|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, миленькие, я вас благодарю за вашу поддержку. Я конечно стараюсь держать себя в руках... вот завтра поедем к нашей малышке, она у нас в другом городе за 100 км лежит. пока будем через день мотатся. Я ещё не совсем отошла вокруг шва огромный отёк, но зашили нормально потом видно даже не будет. Пока ходить и стоять долго не могу , а так уже хочится бегать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай старайся и не раскисай! Ой, я какая плохая!! Милая наша, поздравляю тебя с РОЖДЕНИЕМ ЛЮБИМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДОЧЕРИ!!!! И запомни ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я стараюсь... каждый день себя на хорошее настраиваю. она у нас как маленькая куколка лежит себе там вся в прводках. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, держу кулачки за вашу малышку!!!!!
У нас в больнице случай был, девушка родила на 30нед мальчика, ровно месяц пролежал в больнице и его выписали домой. Сейчас ему почти 4 месяца,начинает догонять сверстников И у вас все будет хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=eugenia85;2136946]девочки всем привет, как вы тут? ой, всё будет ок)) Жень я пытаюсь представить как тебе тяжко, крепитесь и поддерживайте свою малышку всеми силами! А мы будем мысленно с вами))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все будет хорошо! Если тебя пускают к ней то обязательно разговаривай с ней чтоб она маму чувствовала хоть как то! Это очень важно! И почему кесарили? Что с лялей? Все наладится! |
|
|
|