Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 09:42
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Наши все пока на месте?
я сегодня прогуляла анализы и в пятницу, наверно, не пойду на прием, чтоб не ругали проснулась, а у нас -14, а я уже все зимние вещи убрала, и мужу резко машина понадобилась...ну и ладно...дома лучше...если смогу, то поглажу вчерашние детские постирушки

Цитата:
Сообщение от Kati :) Посмотреть сообщение
Вот сразу хотела вам рассказать не очень приятную историю, которая меня ох как расстроила.
Вчера я ездила в роддом, чтобы встретиться с врачом, которого мне посоветовали аж в самом начале беременности, чтобы договориться про роды и т.д.
Вообщем я до сих пор сижу и офигиваю, какие же люди бывают без комплексов.
Хочу сказать заранее, контракт на роды в этом роддоме стоит 50000руб.
Она попросила за свои услуги на ушко 40000...
сказала что я должна буду леч в больницу в её смену и рожать я тоже должна буду в её смену (т.е. она намекнула на то, что роды она собирается стимулировать).
У меня по последнему узи поставили преждевременное старение плаценты и сказали, что в роддом нужно ложиться недели на 38 , чтобы малявочку наблюдать. Да и вообще я сама хочу леч пораньше, чтобы не нервничать лишний раз....
Когда я ей про это заикнулась, она мне сказала что заранее ложиться ни в коем случае ненадо, да и если она меня положит, то глав. врач ей в тык даст, типа кто такая, откуда взялась... (и ещё, мне до этого роддома 1,5-2 часа ехать)
Так вот я потом сижу и думаю, а за что 40 тысяч-то?????
За вызов родов и за то, чтобы свою попу даже не подвергать опасности??????
Девчёнки я таааак сильно расстроена! Ведь я всю беременность знала что есть надежный врач, с которым я встречусь и всё будет тип-топ..... А получилось с точностью наоборот. Вот теперь сижу и думаю, что делать, где рожать, договариваться ли?
Что я думаю по этому поводу...кто-нибудь читал книгу Цветковой "Рожаю"? Оля вроде скидывала... так мне там очень понравилось , что написано про контракт и договоренность....
если вы заплатили врачу, то об этом знает она, ну может еще акушерка, больше никто и расчитывать на особое отношение и комфорт не приходится. А если это контракт, то об этом знают все сотрудники отделения и побаиваются что то не так делать, а то всякое от таких пациентов ожидать можно
Я тоже так думаю...тем более разница в 10 т.руб стоит личного комфорта и спокойствия. А какие же условия контракта тогда???
На той неделе я ходила с мужем уже в роддом второй раз к своему врачу, а то я все забываю и вдруг чего не спрошу. Сам контракт подразумевает выбор врача, кт приедет в любое время суток и в "не свое" дежурство тоже! смысл то в этом, что роды естественно идут, а врач за вами уже закреплен. Она предварительно будет осматривать, недель в 39, при необходимости, будем готовить шейку и т.п. И ни разу не намекнула про деньги в карман...Это меня очень порадовало...даже говорила, что роды сами для всех бесплатны , только будет принимать дежурный врач , но только высшей категории.
Svetlana100012 вне форума  
Old 07.04.2010, 09:50
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос а как проверить опустился живот или нет??а то что-то меня терзают смутные сомнения
вот и у меня со вчерашнего дня такие же мысли....кто-то говорил, что когда живот вроде как на коленках лежит, когда сидишь...вот у меня такое чувство со вчерашнего дня
Old 07.04.2010, 09:55
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

ой у меня вчера опять низ живота тянуло и поясницу,да и малява притихла
мужу сказала -ты говорит меня не пугай
с дочей начал разговаривать просил еще посидеть
ой у нас кроватка еще не докрашена!!!
fodinka вне форума  
Old 07.04.2010, 09:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А у меня с утра сегодня день не заладился( Сначала мочу разлила, хорошо хоть пол банки осталось , потом в ЖК пришла на лечебную физкультуру, просидела под дверью час, а врачихи нет, хотя рабочий день у них с 8.00, спросила когда она будет, на что мне ответили - она сегодня первый день после больничного, мы не знаем когда она придет. Нормально? Как-будто мне не жалко своего времени!!! В общем вывели с утра из себя Еще сходила в аптеку, купила курантил и кальций. Девочки вы кальций как часто пьете? Моя Г. мне же нифига не сказала, тупо в обменке написала только, а я ее каракули разобрать не могу по сколько его пить в день
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.04.2010, 09:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот сразу хотела вам рассказать не очень приятную историю, которая меня ох как расстроила.
Вчера я ездила в роддом, чтобы встретиться с врачом, которого мне посоветовали аж в самом начале беременности, чтобы договориться про роды и т.д.
Вообщем я до сих пор сижу и офигиваю, какие же люди бывают без комплексов.
Хочу сказать заранее, контракт на роды в этом роддоме стоит 50000руб.
Она попросила за свои услуги на ушко 40000...
сказала что я должна буду леч в больницу в её смену и рожать я тоже должна буду в её смену (т.е. она намекнула на то, что роды она собирается стимулировать).
У меня по последнему узи поставили преждевременное старение плаценты и сказали, что в роддом нужно ложиться недели на 38 , чтобы малявочку наблюдать. Да и вообще я сама хочу леч пораньше, чтобы не нервничать лишний раз....
Когда я ей про это заикнулась, она мне сказала что заранее ложиться ни в коем случае ненадо, да и если она меня положит, то глав. врач ей в тык даст, типа кто такая, откуда взялась... (и ещё, мне до этого роддома 1,5-2 часа ехать)
Так вот я потом сижу и думаю, а за что 40 тысяч-то?????
За вызов родов и за то, чтобы свою попу даже не подвергать опасности??????
Девчёнки я таааак сильно расстроена! Ведь я всю беременность знала что есть надежный врач, с которым я встречусь и всё будет тип-топ..... А получилось с точностью наоборот. Вот теперь сижу и думаю, что делать, где рожать, договариваться ли?
Да уж врачи
А раньше класть не хочет, чтоб с гл. врачом не делиться. Шли ее куда подальше, еще пока есть время найти другой вариант и не расстраивайся.
Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Наверное ты просто вспотела
Воды подтекают постоянно. Если все сухо сейчас, значит все ок
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
может просто вспотела????

Если уж контракт 50 (разница в 10 шт) то заключи тогда контракт. А то она помоему денег хочет, а работать не хочет. С контрактом и ляжешь заранее и все тебе будут делать как пологается и никто не спросит "что ты тут делаешь"
Наверное вспотела. Звонила сейчас своей врачихе, она сказала, что если еще раз такое будет в течение дня, то она положит, если один раз-ничего страшного. И если все будет хорошо, то на осмотр к ней в РД пойду в 36 недель, сейчас рано еще.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2010, 10:00
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

пойду полежу а то чето живот ноет,да и голова кружиться!!!
fodinka вне форума  
Old 07.04.2010, 10:06
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Как опускается живот......
Помню мне стало дышать легче и если сверху надавливать на живот, то мягенько было, ребенок ниже спустился. Так было первый раз.
А сейчас мне все еще не тяжело дышать, под ребра никто не давит. Не знаю, или низко постоянно лежит или просто потому, что маленький ребенок, врач ничего не говорит.
suharik вне форума  
Old 07.04.2010, 10:08
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня вчера поясничу вечером тянуло...хотя почти весь день пролежала, не знаю как тянет низ живота, но вот каменел точно!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А у меня с утра сегодня день не заладился( Сначала мочу разлила, хорошо хоть пол банки осталось , потом в ЖК пришла на лечебную физкультуру, просидела под дверью час, а врачихи нет, хотя рабочий день у них с 8.00, спросила когда она будет, на что мне ответили - она сегодня первый день после больничного, мы не знаем когда она придет. Нормально? Как-будто мне не жалко своего времени!!! В общем вывели с утра из себя Еще сходила в аптеку, купила курантил и кальций. Девочки вы кальций как часто пьете? Моя Г. мне же нифига не сказала, тупо в обменке написала только, а я ее каракули разобрать не могу по сколько его пить в день
я кальций Д3 никомед пью...вроде надо по две в день, но я по одной пью...
Old 07.04.2010, 10:11
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я пью кальцемин 1 т. в день,еще и мел жую Паста с кальцием. Творог ем. Вообщем мне все мало.
InterCharm вне форума  
Old 07.04.2010, 10:12
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
готовся.... Уменя на днях тоже поячницу и живот на работе тянуло, вот думаю не треники ли это были?
Цитата:
Я пила по 1 таблетке в день. А у тебя какой, Д3? Его по инструкции нельзя совмещать с другими витаминами.
womannik вне форума  
Old 07.04.2010, 10:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Да, всех с праздником!!
Сегодня Благовещение!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2010, 10:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я кальций Д3 пью, по 1 в день, больше боюсь.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2010, 10:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
готовся.... Уменя на днях тоже поячницу и живот на работе тянуло, вот думаю не треники ли это были?

Я пила по 1 таблетке в день. А у тебя какой, Д3? Его по инструкции нельзя совмещать с другими витаминами.
У меня Кальций Д3 компливит. Я пока витаминки перестала пить обычные. Боюсь, как бы ребенок не получился крупным, а то что-то живот как на дрожжях попёр расти
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.04.2010, 10:17
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
У меня Кальций Д3 компливит. Я пока витаминки перестала пить обычные. Боюсь, как бы ребенок не получился крупным, а то что-то живот как на дрожжях попёр расти
мне вообще уже сказали никакие витамины не пить, может тоже чтоб не пришлось слоненка рожать . Но зато пью Канефрон и Мальтофер.
womannik вне форума  
Old 07.04.2010, 10:19
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Я первую беременность увлекалась витаминами и молочными продуктами. Дочь родилась с закрытыми малыми родничками и с крохотным большим родничком, 0,5х0,5см. Врачи сказали, что переела я кальция и витаминок. Сейчас ничего не пью, вернее иногда начинаю пить, но от витамин сразу токсикоз начинается, так что бросаю пить со спокойной совестью
suharik вне форума  
Old 07.04.2010, 10:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне вообще уже сказали никакие витамины не пить, может тоже чтоб не пришлось слоненка рожать . Но зато пью Канефрон и Мальтофер.
А у меня весной вечно авитаминоз начинается, пальцы на руках шелушатся и облазиют Вроде и надо бы бросить витаминки, так боюсь, что еще хуже сделаю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.04.2010, 10:49
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! С недельками неделек и нас тоже! Все, пошла 37-ая)))на 39-ой рожу. Пузо уже скоро лопнет. В первую Б. расяжки были внизу только, под пупком, а сейчас уже и побокам повылазили, с синими прожилками. Красота! Мама говорит что это я за Пасху манюню раскормила, а вчера в ЖК была, прибавки не было вообще, даже минус полкило, что странно, потому что куличами я объедалась совсем бессовестно!

Цитата:
Привет девченки! Вы меня наверное уже и не помните! Я тут уже месяца 3 не появлялась. Ну точнее вас очень интересно читать, но вот писать.... вы таааакие болтушки, не угонишься!
Так мне сейчас захотелось общаться с тем, кто понимает, мое состояние!
Так что я к вам присоединяюсь! Вы не против?

Как самочуствие?
Привет-привет! Ну и деньжищи у вас просят за роды. Мы вообще с мужем решили ехать бесплатно, по скорой, а потом уже, глядя на результат, решим кого и как благодарить. Я возьму с собой деньги, муж намекнте, что отблагодарит, но сумму мы установим сами.
Как думаешь, до мая дотянешь? Я вот в апреле наверное рожу))

Цитата:
Я первую беременность увлекалась витаминами и молочными продуктами. Дочь родилась с закрытыми малыми родничками и с крохотным большим родничком, 0,5х0,5см. Врачи сказали, что переела я кальция и витаминок. Сейчас ничего не пью, вернее иногда начинаю пить, но от витамин сразу токсикоз начинается, так что бросаю пить со спокойной совестью
Вот вот, моя подруга тоже пила кальций и косточки головы слишком срослись, не смогла проти по родовым путям, пришлось кесарево делать. Так что девочки, калицием не увлекайтесь, может быть чревато... Мне вообще врач отменил кальций с 32 недель. Сказал только магний продолжать и все.
Юлишна вне форума  
Old 07.04.2010, 10:55
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет всем! С недельками неделек и нас тоже! Все, пошла 37-ая)))на 39-ой рожу. Пузо уже скоро лопнет. В первую Б. расяжки были внизу только, под пупком, а сейчас уже и побокам повылазили, с синими прожилками. Красота! Мама говорит что это я за Пасху манюню раскормила, а вчера в ЖК была, прибавки не было вообще, даже минус полкило, что странно, потому что куличами я объедалась совсем бессовестно!
Похудела говоришь...... У нас в консультации акушерка на такое говорит - значит скоро родишь......
suharik вне форума  
Old 07.04.2010, 11:01
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Похудела говоришь...... У нас в консультации акушерка на такое говорит - значит скоро родишь......
если бы..., не видно чтобы худела. Но весы упорно показывают минус полкило. Хотя я ем как слон.
Юлишна вне форума  
Old 07.04.2010, 11:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата всем доброе утро и с недельками!!!!! я проснулась сегодня полчетвертого и до пяти не могла уснуть тупо лежала а еще у меня два дня живот каменеет по несколько секунт и отпускает....
мармышка вне форума  
Закрытая тема