![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лен, начало не очень у вас... А деток много в группе? Как Зоеньке вообще, понравилось? Поликлиники - жесть, мы ж тоже весной после походов по врачам сразу слегли... Выздоравливайте! А на какую работу ты вышла, я что-то пропустила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток человек около 15, но это еще не все, еще несколько человек в начале осени должны прийти. Зоечка там плачет, но как только я прихожу - ее не вытянуть! Говорит нравится и идет с удовольствием, но только пока я рядом....
На работу, я же говорила, что в сад пойду работать, чтоб мелкую взяли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы тож на больничном уже неделю.Сегодня вот мож выпишут. К садику тяжко адаптироваться. У всех знакомых детки к посторонним спокойно относятся и на руки даже идут. А мой козюля нивкакую...Жуть просто А я теперь тож работаю. Даже не работаю а даю работу. В общам нарисовался старый знакомый у которого есть клуб компутерный. Но он не знает что с ним делать и как быть.А с сентября он на комбинат выходит работать и клуб хочет продавать чтоб под присмотром был. Ну и предложил мне.А так как денег у меня нет таких, мы порешали подругому. Теперь этот клуб под моим правлением, а прибыль делится 40/60. Причем партнерство это с правом выкупа. НУ вот, если вкрадце. А, ну еще меня этот товарищ ответственно засылает на права учиться и подыскивает машинку в качестве служебной. Млеет по старым мерсам)) А я все отнекиваюсь пока. Вот такие дела.Так что бываю тут редко - дел уйма просто.К 1 сентября открытие. Там кое че по ремонту надо доделать, мебель заказали...Короч нервотрепка |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у вас там наверное зависает молодежь?
![]() ![]() ![]() |
![]() |