|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оййййй бе, тож уже скорую вызывать хотела....но обошлось ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Торопышка, не переживай! Усё хорошо будет обязательно! Родишь в срок хорошо и без проблем! Варь, поправляйся и не волнуйся. С мужем помиритесь, болячка отпустит и все будет хорошо! Я вам тоже пожалуюсь - у меня в районе пупка сегодня дикая резь... и когда сижу, давление на прямую кишку. А в туалет опять 2 дня не ходила.... думаю, из-за этого что ли... тоже седня вся на нервах, переволновалась.... ((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
муж все ждет когда у меня пупок наружу вылезет, а он сидит внутри как партизан. хорошо видать запихали, глубоко))))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анька надо в тубз по срочнаку а у меня живот чесаться стал, капеееееец, только и успеваю бегать маслом оливковым мазать, боюююююсь что тресну ттт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
эх попробуй хилак попить, его можно нам и деткам, мож поможет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про пупок, кстати, мой тоже не вылазит)) Он у меня тааакой глубокий был! Почти весь указательный палец туда помещался а сейчас только 1 см пальца влазит)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
В тубз надо, вот напилась свежего кефира - он слабит, а который 2-ух или 3-ёх дневной давности крепит. Наелась черешни, попила квасу, надеюсь с такого набора, все получится!!!!! Кстати, у меня пузо тоже временами так чешется! А оливковое масло тебе от растяжек помогло? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я все с венами мучаюсь,это такая жесть! я больше часа вооще ходить не могу
все вены на письке сразу дико надуваюца,помогает тока если прилягу коричневая полоска появилась на животике сеня целый тазик малины слопала читаю тут про туалет,я наоборот как торпеда ношусь по 2 раза в день стока фруктов ем,что ппц.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!Девочки,чешется живот-100%растяжки )) не хотела расстраивать,но это так и есть))) у меня был огромный пуз
,и без единой растяжечки ....легла в роддом,за неделю до родов..начал дико чесаться..родила. и увидела,что правая сторона которая чесалась вся в растяжках((( а слева чистенько Варюхе отдельный привет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
у меня его сейчас нет, блюдичко черное вместо него
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|