![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я вот сегодня пошла в свою жк , а мой врач не принимает сегодня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заглянула сейчас к апрелятам, они там на первой страничке уже пишут кто когда родил))))прикооольно! Можно и нам начинать! Для интереса можно дату родов и ПДР писать, чтоб видеть примерну разницу. Ну и пол конечно))) так интересно, у всех ли совпадет...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Неделк поздравляю
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я пью по 1 таблетке в день, врач мне сказала до 37 недель можно пить, но я думаю. что раньше закончу) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)
Неделек с недельками ![]() Ой, мне сегодня так плохо ночью было, тошнило и даже один раз пришлось обняться с белым другом ![]() ![]() |
![]() |