![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у меня вчера опять низ живота тянуло и поясницу,да и малява притихла
![]() мужу сказала -ты говорит меня не пугай с дочей начал разговаривать просил еще посидеть ![]() ![]() ой у нас кроватка еще не докрашена!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня с утра сегодня день не заладился( Сначала мочу разлила, хорошо хоть пол банки осталось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А раньше класть не хочет, чтоб с гл. врачом не делиться. Шли ее куда подальше, еще пока есть время найти другой вариант и не расстраивайся. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как опускается живот......
Помню мне стало дышать легче и если сверху надавливать на живот, то мягенько было, ребенок ниже спустился. Так было первый раз. А сейчас мне все еще не тяжело дышать, под ребра никто не давит. Не знаю, или низко постоянно лежит или просто потому, что маленький ребенок, врач ничего не говорит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я первую беременность увлекалась витаминами и молочными продуктами. Дочь родилась с закрытыми малыми родничками и с крохотным большим родничком, 0,5х0,5см. Врачи сказали, что переела я кальция и витаминок. Сейчас ничего не пью, вернее иногда начинаю пить, но от витамин сразу токсикоз начинается, так что бросаю пить со спокойной совестью
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! С недельками неделек и нас тоже! Все, пошла 37-ая)))на 39-ой рожу. Пузо уже скоро лопнет. В первую Б. расяжки были внизу только, под пупком, а сейчас уже и побокам повылазили, с синими прожилками. Красота! Мама говорит что это я за Пасху манюню раскормила, а вчера в ЖК была, прибавки не было вообще, даже минус полкило, что странно, потому что куличами я объедалась совсем бессовестно!
Цитата:
Как думаешь, до мая дотянешь? Я вот в апреле наверное рожу)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата всем доброе утро и с недельками!!!!! я проснулась сегодня полчетвертого и до пяти не могла уснуть тупо лежала а еще у меня два дня живот каменеет по несколько секунт и отпускает....
|
![]() |