Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 15:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Гульнара родила мальчика,сегодня утром в 10:55. Вес 4030, рост 56. Сделали надрез,7 швов...такие вот новости.))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.02.2010, 15:44
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Ура! А я знала, я чувствовала

Вымыла сегодня полы в квартире, но эффекта, кроме чистых полов, никакого Завтра сдаюсь в роддом

Ничего завтра сдашься... там тебе не дадут скучать, скажут хватит, давай... А мы будем весточки ждать!!!
Вселенная вне форума  
Old 08.02.2010, 15:46
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Гульнара родила мальчика,сегодня утром в 10:55. Вес 4030, рост 56. Сделали надрез,7 швов...такие вот новости.))))
Ого какой богатырь Поздравляю!!!!!
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 08.02.2010, 15:47
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Вот это день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урожайный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 08.02.2010, 15:50
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Вот это день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урожайный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не говори, хоть и понедельник!!!! Пошла тему создавать!
olga18 вне форума  
Old 08.02.2010, 15:54
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ГУЛЬНАРУ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТУТ!!!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14382
olga18 вне форума  
Old 08.02.2010, 15:56
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Какие деточки - крупнячки "пошли"!!! Здорово!! мамочки-героини!!! Таких богатырей рожать - ДВОЙНОЙ ПОДВИГ!!!!!

Девочки, если кто родит еще в течении 3-х часов, создайте тему! Я убегаю по делам....
olga18 вне форума  
Old 08.02.2010, 16:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
ГУЛЬНАРУ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТУТ!!!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14382
Ольга! Огромное спасибо за поздравление и внимание!!! Всего вам доброго и светлого от Господа Бога!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.02.2010, 16:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я созрела)))

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14386
Valentino4ka вне форума  
Old 08.02.2010, 16:23
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение

Судя по линеечке ждем маленького вторника следующим?

Ждем-ждем, очень-очень

Какие, правда, девчушки справные рождаются!

Олечка, Гульнара и мужжжж Гульнары, поздравляю вас!!!! Пусть детки вас радуют, здоровья им и вам. Как же я за вас рада!!!
vtornik16 вне форума  
Old 08.02.2010, 16:30
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, у меня вопрос, как вы думаете, вот у меня когда живот каменеет, то начинает выпирать сбоку справа и внизу слева, это значит малыш поперек улегся или как?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 08.02.2010, 16:45
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

у меня тоже самое
Vivian вне форума  
Old 08.02.2010, 16:45
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

может он просто большой уже вот и выпятил руку с ногой
Thumbelina вне форума  
Old 08.02.2010, 16:46
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопрос, как вы думаете, вот у меня когда живот каменеет, то начинает выпирать сбоку справа и внизу слева, это значит малыш поперек улегся или как?
У меня практически всю беременность малыш чуть с правого бока лежит и ножки вытягивает вверх и вправо... ну нравиться ему так.....
Я думаю, что не поперек, а скорее по диагонали лежит.
Вселенная вне форума  
Old 08.02.2010, 16:50
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ура! Девчонки молодцы! Поздравляю!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 08.02.2010, 16:59
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ой, какой кабанчик!!!!!!!!!!!!!
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 08.02.2010, 17:02
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Любаш, ну ножкам же тесно вот и потягивается периодически не нервничай
У меня иногда выпучивается прям будто вешалку проглотила
Old 08.02.2010, 17:04
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Любаш, ну ножкам же тесно вот и потягивается периодически не нервничай
У меня иногда выпучивается прям будто вешалку проглотила
ну вы как скажете, Наталья Павловна, хоть стой хоть падай
ЛюбашаМ вне форума  
Old 08.02.2010, 17:15
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы как скажете, Наталья Павловна, хоть стой хоть падай
лишняя улыбка никого ещё не портила
На днях к друзьям ходили, у них дочка, год и 3месяца (кстати Любанькой зовут), дык только она ко мне подошла- как в пузеньке чет выперло нехило Все как заржут- сразу видно шо мужик- таааак среагировал на дэушку
Old 08.02.2010, 17:16
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Про вешалку очень верно подмечено я в такие моменты не знаю как выгнутся Акробаты растут
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема