я к платному хожу, она вторую Б уже ведет, очень грамотный врач. В итоге тонус сам прошел, без таблеток.
Хотя в ЖК наверное сразу назначат. Вообщем магний не повредит, нервы в порядок приводит.
Yulika вне форума  
Old 24.10.2015, 19:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Олька765 и Yulika с недельками вас, девчонки!))))

Ирише4ка, да к врачам ходить к этим... они сами нефига не знают)) Вроде полегчало мне тфу тфу тфу!)))
Chihiro вне форума  
Old 25.10.2015, 08:36
Юлишна28
Мама-чайник

Всем доброе воскресное утро! Мне как всегда не спится. Проснулась в 6.40. Сегодня иду к врачу узнавать результаты скрининга. На моих эмоциях и переживаниях даже сон снился. Как мне выдали бумаги с результатами и там сплошные отклонения. Что мне избавляться надо от малыша, а я реву и говорю обратное и врач мне мой говорит о том что давай подождём до 20 недель, что скрининг на 12 неделе ошибается всегда))). Вообщем решила что меньше надо переживать и все будет хорошо!!! Никак иначе!!!

Chihiro, с выздоровлением!
Ирише4ка, сходили на мультик? Как вам?
Юлишна28 вне форума  
Old 25.10.2015, 09:11
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

всем привет)спасибо за поздраление с недельками) а мы закровили вчера обильнее чем раньше было((узи можно сделать только в понедельник.пока сохранительный режим.боюсь ужасно((
Олька765 вне форума  
Old 25.10.2015, 09:50
Юлишна28
Мама-чайник

Олька765, чтож такое?(( держись, надеюсь все хорошо будет.
Юлишна28 вне форума  
Old 25.10.2015, 09:59
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Олька765, чтож такое?(( держись, надеюсь все хорошо будет.
надеюсь.уже незнаю,что и думать(((
Олька765 вне форума  
Old 25.10.2015, 11:07
Юлишна28
Мама-чайник

Олька765, главное сейчас побольше лежи. Будем ждать завтрашнего узи.
Юлишна28 вне форума  
Old 25.10.2015, 11:19
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!

Юлишна28, чего же тебя так проперла эта штука. Понимаю было бы что-то на узи не так. Нервы себе треплешь и малявку волнуешь. Скорее тебе узнать уже свои анализы и угомониться, маманя беспокойная!))

Олька765, бедная девочка, отдыхай и гладь животик, разговаривай с карапузиком. Держу за вас кулачки!

Добавлено через 2 минуты

Дашу, Катюшу и Оксану с недельками!!!))) растите, не нервничайте и пусть все будет замечательно!
Chihiro вне форума  
Old 25.10.2015, 16:38
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, да вот даже незнаю. Во всем интернет виноват)))))))

Добавлено через 4 часа 36 минут

Вернулась от врача. Все отлично. Довольна как слон.))
Юлишна28 вне форума  
Old 25.10.2015, 17:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, поздравляю вас с пупсиком!!! не буду говорить эту фразу)
Желаю, чтоб и дальше все было хорошо и замечательно!
Оленька, как ты себя чувствуешь?
Chihiro вне форума  
Old 25.10.2015, 22:36
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет.

Юлишна28, ну вот видишь все хорошо, а твои нервы только вред.
все выдохнула и больше не нервничай
На мульт сходили, полный зал был, нам понравился

Олька765, держись. удачи на узи, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Ирише4ка вне форума  
Old 26.10.2015, 12:21
Yulika
Мама-чайник

Олька765, лежи и не вставай. Постарайся не нервничать, думай только о хорошем. И не такое бывает во время Б. Держим за тебя кулачки.

Добавлено через 13 часов 31 минуту

Всем привет! Мы с сыном дома, у него еще кашель не прошел.
Девочки, а кто на дюфастоне еще сидит?

Добавлено через 1 минуту

Иру и Юлю с недельками!
Yulika вне форума  
Old 26.10.2015, 12:51
Oksana1987
Гость

я еще на дюфастоне, 2 табл в день(завтра пойду и буду узнавать как бросить((( и можно ли мне его бросать((((

Old 26.10.2015, 13:23
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oksana1987 Посмотреть сообщение
я еще на дюфастоне, 2 табл в день(завтра пойду и буду узнавать как бросить((( и можно ли мне его бросать((((
Я тоже. Две таблетки в день. У меня скрининг в среду, потом 5 ноября к врачу, может сводить будет.
Yulika вне форума  
Old 26.10.2015, 13:42
Oksana1987
Гость

мне до скрининга еще оооочень далеко, только 16 неделя началась(

Закрытая тема