|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Нюсена, ну мы тебя совсем потеряли)) Привет! Скорейшего тебе выздоровления! А у нас тоже мороз и солнце, так красиво и погода чудесная, но на улицу выходить неохота...да и куда идти вот сейчас бы как в детстве-на санках покататься
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
люди в войну вон рожали и ничего, дети войны еще нас переживут настройся на позитив! ![]() девочки, а у меня такой вопрос. вы пользуетесь презервативами? если нет, то как-то эвакуируете потом из себя старания мужа? я к чему это - сперма ведь размягчает шейку матки, что нам сейчас совсем не нужно так вот что с ней делать? презик бееее, и без него противно теперь, а с ним так вообще убийство лысых в подвале
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, привет, про презики в первый раз такое слышу. Никогда этим не заморачивались и с шейкой проблем не было. Конечно, тем сексуальной жизни сейчас совсем не тот, что раньше, так что думаю ничего страшного без презиков не случится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще уже мужа давно не радовала секасом в оригинале))).., а сперму тудой незя, ..там содержаться простагландины, которые способствуют размыгчению шейки, вот ближе к родам,да ,само то))))...но воообще дело каждого и личное!... а так мы с Б перешли на ППА
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так охото что жуть)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю, что полезно в последние дни перед родами. ведь реально же помогает шейку размягчить!
![]() темп конечно не тот, уворачиваюсь как могу, но блин все равно меня тревожит эта жидкость во мне... вытряхиваю, а что делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Хорошо что у нас есть мама-врач))))
Девочки, а часто у вас сейчас получается? У нас как-то не было, на этой неделе было, даже несколько раз, но уже как то напрягает. Вроде ощущения сильнее, но у же такой коровкой себя чувствую...не поскакать, блин
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девулечки!!!
Нюсена, поправляйся и думай о хорошем!!!!!! Мы с супргугом как-то случайно перешли на ППА (сначала из-за молочницы, а потом потому что он боялся ) А теперь получается, что и хорошо что так![]() А еще мы сегодня ходили на узи, поставили нам нарушение кровотока 1б... почитала, вроде это не так страшно... Теперь к врачу и нам на ктг... Зато весим мы уже1105гр и соответсвуем 27н3д Ягоза наша все недавалась врачу, увидели носик ее курносый, сладенькое ушко и глядя на личико поняли, что это папина доча Доченька до сих пор прыгает в животике
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а я прячусь как могу. не хочууу и все тут. хотя до Б частенько приходилось совращать мужа, он у меня не всегда охоч. а тут прям его поперло. а меня нет и неприятно, все сухо и как-то не очень, вобщем. и не расслабишься сильно, когда тяжесть живота уже даже ночью чувствуешь. Цитата:
блин, я снова хочу на узи! поглядеть, чего он там делает а я вчера стетоскопом под пупком и еще немного вправо услышала, видимо, сосуды плаценты. так прям работают уууууууууу---пшшшш, ууууу-пшшшшшшшшш, с каким-то свистом даже ![]() Букля, и я с неделькой поздравляю! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот только тяжело теперь на спине лежать. Мне три раза так плохело, что уже никуда смотреть больше не хотелось, а толькл бежать оттуда... Врач сказала, что артерия передавливается поэтому и плохо становится. Меня в итоге боком смотрели, то справа, то слева, на спину лечь я так и не смогла... 5 минут и я ауте
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а мне так клево на спине, но постоянно себя одергиваю, чтоб не завалиться зато ты точно на спине не уснешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полина, у меня в первую Б было нарушение кровотока 3 ст. Но у меня поздно заметили, я наверное после этого узи еще через месяц схожу, боюсь теперь. А 1 ст - это нормально, но наверняка на таблетки посадят, я уже для профилактики пью.
|
|
|