|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как часто свидания?? По плану все! Последнее в 20 недель было!Цитата:
Цитата:
У меня всегда цикл длинный, Савва родился ровно по О, а это было 40,5 недель. Поэтому в этот раз тоже думаю числа 29 марта мой срок, по О ! Хотя Г сказала что 3ие роды, шейка уже не та! Посмотрим! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro,
Совершенно ни каких неудобств , бабочка очень маленькая и мягенькая Ребенку не мешала ))) Все фотографы на выписках фоткают как одевают малыша А у нас еще и оператор был ) Все зафиксировано )))) Добавлено через 1 минуту Мальвина, А у меня зачатие было сразу после м и я до 42 неделе ходила ![]() жестьДобавлено через 1 минуту А в этот раз зачатие в конце цикла было , боже ...хоть бы в апреле родить а то вдруг до мая ходить буду ![]() Добавлено через 2 минуты Блин , у нас же еще кокон есть Вот куда это все девать я буду ? Люлька / электро качель/кокон/коврик с бортами / стул от нуля ![]() Если этим пользоваться одновременном , кому то переехать придется |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, меня когда выписывали никого не пускали туда, где малыша одевали. Очень все строго было, фотографировать можно было в зале с родственниками. Да я вообще чужих людей не люблю. Родственники нафотографируют, момент я и так запомню на всю жизнь))) и без фотографий)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro,
А наш оператор нам уже вообще не чужой , такой семейный парень ) потому что все самые важные события в нашей жизни фиксировал именно он , начали со свадьбы ) Мы часто пересматриваем видео с выписки , очень трогательно ) Фото наверное не так важны как видео ! По фоткать и вправду могут и родственники , хотя фотограф конечно это намного лучше сделает ) есть у нас прям очень красивые фото с этого дня и стоят в рамочке даже ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, здорово! Хороший оператор на вес золота! А если он еще и уже ваш семейный, то вообще классно)))))
Я последнее время такая сентиментальная стала, и была в общем-то, а сейчас прям вообще, тут фотографии сына пересматриваю, какой он маааахонький был. Сейчас смотрю, такой вроде уже взрослый стал. И прям не верится, что такой крошечный был. Я помню смотрела на его крошечные ножки и думала, неужели на такой маленькой ножке можно стоять, еще и ходить!))))))))) 31 декабря ребенок мне сделал подарок, доказал, что можно!)))) Первые его шаги...ну вот, пустилась в воспоминания, говорю же, сентиментальная))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, Ксаночка, какая малявка нетерпеливая) к маме хочет скорее, пускай еще посидит солнышко)
Оль, сейчас все это делают в любом мфц, и материнский капитал кста там же. Формально собес переехал.в мфц. Я даже не.по месту прописки.сделала. В любом.можно. Береги себя, сердечко. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Лорочка, видимо хочет уже глянуть на нас снаружи ))))))
Но мы ходим ходим )))) раньше конечно не хочу , недель бы в 38 , самое то)) Но вполне может быть , что в таком состоянии и до срока досидит |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Anastasha90, Хорошенькая колясочка. мне сидячий вариант очень нравится))))
Лорка, ты прям королева пледиков)))))) отличный вариант для автокресла! А я кроватку насмотрела... вот только думаю, куда съездить чтоб посмотреть на нее в живую, пощупать и покачать. А то я так не могу в интернете заказать и увидеть только дома. Оля, а вы когда в Совенке были, там много кроватей было? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ksanka,
Спасибо ) все таки моя жадность в этот раз победила Просто потому , что тогда 55 тысяч мы выкинули на коляску с креслом а пользовались меньше года ... потом тупо перешли на трость ... А тут , была возможность в живую посмотреть на коляску , я думала приеду а она какая нить хлипенькая и я сразу передумаю ...Нифига , коляска очень классная , добротная и качественная , ну и тоже получилась то не дешево .... 23000 это коляска пустая , просто шасси с днищем, даже без капюшона плюс к ней комплект текстиля покупаешь , плюс адаптер под кресло и само кресло и выходит 39500 ₽ ![]() К сожалению с нынешней обстановкой в стране это цена бюджетного варианта ... Добавлено через 53 секунды Chihiro, Мне тоже прогулка больше нравится )))) |
|
|