Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 09:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нюсена, спасибо, старшенький хорошо поживает (всем так бы жить, эх не понимаем мы в детстве как хорошо быть маленькими).
Девочки, погода у вас и правда супер. У нас хоть и солнце, но морозец, а впереди февральские ветра. Нюсена, действительно, у вас тепло для Сибири. У нас тоже как-то зима была теплая, так хорошо, все время б такая была.
Navita вне форума  
Old 29.01.2011, 10:02
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

А ещё буквально в четверг утром -30 было!!! Эх как вспомню что ещё февраль...........целый месяц зимы((((
Нюсёна вне форума  
Old 29.01.2011, 10:11
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А ещё буквально в четверг утром -30 было!!! Эх как вспомню что ещё февраль...........целый месяц зимы((((
Ну ничего, переживем его, зато потом столько солнечных дней будет, ещи и от жары будем изнывать.
А нам завтра на УЗИ Надеюсь, уже точно скажут нам пол и что мы молодцы и у нас все хорошо!
Navita вне форума  
Old 29.01.2011, 10:16
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Navita, а ты еще разве не знаешь пол?
Кометка вне форума  
Old 29.01.2011, 10:27
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Кометка, нам на первом узи сказали, что мальчик, а потом я столько историй слышала и читала, что на первом ошибаются, хочу больше гарантий.
Navita вне форума  
Old 29.01.2011, 10:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Нюсена, ну мы тебя совсем потеряли)) Привет!
Скорейшего тебе выздоровления!
А у нас тоже мороз и солнце, так красиво и погода чудесная, но на улицу выходить неохота...да и куда идти вот сейчас бы как в детстве-на санках покататься
Anna_Grin вне форума  
Old 29.01.2011, 10:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас тоже мороз и солнце, так красиво и погода чудесная, но на улицу выходить неохота...да и куда идти вот сейчас бы как в детстве-на санках покататься
Нюсена, не волнуйся, все у нас будет хорошо! подумаешь, сопли! ух мы им! люди в войну вон рожали и ничего, дети войны еще нас переживут настройся на позитив!

девочки, а у меня такой вопрос. вы пользуетесь презервативами? если нет, то как-то эвакуируете потом из себя старания мужа? я к чему это - сперма ведь размягчает шейку матки, что нам сейчас совсем не нужно так вот что с ней делать? презик бееее, и без него противно теперь, а с ним так вообще убийство лысых в подвале
Оля однавполе вне форума  
Old 29.01.2011, 10:58
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, привет, про презики в первый раз такое слышу. Никогда этим не заморачивались и с шейкой проблем не было. Конечно, тем сексуальной жизни сейчас совсем не тот, что раньше, так что думаю ничего страшного без презиков не случится.
Navita вне форума  
Old 29.01.2011, 11:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
девочки, а у меня такой вопрос. вы пользуетесь презервативами? если нет, то как-то эвакуируете потом из себя старания мужа? я к чему это - сперма ведь размягчает шейку матки, что нам сейчас совсем не нужно так вот что с ней делать? презик бееее, и без него противно теперь, а с ним так вообще убийство лысых в подвале
Мы вообще всегда только ППА....но вообще говорят же полезно, наоборот, врядли она сейчас размягчится....
Anna_Grin вне форума  
Old 29.01.2011, 11:18
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

я вообще уже мужа давно не радовала секасом в оригинале))).., а сперму тудой незя, ..там содержаться простагландины, которые способствуют размыгчению шейки, вот ближе к родам,да ,само то))))...но воообще дело каждого и личное!... а так мы с Б перешли на ППА
Букля вне форума  
Old 29.01.2011, 11:19
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Всем доброе утречко, да на санках с горки это прикольно, а меня все время прет на коньках покатся, но муж ругается и не дает, говорит что упаду и что тогда.......................... А так охото что жуть)))))
марусик вне форума  
Old 29.01.2011, 11:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я так понимаю, что полезно в последние дни перед родами. ведь реально же помогает шейку размягчить!
темп конечно не тот, уворачиваюсь как могу, но блин все равно меня тревожит эта жидкость во мне... вытряхиваю, а что делать
Оля однавполе вне форума  
Old 29.01.2011, 11:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
я вообще уже мужа давно не радовала секасом в оригинале))).., а сперму тудой незя, ..там содержаться простагландины, которые способствуют размыгчению шейки, вот ближе к родам,да ,само то))))...но воообще дело каждого и личное!... а так мы с Б перешли на ППА
Букля, с неделечкой!
Anna_Grin вне форума  
Old 29.01.2011, 11:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
вот, наша мама-врач написала то, что я хотела сказать!
Оля однавполе вне форума  
Old 29.01.2011, 11:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот, наша мама-врач написала то, что я хотела сказать!
Хорошо что у нас есть мама-врач))))
Девочки, а часто у вас сейчас получается? У нас как-то не было, на этой неделе было, даже несколько раз, но уже как то напрягает. Вроде ощущения сильнее, но у же такой коровкой себя чувствую...не поскакать, блин
Anna_Grin вне форума  
Old 29.01.2011, 11:29
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девулечки!!!
Нюсена, поправляйся и думай о хорошем!!!!!!
Мы с супргугом как-то случайно перешли на ППА (сначала из-за молочницы, а потом потому что он боялся) А теперь получается, что и хорошо что так
А еще мы сегодня ходили на узи, поставили нам нарушение кровотока 1б... почитала, вроде это не так страшно... Теперь к врачу и нам на ктг... Зато весим мы уже1105гр и соответсвуем 27н3д Ягоза наша все недавалась врачу, увидели носик ее курносый, сладенькое ушко и глядя на личико поняли, что это папина доча Доченька до сих пор прыгает в животике
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.01.2011, 11:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что у нас есть мама-врач))))
Девочки, а часто у вас сейчас получается? У нас как-то не было, на этой неделе было, даже несколько раз, но уже как то напрягает. Вроде ощущения сильнее, но у же такой коровкой себя чувствую...не поскакать, блин
а я прячусь как могу. не хочууу и все тут. хотя до Б частенько приходилось совращать мужа, он у меня не всегда охоч. а тут прям его поперло. а меня нет и неприятно, все сухо и как-то не очень, вобщем. и не расслабишься сильно, когда тяжесть живота уже даже ночью чувствуешь.
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик, девулечки!!!
Нюсена, поправляйся и думай о хорошем!!!!!!
Мы с супргугом как-то случайно перешли на ППА (сначала из-за молочницы, а потом потому что он боялся) А теперь получается, что и хорошо что так
А еще мы сегодня ходили на узи, поставили нам нарушение кровотока 1б... почитала, вроде это не так страшно... Теперь к врачу и нам на ктг... Зато весим мы уже1105гр и соответсвуем 27н3д Ягоза наша все недавалась врачу, увидели носик ее курносый, сладенькое ушко и глядя на личико поняли, что это папина доча Доченька до сих пор прыгает в животике
красота! блин, я снова хочу на узи! поглядеть, чего он там делает
а я вчера стетоскопом под пупком и еще немного вправо услышала, видимо, сосуды плаценты. так прям работают уууууууууу---пшшшш, ууууу-пшшшшшшшшш, с каким-то свистом даже

Букля, и я с неделькой поздравляю!
Оля однавполе вне форума  
Old 29.01.2011, 11:39
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
красота! блин, я снова хочу на узи! поглядеть, чего он там делает
Да вот только тяжело теперь на спине лежать. Мне три раза так плохело, что уже никуда смотреть больше не хотелось, а толькл бежать оттуда... Врач сказала, что артерия передавливается поэтому и плохо становится. Меня в итоге боком смотрели, то справа, то слева, на спину лечь я так и не смогла... 5 минут и я ауте
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.01.2011, 11:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Да вот только тяжело теперь на спине лежать. Мне три раза так плохело, что уже никуда смотреть больше не хотелось, а толькл бежать оттуда... Врач сказала, что артерия передавливается поэтому и плохо становится. Меня в итоге боком смотрели, то справа, то слева, на спину лечь я так и не смогла... 5 минут и я ауте
ничего себе! а мне так клево на спине, но постоянно себя одергиваю, чтоб не завалиться зато ты точно на спине не уснешь!
Оля однавполе вне форума  
Old 29.01.2011, 11:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Полина, у меня в первую Б было нарушение кровотока 3 ст. Но у меня поздно заметили, я наверное после этого узи еще через месяц схожу, боюсь теперь. А 1 ст - это нормально, но наверняка на таблетки посадят, я уже для профилактики пью.
Navita вне форума  
Закрытая тема