|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям жаль даже за такие деньги отдавать.а по поводу вещей,я вообще безжалостно к этому отношусь,все из чего сын вырос все отдаю/продаю и забирают сходу,т.к. пользуемся всегда бережно,у нас нашу коляску на следующий же день забрали,она оч хорошая была и в цене совсем не утратили,покупали тогда прогулку за 15 и продала чота вроде за 13. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я выше где-то и писала,что если коляска качественная,то ниче ей не будет,хоть по оврагам ездий,а вот первая коляска была у нас польская,предки мужа пожмотились хорошую купить,так она и начала разваливаца уже через 3 месяца.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем не понятно какой они давности. Муж говорит уже давно заметил их, а почему молчал непонятно. У меня на груди растяжки сильные были, так как она сразу вымахала на пару размеров, а сейчас почти не заметны уже... А про контрактубекс отзывы какие то двоякие. Кому помог, кому нет.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
именно в отношении вещей для совсем малюпасов - они реально не могут убицца при бережном использовании!! у детей постарше с этим сложнее))) и например, прогулочную коляску б/у в хорошем состоянии оч сложно купить - их юзают пока совсем не угробят, как правило просто надо почитать в инете отзывы о коляске, какие у нее бывают чаще всего проблемы при использовании и на это обратить внимание, когда бушь смотреть б/у коляску!! у меня муж очень брезгливо к б/у вещам относится, НО я ему показала пару раз состояние и цену б/у вещи и ТОЧНО такое же состояние и цену новой вещи! ведь никто не заставляет покупать, если состояние не очень и видно, что секонд мы вот купили б/у колыбельку для нашей малышки, предыдущие хозяева ей практически не пользовались, потому что малой отказался спать отдельно! а стоила она в два раза дешевле новой! я оч довольна!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
в нашем случае в принципе не важно скоко коляска стоить будет,нам все равно денек на нее родители дарят
я просто так прикинула,вот у кого возможности мало купить дорогую,но хорошую,то это как вариант,я никогда даж не думала,что бу коляска стоит в 3,5 раза почти дешевле,чем новая,хотя многие бу коляски совсем неплохо выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
Мы нашему пупсику колясочку БУшную взяли.Прежние хозяева люлькой всего 1мес.пользовались и как прогулкой пол года.(она тяжеловата и в лифт плохо ходила).Состояние 5+++,а стоит в треть дешевле новой. Так что Муф смотри по состоянию,осень и зима у вас бякостные,а к весне купите классненькую прогулку.ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто после получения декретного ходил в собес?
Мне его выдали сегодня,направили в соес бумажку отнести о постановке на учет до 20 нед.Сказали целых 600р дадут и на соц.карту заявление написала, типа скидки в аптеках будут. А вот родовой сертификат начала писать она 2 дня назад, сегодня спросила, говорит попозже отдаст((что-то я непойму? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет сертификата спроси "когда попозже то?". Мне дали сразу.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
В понед.эту спрвку и декреный на работе понесу))а 1го мне на прием, как раз и вытпясу сертификат.Меня недавно дин вопрос заинтересовал..вот если я рожаю платно,то сертификах нафиг не нужнет получается, а если я его им отдам...значит они бабки за него получат, как получил бы обычный бесплатный роддом?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я вчера даже спросила в роддоме на счет этого. Говорю, мол, по сертификату же роддом получает денежку, так может тогда на эту сумму можно скидку сделать на контракт? Мне ответили нет. Я дурочку включила, говорю, "А, так значит, сертификат мне при платных родах вообще не понадобится, и его можно не брать...", на что менеджер мне сразу сказала, что брать сертификат нужно))) Я, мол, а нафига он нужен? "Ну, вам там роддом отметочку поставит о рождении, она вам потом пригодится, когда в детскую поликлинику пойдете". Ага, отметочку)) Они хотят и контракт получить, и сертификат забрать.Уж правда, делали бы скидку на сумму сертификата! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|