Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 10:49
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мы хорошо сами кушаем.И с горшком наконец подружились.Правда какаем как повезет.
В группе у нас с понедельника только ясельники останутся.Младшая к себе уйдет.По списку нас всего 5 человек но с понедельника пойдут новенькие. Воть
Alkoria вне форума  
Old 06.08.2010, 11:58
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alkoria, ну вот одеваю периодически, если много жидкости перед сном выпьет, да и не скажу что жарко у нас ночью, все окна открыты, прохладно даже. У меня старший сын очень долго по ночам писал, ой как вспомню, пелёнки одноразовые не особо и помогали, а диваны потом чистить, среди ночи вскакивать, постель менять, ой, нет, так что в памперсе по любому мне проще
Бузя, спасибо
inesska вне форума  
Old 06.08.2010, 21:08
Ленчик08
Гость

[QUOTE=Бузя;2088515]Как у вас с речью?
Ты из какого города в Казахстане?
C речью пока туговато, говорит только когда сам захочет, а так больше мычит и пальцем показывает
Мы из Рудного, Кустанайской области

Old 06.08.2010, 21:21
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленчик08 Посмотреть сообщение
C речью пока туговато, говорит только когда сам захочет, а так больше мычит и пальцем показывает
Мы из Рудного, Кустанайской области
А у нас тоже пальцем показывает и "Ка" на все до сих пор
Бузя вне форума  
Old 07.08.2010, 13:38
kajperinja
Гость

привет! я очень соскучилась по вам!!! все никак времени нет на форум залезть...
мы уже просыпаемся на горшок по ночам, а подгузник одеваем только если ехать надо далеко, разговаривать не очень получается, пара слов пока только...

Old 07.08.2010, 19:58
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Тоня, привет!!! А Славка ночью вообще не писает уже полгода где-то.
Бузя вне форума  
Old 11.08.2010, 22:59
kajperinja
Гость

Мы пьем молоко перед сном и ночью, вот и писаем)))

Old 12.08.2010, 04:28
Северянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Северянка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет всем!!! у нас наконец то ребенок ходит на горшок самостоятельно, и потом бежит выливать в туалет))) по большому тоже приучились. правда на ночь в памперсе, не терпит еще. у нас тоже не жарко, +15 всего. кушаем сами, и супик, и второе. разговаривает много, но не очень понятно. хотя многие слова повторяет за мной. в воскресенье будем праздновать 2 летие!
Северянка вне форума  
Old 12.08.2010, 20:41
kajperinja
Гость

с наступающем!!!!

Old 13.08.2010, 03:51
Северянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Северянка на пути к лучшему

Награды пользователя:

СПАСИБО!!!
Северянка вне форума  
Old 25.08.2010, 15:41
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, свершилось! Сегодня 5-ый день без сиси! Процесс настолько спокойный, что я и не думала Конечно, папка наш - мегамонстр! Он всегда на ночь укладывает Славку, а теперь и я днем рядышком ложусь, зубы заговариваю, и баиньки И самое интересное, что сиськам оказалось все равно! Т.е. ничего не приходит, не распирает, не капает. Может это естественный финиш?
Бузя вне форума  
Old 26.08.2010, 00:09
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, свершилось! Сегодня 5-ый день без сиси! Процесс настолько спокойный, что я и не думала Конечно, папка наш - мегамонстр! Он всегда на ночь укладывает Славку, а теперь и я днем рядышком ложусь, зубы заговариваю, и баиньки И самое интересное, что сиськам оказалось все равно! Т.е. ничего не приходит, не распирает, не капает. Может это естественный финиш?
Оль, ну вас же уже больше, может это еще повлияло на вкус молочка.... хотя утверждать не могу, не знаю Да и возраст уже... поэтому и получается, как ты и сказала "естественный финиш"

А мы вот вышли в сад! Прокляла все на свете, пока мы туда оформились и гос-во наше, умное, и поликлинику нашу суперскую, и врачей очень ответственных трудоголиков " дня по 2, потмо 3 часа отходили и я вместе с ней на работу... и все, сегодня 3й день, а мы уже на больничном... Вчер азабрала ее - сопли ручьем. Днем Т поднялась 37, а потом всю ночь выше 36 не поднималась бедненькая моя козявочка всю ночь не спала - плакала, носом не дышала как жалко мне ее, до ужаса... Видимо в поликлиниках всякую заразу "понюхали", да и в саду же режим другой, атмосфера... еще и стресс какой, вобщем мы уже испробовали все прелести жизни детсадоского начала
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 26.08.2010, 11:14
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, Лен, начало не очень у вас... А деток много в группе? Как Зоеньке вообще, понравилось? Поликлиники - жесть, мы ж тоже весной после походов по врачам сразу слегли... Выздоравливайте! А на какую работу ты вышла, я что-то пропустила
Бузя вне форума  
Old 26.08.2010, 17:50
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Деток человек около 15, но это еще не все, еще несколько человек в начале осени должны прийти. Зоечка там плачет, но как только я прихожу - ее не вытянуть! Говорит нравится и идет с удовольствием, но только пока я рядом....
На работу, я же говорила, что в сад пойду работать, чтоб мелкую взяли ВЫот и вышла нянечкой... и на третий день на больничный пошла
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 27.08.2010, 08:57
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Привет, девочки!
Мы тож на больничном уже неделю.Сегодня вот мож выпишут. К садику тяжко адаптироваться. У всех знакомых детки к посторонним спокойно относятся и на руки даже идут. А мой козюля нивкакую...Жуть просто

А я теперь тож работаю. Даже не работаю а даю работу.
В общам нарисовался старый знакомый у которого есть клуб компутерный. Но он не знает что с ним делать и как быть.А с сентября он на комбинат выходит работать и клуб хочет продавать чтоб под присмотром был.
Ну и предложил мне.А так как денег у меня нет таких, мы порешали подругому. Теперь этот клуб под моим правлением, а прибыль делится 40/60. Причем партнерство это с правом выкупа. НУ вот, если вкрадце. А, ну еще меня этот товарищ ответственно засылает на права учиться и подыскивает машинку в качестве служебной. Млеет по старым мерсам)) А я все отнекиваюсь пока.

Вот такие дела.Так что бываю тут редко - дел уйма просто.К 1 сентября открытие. Там кое че по ремонту надо доделать, мебель заказали...Короч нервотрепка
Alkoria вне форума  
Old 27.08.2010, 11:22
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ванесс, ты прям бизнес-леди Молодца!!! А чем клуб занимается? Инет, игры? или еще что?

Лен, а ты нянечкой в Зоечкиной группе? Или как?
Бузя вне форума  
Old 27.08.2010, 11:35
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, интернет и игры.Ну и всякая там распечатка, сканирование ксерокс...
Alkoria вне форума  
Old 27.08.2010, 13:42
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у вас там наверное зависает молодежь? Просто у нас рядом с домом есть такой же клуб, так около него всегда тусовки такие, думаю, это игроманы, че еще там могут делать парни 15-19 лет? Главное, чтоб не буянили и пьяными не околачивались
Бузя вне форума  
Old 27.08.2010, 14:12
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, молодеж канеш но возраст разный. От 10 до 20 в основном. Но есть и постарше народ.Они в основном по интернету ходют
Alkoria вне форума  
Old 30.08.2010, 18:10
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, я тебя не узнала Плюшечка хи-хи!!!
Бузя вне форума  
Закрытая тема