Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 16:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Вот это да!!! И не скажешь, беременная
Приветик всем, а вот и мы

Да,да,Иринка
Svetli4ok вне форума  
Old 17.08.2010, 16:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
меня вчера выписали из больницы
7.августа меня кесарили на 30 недельке
Женечка....
Крепись....Всё будет хорошо,сейчас доча должна чувствовать не слёзки мамы,а поддержку.
Многие детишки проходят через это, а твоя крепенькая,скоро её выпишут и вы будете дома вместе,всей семьёй
Svetli4ok вне форума  
Old 17.08.2010, 16:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин, я на связи, а все спрятались...
Svetli4ok вне форума  
Old 17.08.2010, 18:29
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет,
как вы тут?

7.августа меня кесарили на 30 недельке это был огромный шок.

теперь наша Дианочка лежит в инкубаторе...
эх мне сейчас не легко

Женечка все будет хорошо!!! главное верь в это. мы с тобой
Кысена вне форума  
Old 17.08.2010, 19:01
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет,
как вы тут?

эх мне сейчас не легко
Привет, Женечка, держись, мы с тобой! Малышка подрастет, и все будет у вас хорошо, главное не падай духом
*Svetik* вне форума  
Old 17.08.2010, 19:48
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, миленькие, я вас благодарю за вашу поддержку. Я конечно стараюсь держать себя в руках... вот завтра поедем к нашей малышке, она у нас в другом городе за 100 км лежит. пока будем через день мотатся. Я ещё не совсем отошла вокруг шва огромный отёк, но зашили нормально потом видно даже не будет. Пока ходить и стоять долго не могу , а так уже хочится бегать...
eugenia85 вне форума  
Old 17.08.2010, 19:52
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Здрасти-здрасти, как дела?
Janeair вне форума  
Old 17.08.2010, 19:57
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
девочки, миленькие, я вас благодарю за вашу поддержку. Я конечно стараюсь держать себя в руках... вот завтра поедем к нашей малышке, она у нас в другом городе за 100 км лежит. пока будем через день мотатся. Я ещё не совсем отошла вокруг шва огромный отёк, но зашили нормально потом видно даже не будет. Пока ходить и стоять долго не могу , а так уже хочится бегать...
Женюля, солнце!!! Молюсь за вас и держу кулачки, Ты главное не раскисай, тебе сейчас особенно необходимо, собраться с духом, ничего не бояться действовать и бороться! Все будет отлично! Ну подумаешь 7 месяцев, у меня муж 7-ми месячный, и еще пара знакомых, так по этим лосям не скажешь!!!
Давай старайся и не раскисай!
Ой, я какая плохая!!
Милая наша, поздравляю тебя с РОЖДЕНИЕМ ЛЮБИМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДОЧЕРИ!!!!
И запомни ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Janeair вне форума  
Old 17.08.2010, 20:13
eugenia85
Мама-теоретик

eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Женюля, солнце!!! Молюсь за вас и держу кулачки, Ты главное не раскисай, тебе сейчас особенно необходимо, собраться с духом, ничего не бояться действовать и бороться! Все будет отлично! Ну подумаешь 7 месяцев, у меня муж 7-ми месячный, и еще пара знакомых, так по этим лосям не скажешь!!!
Давай старайся и не раскисай!
Ой, я какая плохая!!
Милая наша, поздравляю тебя с РОЖДЕНИЕМ ЛЮБИМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДОЧЕРИ!!!!
И запомни ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Женечка спасибо тебе большое
я стараюсь... каждый день себя на хорошее настраиваю. она у нас как маленькая куколка лежит себе там вся в прводках.
eugenia85 вне форума  
Old 17.08.2010, 20:14
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Женечка спасибо тебе большое
я стараюсь... каждый день себя на хорошее настраиваю. она у нас как маленькая куколка лежит себе там вся в прводках.
Ну, ничего!!! Полежит-полежит и перестанет!!!! Маленькая принцесса! Скоро все будет ХОРОШО!!!! Лю тебя, не расстраивайся!
Janeair вне форума  
Old 17.08.2010, 20:22
Janeair
Мама-практикант

Девочки, кому интересно, я создала нашу группу в контакте!!!! на первой странице ссылочка! Вступаем и не стесняемся!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Janeair вне форума  
Old 17.08.2010, 20:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, держу кулачки за вашу малышку!!!!!
У нас в больнице случай был, девушка родила на 30нед мальчика, ровно месяц пролежал в больнице и его выписали домой. Сейчас ему почти 4 месяца,начинает догонять сверстников
И у вас все будет хорошо
*Angelochek* вне форума  
Old 17.08.2010, 21:18
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, спасибо вам огромное
eugenia85 вне форума  
Old 17.08.2010, 21:33
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а у меня уже доча с одного бока в другой переползает туды-сюды...надоело наверное что мамка сидит)))
Анют а по деревенски это как со сметаной??? я бы щас картошечки с белыми грибами поела и сметанки туда налить)))
это молодая картошечка с хорошо вымотой шкуркой и порезанная дольками, в таком виде поджареная))) соль,перец по вкусу

[QUOTE=eugenia85;2136946]девочки всем привет,
как вы тут?

ой, всё будет ок)) Жень я пытаюсь представить как тебе тяжко, крепитесь и поддерживайте свою малышку всеми силами! А мы будем мысленно с вами)))
a_Nutik вне форума  
Old 17.08.2010, 23:02
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет,
как вы тут?

эх мне сейчас не легко
Женечка! Твоя малышка обязательно окрепнет и все будет хорошо, вырастет красавицей и умницей, не нарадуешься! Терпения и сил вам с мужем! Мы с сыночком держим за вас кулачки @@@@@@@@@@
Лануся вне форума  
Old 17.08.2010, 23:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ой октябрята какие вы уже большие! Уже скоро....Как ваши малыши? Ворочаются сильно?)))
Ареолка вне форума  
Old 17.08.2010, 23:09
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Да уже совсем скоро)))) А вы, я смотрю, тоже октябрята, только 2009)))))
Лануся вне форума  
Old 17.08.2010, 23:09
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
девочки всем привет,
как вы тут?

эх мне сейчас не легко
Вес какой самое главное???
Все будет хорошо!
Если тебя пускают к ней то обязательно разговаривай с ней чтоб она маму чувствовала хоть как то! Это очень важно!

И почему кесарили? Что с лялей?
Все наладится!
Ареолка вне форума  
Old 17.08.2010, 23:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет! Да уже совсем скоро)))) А вы, я смотрю, тоже октябрята, только 2009)))))
Дааа)) Поэтому к вам изредка наведываюсь
Ареолка вне форума  
Old 18.08.2010, 07:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема