|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давай собирайся. а то в мае погода очень переменчивая..может и испортиться. я своему уже позвонила..мы у магазина встречаемся через 1.5часа. а я еще дома не убралась
Цитата:
а пузик и правда не заметно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, надо собираться уже... Щас буду будить через минут 15... Спасибо! Да, платье мне оч. нравится!!! Не думала, что найду все же такое длинное и чтобы хорошо смотрелось! И нисколько не пожалела, что длинное взяла, а не короткое! Во-первых, принцессой себя чувствовала, во-вторых, после ЗАГСа одела кроссовки и даже ноги не устали!!! А в коротком и с балетками не оч. бы смотрелось и пришлось бы на каблуках... Я бы и часу не выдержала. И на фотопрогулке не смогла бы веселиться и прыгать-бегать, как в кроссовках!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Потом только в ЗАГСе у зеркала с мужем стояли перед регистрацией фотографировали нас, а он спрашивает: "где ребенок то? пуза нету!" , доча пару раз перевернулась, вот, мол я. А потом затихла до самого вечера! спала наверное Или народу много вокруг. А в отель приехали, остались вдвоем, тут она и запрыгала, заворочалась, уже все свои! В общем, вела себя отлично доча!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|