Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 11:08
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девчата всем доброе утро и с недельками!!!!! я проснулась сегодня полчетвертого и до пяти не могла уснуть тупо лежала а еще у меня два дня живот каменеет по несколько секунт и отпускает....
у меня тоже зачастил каменеть, особенно когда ходишь!
womannik вне форума  
Old 07.04.2010, 11:08
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девчата всем доброе утро и с недельками!!!!! я проснулась сегодня полчетвертого и до пяти не могла уснуть тупо лежала а еще у меня два дня живот каменеет по несколько секунт и отпускает....
Все мы начали потихоньку готовиться.... Наше время приближается.... Меня тоже 3 дня мучают то боли в пояснице, то живот ноет, но каменнеет, да и слабость началась, ничего делать нет ни желания, ни сил.
Сейчас оделась на прогулку и никак не выйду....
suharik вне форума  
Old 07.04.2010, 11:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Неделек с недельками!

А мне тоже назначили кальций попить 10 дней из-за судорог в ногах. Я по 2 таблетки пью.
Olchik_25 вне форума  
Old 07.04.2010, 11:12
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ойоойой девочки- что за день сегодня...готовимся потихоньку ...
я вот сегодня пошла в свою жк , а мой врач не принимает сегодня еле дошла туда и обратно - тянет -ноет вообщем непонятно что со мной происходит
Любимка вне форума  
Old 07.04.2010, 11:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем доброе утро!!!недельки с недельками!!!а мы сегодня опять с малышкой дома одни.....у мужа должен был быть выходной....но не тут то было....попросили выйти на работу.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.04.2010, 11:14
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Неделек с недельками!

А мне тоже назначили кальций попить 10 дней из-за судорог в ногах. Я по 2 таблетки пью.
я когда пила то судорог не было, а перестала-и опять начались. Но я уже не пью его.
womannik вне форума  
Old 07.04.2010, 11:16
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем доброе утро!!!недельки с недельками!!!а мы сегодня опять с малышкой дома одни.....у мужа должен был быть выходной....но не тут то было....попросили выйти на работу.....
А мой сегодня так и не встал на работу, отмазался типа ему сегодня в ночь. Но я то знаю что ему в день. Совсем не может себя заставить проснуться, чувствую уволят его, в очередной раз, за прогулы и останусь я без денег в декрете.
womannik вне форума  
Old 07.04.2010, 11:17
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Неделек с недельками!

Мне магний Б6 из-за сдорог назначили.
Юлишна вне форума  
Old 07.04.2010, 11:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кальций вообще не пью у меня он в витруме и плюс мальтофер и судорог нету
мармышка вне форума  
Old 07.04.2010, 11:25
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня нам кстати Агатка обещала родить вот пусть выполняет свое обещание
мармышка вне форума  
Old 07.04.2010, 11:26
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заглянула сейчас к апрелятам, они там на первой страничке уже пишут кто когда родил))))прикооольно! Можно и нам начинать! Для интереса можно дату родов и ПДР писать, чтоб видеть примерну разницу. Ну и пол конечно))) так интересно, у всех ли совпадет...
Юлишна вне форума  
Old 07.04.2010, 11:27
womannik
Мама-любитель

а что там Юта? Больше нет новостей от неё??? Так интересно как все прошло у неё...
womannik вне форума  
Old 07.04.2010, 11:27
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Заглянула сейчас к апрелятам, они там на первой страничке уже пишут кто когда родил))))прикооольно! Можно и нам начинать! Для интереса можно дату родов и ПДР писать, чтоб видеть примерну разницу. Ну и пол конечно))) так интересно, у всех ли совпадет...
это хорошая идея!
womannik вне форума  
Old 07.04.2010, 11:30
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
а что там Юта? Больше нет новостей от неё??? Так интересно как все прошло у неё...
Да, новостей бы побольше от нее... как все прошло, как детки...
Юлишна вне форума  
Old 07.04.2010, 11:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне тоже интересно кто у нее первый стартонул мальчишка или девочка?
мармышка вне форума  
Old 07.04.2010, 11:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделк поздравляю

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!
это нашим неделькам
а мы сегодня были на узи, весим 2 кг, все хорошо с малышом, вот только поставили многоводие.... у кого-нибудь было такое? и что это вообще??
Мне тоже на последнем узи поставили маловодие. Это когда водички меньше чем 0,5 литра.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Неделек с недельками!
А я ночью так напугалась-проснулась, а у меня рубашка ночная влажная прям от попы и выше. Это могут быть воды?
Оленька, ты так не пугай нас.

Цитата:
Сообщение от Kati :) Посмотреть сообщение
Привет девченки! Вы меня наверное уже и не помните! Я тут уже месяца 3 не появлялась. Ну точнее вас очень интересно читать, но вот писать.... вы таааакие болтушки, не угонишься!
Так мне сейчас захотелось общаться с тем, кто понимает, мое состояние!
Так что я к вам присоединяюсь! Вы не против?

Как самочуствие?

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Еще сходила в аптеку, купила курантил и кальций. Девочки вы кальций как часто пьете? Моя Г. мне же нифига не сказала, тупо в обменке написала только, а я ее каракули разобрать не могу по сколько его пить в день

Я пью по 1 таблетке в день, врач мне сказала до 37 недель можно пить, но я думаю. что раньше закончу)
Зака вне форума  
Old 07.04.2010, 11:45
womannik
Мама-любитель

А я щас побегу в ЖК, получу родовой и больничный. И на работу больше не пойду сегодня, ура, ура, ура.
womannik вне форума  
Old 07.04.2010, 11:47
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А я щас побегу в ЖК, получу родовой и больничный. И на работу больше не пойду сегодня, ура, ура, ура.
Удачно сходить!!!
Зака вне форума  
Old 07.04.2010, 11:59
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)
Неделек с недельками )

Ой, мне сегодня так плохо ночью было, тошнило и даже один раз пришлось обняться с белым другом Сначала подумала, что это "под старость" тосикоз решил навестить, а потом поняла, что это я семечками отравилась
Европа вне форума  
Old 07.04.2010, 12:01
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)
Неделек с недельками )

Ой, мне сегодня так плохо ночью было, тошнило и даже один раз пришлось обняться с белым другом Сначала подумала, что это "под старость" тосикоз решил навестить, а потом поняла, что это я семечками отравилась
приветик!а меня изжога замучала....не знаю,что делать......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема