Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 19:32
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
капец, схватки еще туды сюды, но вот потуги терпеть когда еще тужится нильзя - никогда этого не забуду - муж до сих пор в шоке что я решила второго после моего рассказа о потугах

а я мля, пипец - понять не могу с чего башка болит второй день и тошнотики противные
ой, а можат точна... у меня тож тошнотики начались... после недельного перерыва...
Valechka36 вне форума  
Old 06.10.2010, 19:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А мне повезло.У нас на первом этаже,комнатка с ключом,туда коляски,санки мамочки ставят...круто так)))Не придется тяжелую коляску на лифте таскать..а до лифта по ступенькам ее дергать))))Две дверцы...одна сразу на улицу,другая в подъезд...класс)))
ElDi вне форума  
Old 06.10.2010, 21:29
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Чё-то никого нету... Спать ушли все?
Valechka36 вне форума  
Old 06.10.2010, 21:36
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

я тут
мы съездили погуляли-в парк всей семьей
заехали в макдак-там по пути-съела гамбургер вредный,вкусная зараза...

кстати про давление-может у нас не было такого? я на давление чувствительная,а сегодня нормально..я бы почувствовала...
Морковка вне форума  
Old 06.10.2010, 22:22
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я тут
мы съездили погуляли-в парк всей семьей
заехали в макдак-там по пути-съела гамбургер вредный,вкусная зараза...

кстати про давление-может у нас не было такого? я на давление чувствительная,а сегодня нормально..я бы почувствовала...
Во-во... я тож особо не почувствовала (обычно бошка ломица). Только 2 дня тошниловки
Valechka36 вне форума  
Old 07.10.2010, 06:52
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Все доброе утро,пузики!
А мне вот с колясками не повезло,мы на пятом без лифта.Подъезд хоть и с домофоном,но под нами на 4-ом этаже живет алкашка,к ней соответственно постоянно ходят разные шатающиеся глюки,которых ночевать она у себя не оставляет,а каким-то чудом умудряется перед сном выкидывать из квартиры (она вообще дама-то "интеллигентная" ),частенько они не доходят до низу и спят где придется в подъезде.Папа и муж их периодически выкидывают на улицу Но такие вещи случаются и днем,когда все на работе,за коляску просто страшно,так бы я могла ее оставлять на первом этаже пол лестницей,но ужасно брезгую!Плюс у этой же алкашки живет кошка,которой так же,как и собутыльникам периодически дается пинок под зад и бедное животное шарится на улице или по подъезду.В коляску ей запрыгнуть труда не составит.Брр...Так что буду руки качать
heartless вне форума  
Old 07.10.2010, 09:08
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!
Ну вот я и сижу на Магне В6 и Папаверине отменили мне Элевит, вернули Фолиевую и Витамин Е
Вчера весь день живот тянуло, иногда прорезало болью. Сегодня болит желудок... пипец какой-то ночью мучали кошмары, что кровь пошла... В понедельник на второй скрининг, скрестила пальчики и с трепетом жду!! посмотреть на маську, убедиться, что все ОК.
Плюха вне форума  
Old 07.10.2010, 09:11
кукаРАЧА
Гость

доброе утро девочки как ваше здоровье?????????

Old 07.10.2010, 09:17
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

кукаРача, с неделькой тебя!!!
Плюха вне форума  
Old 07.10.2010, 09:45
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Кукарача с неделькой !!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 07.10.2010, 09:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро пузики!! Как вы.как мсики? УК меня тишина какая-то, даже непривычно, то хулиганил масик а то спрятался где то там...с завтрашнего дня на диету сожусь, вся суть не ЖРАТЬ сладкого)))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 07.10.2010, 10:15
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!! Как вы.как мсики? УК меня тишина какая-то, даже непривычно, то хулиганил масик а то спрятался где то там...с завтрашнего дня на диету сожусь, вся суть не ЖРАТЬ сладкого)))))))))))))))
приветик!
я как раз только что торт поела муж возит и возит зараза такая
а они вкусные!!!!!!!!!!!

девочки,у меня первая подмышка проходит, вторая побаливает, значит это не заражение от грязи,либо узлы,либо протоки побаливают....
и не знаешь что лучше...но хоть первая перестает болеть!
Морковка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:02
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ауууу,, куда все пропали то??????????????
Alenka88 вне форума  
Old 07.10.2010, 11:11
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ауууу,, куда все пропали то??????????????
я работаю... так как вчера дома лежала, сегодня разгрести дела надо
Плюха вне форума  
Old 07.10.2010, 11:14
Морковка
Мама-чайник

ваще тишина
пойду тоже по дому поковыряюсь-надо подниматься из кровати
Морковка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:16
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я работаю... так как вчера дома лежала, сегодня разгрести дела надо
эх, еще одна работница))
Alenka88 вне форума  
Old 07.10.2010, 11:43
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!!!
У меня вчера день рождение было, ух и наелдась жееее, аж пузо чуть не треснуло, теперь тоже можно чуток от пирожак отказаться, а то толстеть начну
как вы тут? как ваши пузики?
сегодня кровь сдала на скрининг, только как-то странно, даже не волнуюсь за результат и пузо у меня все растет и растет ))))
Kimiko вне форума  
Old 07.10.2010, 11:43
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
эх, еще одна работница))
ален, я выше писала, что у меня тонус, я на магне и папаверине сидю!
вчера дома одна целый день - чуть мозгами не поехала! сегодня вышла на работу! живот тянет, зато мозги заняты!!!

девочки, мне ТЫКВА начинает нравится! ужас какой!!!! муж вчера бухнул тыкву в остатки печенки. пожарил-потушил в сковороде... до кабачков тыкве далеко, но есть можно! кошмариус!! ненавижу тыкву же!
Плюха вне форума  
Old 07.10.2010, 11:46
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!
У меня вчера день рождение было, ух и наелдась жееее, аж пузо чуть не треснуло, теперь тоже можно чуток от пирожак отказаться, а то толстеть начну
как вы тут? как ваши пузики?
сегодня кровь сдала на скрининг, только как-то странно, даже не волнуюсь за результат и пузо у меня все растет и растет ))))
поздравляю!!!!!!!!!!!!
ты ж сама говорила что не толстеешь и худая очень-а туда же! потолестеть боиться ))))))))
Морковка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:51
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Мне звонил мой Г. только что...и не очень радостную новость сообщил.. Я так и знала...попой чувствовала...
Mashik вне форума  
Закрытая тема