Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2016, 13:57
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Простите что пропала, бегала по анализам и узи.
У меня ПЯ 5 мм, подчеркнуто что поздняя О, поэтому срок ставят 4-5 недель, а не 5-6. К сожалению, ПЯ в нижней трети полости матки, т.е. у выхода. Возможны кровотечения Но плацента может подняться к 12 неделе. Предварительно предлежание. Как-то так.
Ален, у тебя срок больше получается, у тебя ранняя О? Или у меня что-то не так? У тебя ПЯ 8,5. Ксатит, с хорошим УЗИ тебя)

Elis, с хорошими результатами анализов тебя!

Галка, держись. Может, у тебя тоже предлежание? Где расположен малыш?
Abiss вне форума  
Old 28.12.2016, 14:01
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девочки, что подарить папе на НГ?..
Мы на прошлый НГ дарили хороший коньяк и часики винтажные,
был доволен)
Еще дарили по разным поводам - зимний комплект резины,
сертификаты на совместные походы с мамой в аквапарк, кино и театр,
халат махровый с тапками и банным веником (он у нас заядлый банщик),
кресло-качалка, свитер.

Это все, что удалось вспомнить)
Elis вне форума  
Old 28.12.2016, 14:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Галка с отличным узи)))
Девчоки а синупрет можно принимать с АБ? я в пятницу к лору не попаду муж на сутках в четверг не успею( так что либо самой пить либо помирать!нос днем дышит но бывает закладывает ,пока несильно АБ помог
Аля 86@ вне форума  
Old 28.12.2016, 14:22
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!
А мы с УЗИ)
ПЯ в матке. Всё соответствует сроку)
Поздравляю с хорошим УЗИ. Еще пойдёшь СБ слушать или будешь 12 недель ждать?

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Алена, и тут - с хорошей узишкой
Галя, как ты? Домой когда планируют отпускать?

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Родинка, нет я все годы с 2010 кровь и узи делала каждые пол года. А сейчас на учтет вот встала все анализы как положено по берем сдала, все анализы норм кроме мочи!
Ну и не переживай! Анализы хорошие и все будет хорошо!!!

Аля86@. Синупрет же травки, мне каж его можно. Дитю прописывают вместе, если надо...

А у меня сегодня уборка... Пытаюсь немного квартиру в порядок привести... Много метров, а сил мало... и леееееень
Сейчас отдохну, пойду на второй заход. Потом надо по банкам пробежаться, за все заплатить, хвосты перед нг закрыть... заодно погуляем с сынулей
Mango вне форума  
Old 28.12.2016, 14:24
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ. Еще пойдёшь СБ слушать или будешь 12 недель ждать?

Галя, как ты? Домой когда планируют отпускать?

Ну и не переживай! Анализы хорошие и все будет хорошо!!!

Аля86@. Синупрет же травки, мне каж его можно. Дитю прописывают вместе, если надо...

А у меня сегодня уборка... Пытаюсь немного квартиру в порядок привести... Много метров, а сил мало... и леееееень
Сейчас отдохну, пойду на второй заход. Потом надо по банкам пробежаться, за все заплатить, хвосты перед нг закрыть... заодно погуляем с сынулей
спасибо! я еще так не болела просто опять тяжесть в носу но по состоянию легче конечно! пойду сейчас синупрет куплю!
я что то торможу а тебе на узи пол не предположили? ты платно или бесплатно ходила???
Аля 86@ вне форума  
Old 28.12.2016, 14:29
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Abiss, спасибо!
У меня на сроке 5,2 нед. ПЯ был 7 мм, так что, думаю, у тебя все соответствует срокам, тем более, О была поздней.
Кровотечения ведь только возможны, пока же все хорошо, не переживай.
Тебе прописали что-нибудь?
Elis вне форума  
Old 28.12.2016, 14:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
на прошлый НГ дарили хороший коньяк и часики винтажные
Ох, Элизик..
Коньяк (и прочий алкоголь) он пить не может - ему худо становится.
Часы ему не нужны.

Цитата:
сертификаты на совместные походы с мамой в аквапарк
И с этим накалывались: сертификаты прогорели

Спросила, чего ему нужно самому.
Говорит, подари мне флэшку.
Флэшку, мать вашу!!! В переходе за 300р с упаковкой!!!!!
Ну что он за человек такой

В общем, меня осенило: это будет подарочный сертификат в ОБИ На дачу пригодится - там бездонная прорва затрат.

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Ален, у тебя срок больше получается, у тебя ранняя О? Или у меня что-то не так? У тебя ПЯ 8,5. Ксатит, с хорошим УЗИ тебя)
Спасибо, дорогая
Ириш, не нагнетай, а?
Я у себя запеленговала О 5 декабря.
Но по УЗИ сегодня намерили опережение на день или два.
У тебя при той же О может быть отставание на день-другой - вот тебе и разница в пару-тройку ММ.
Там же тоже нюансы: чуть раньше или чуть позже прикрепилось ПЯ..
Прикрепление низковато - бывает.
Не понимай тяжести и запасись терпением.
И будет всё хорошо)
Родинка вне форума  
Old 28.12.2016, 14:33
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибо! я еще так не болела просто опять тяжесть в носу но по состоянию легче конечно! пойду сейчас синупрет куплю!
я что то торможу а тебе на узи пол не предположили? ты платно или бесплатно ходила???
Ходила бесплатно. У нас скрининг при новом роддоме в Железке. Там оборудование новое и хорошее.
Насчет пола предположили мальчика, но поведение ребеночка сказали не похоже на мальчика. Короче, сами не знают. Все это вилами на воде писано на таком сроке.
Думаю вот пойти платно в январе специально пол посмотреть или уже ждать 20 недель

Я в нос Эуформбиум капаю. Эффект не сразу правда
Mango вне форума  
Old 28.12.2016, 14:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
синупрет можно принимать с АБ
Можно

Цитата:
Еще пойдёшь СБ слушать или будешь 12 недель ждать?
Пойду
Но тут есть 2 варианта: либо пойдём на каникулах с мужем, либо уже пойдём к моей Г сдаваться с задержкой. Я на 11 уже записалась)

Цитата:
Много метров, а сил мало... и леееееень
Понимаю)
Я сегодня с 6 утра прыгаю, спать хочу...а Ладуник не хочет спать
Конечно, мы не спим
А жаль!
Родинка вне форума  
Old 28.12.2016, 14:36
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
В общем, меня осенило: это будет подарочный сертификат в ОБИ На дачу пригодится - там бездонная прорва затрат.
Ну вот, отличный подарок) Можешь к сертификату и флешку приложить))
Вообще, сертификаты, на мой взгляд, это отличный подарок на все времена,
часто они меня выручают.
Elis вне форума  
Old 28.12.2016, 14:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю вот пойти платно в январе специально пол посмотреть
Я б пошла)
Мне с Ладуней в 14,4 точно определили
А вдруг в 20 недель прикроется? Вот обидно ж будет!

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
отличный подарок) Можешь к сертификату и флешку приложить))
Я так тоже думаю
И запастись терпением, чтобы выслушивать про "вы что, решили все деньги на меня спустить бу-бу-бу"
Родинка вне форума  
Old 28.12.2016, 14:39
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот, отличный подарок) Можешь к сертификату и флешку приложить))
Вообще, сертификаты, на мой взгляд, это отличный подарок на все времена,
часто они меня выручают.
А мне неудобно с сертификатами. Вроде как обязывают..! Если только на покупку нужного.
Муж мне как-то на ДР подарил, там выбрать можно куда пойти. Но как-то руки до него не доходили, в итоге обижался что не использую...
Пошла в последний день действия сертификата

Девочки, а пол когда хорошо видно, с какой недели (ну не считая случаев когда прячется)
Mango вне форума  
Old 28.12.2016, 14:43
Elis
Мама-теоретик

Mango, удобно в том случае, когда знаешь в каком магазине человеку точно нужно закупиться))

Цитата:
Пошла в последний день действия сертификата
Пошла же, главное))
Elis вне форума  
Old 28.12.2016, 14:46
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ГалЧена Посмотреть сообщение
Родинка, Мне 21 год) беременность первая, желанная) Больше ничего сказать не могу, гинеколог не отправляла на УЗИ..
Добро пожаловать тогда в наши пузатые ряды)))) А срок то какой у тебя?

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Elis, Сдавала просто на всякий случай для онколога.
Хороший хгч!!! А теперь запасись как и мы терпением, и жди с нами скриненга, мы все тоже переживаем! Но верим что все будет хорошо, настройся на лучшее Настюх))

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Была на УЗИ.пя 18мм, желточный мешочек есть,размер не помню,жёлтое тело 24мм, гипоэхогенное включение между пя и маткой толщиной 16мм. Больше ни слова.
Слава богу что узи показало беременность!!! Лежи, отдыхай и не двигайся только))) Что дальше будет, что врач говорят?

Родинка, поздравляю с узи тебя!!!!! След.раз в 12 недель пойдешь?)))

Abiss, узи увидело ПЯ уже хорошо, а эмбриончик просто рано еще высматривать наверное раз поздняя О была. Береги себя, тяжести не носи раз ПЯ низко прикреплено.

Добавлено через 1 минуту

Mango, мне говорили что точный пол определяют на узи в 22 недельки
@ся вне форума  
Old 28.12.2016, 14:47
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

@ся, Скрининг это наверное нечто будет! Я на 16 января буду записываться, интересно там долго нужно будет результаты крови ждать...
Настасья89 вне форума  
Old 28.12.2016, 14:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а пол когда хорошо видно, с какой недели
С 14 недель уже достоверно.
С 16 вообще совсем-совсем хорошо

Цитата:
Если только на покупку нужного.
Так у нас дача в процессе стройки....наверняка что-то пригодится)

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Родинка, поздравляю с узи тебя!!!!! След.раз в 12 недель пойдешь?)))
Спасибо, дорогая
Не, хочу СБ+
Потом уже до скрининга перерыв)
Ну....так запланировала пока)
Родинка вне форума  
Old 28.12.2016, 14:56
Elis
Мама-теоретик

Девочки, а вы скрининги где проходили/будете проходить?
платно или в своей ЖК?
Elis вне форума  
Old 28.12.2016, 14:59
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки, вернулась я из ЖК.
На прием к Г по талону пришла к 11:20. В итоге зашла к ней в кабинет только в 13:10
На меня сразу наехала врач, че я так поздно пришла на учет вставать. Говорю ей что в 7 недель она меня "послала" с моим узи, что я без талона и ей не до моих бумажек с направлениями... Она вспомнила, и заткнулась... ее косяк потому что.
В итоге дала мне все направления, ивзяла мазки, посмотрела на кресле... сказала что я буду у другого Г состоять на учете (ипо моему участку и месту жительства).
Сказала подождать мне в коридоре моего Г, которая работает с 14:00...
Пришла моя Г. Очень классная женщина, - давно работает. Ласковая и добрая... очень понимающая. Приняла меня, и повторно назначала направления на анализы, скрининг...

...аааа!!!! В итоге на скрининг еле успели меня вписать на 26 января (ровно в 13 недель)((((((( в других местах делать не разрешают ((
Завтра сдам все анализы.
17 января пойду опять к Г, будем карту на меня заводить.

Эх девочки... итого в ЖК проторчала 3.5 часа (((
Еще назначали ЙОДОМАРИН, ФОЛИБЕР, МАГНЕ В6 и ДЮФАСТОН.
@ся вне форума  
Old 28.12.2016, 15:00
Mango
Мама-чайник

Цитата:
С 14 недель уже достоверно.
С 16 вообще совсем-совсем хорошо

Так у нас дача в процессе стройки....наверняка что-то )
Ну для ремонта точно пригодится) Дари)
Mango вне форума  
Old 28.12.2016, 15:01
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Elis, У нас например в жк дур дом с этим, мне врачиха говорит у нас делай скрининг узи, а вот на кровь реативов нет иди платно делай. Я говорю давайте я и узи платно схожу к своему хорошему узисту, она говорит нет надо именно у нас, короче идиотизм. У нас все девочки в городе после бесплатного скрининг узи все этими же ногами идут платно))))
Настасья89 вне форума  
Закрытая тема