![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню во 2 классе Пушкина Буря мглою но кроет
и Лермонтова белеет парус одинокий Вот точно учили Добавлено через 1 минуту У нас в этом году раб тетради на 800 руб вышло разница в том, час ты отдала и отдала а а Вт время мама моя на эти учебники всё лето денежку откладывала, на двоих нас с братом в школу собрать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не помню парус, честно
Ваще ни в каком классе ![]() Да и потом У еас в одном городе в каждой поликлинике свои порядки шас В каждой школе по своему с ума сходят Вот у свекрови они тут с комуналкой возятся, тоде отдельная песня Раньше система хоть была И свет с водрй копеечные А ща счетчиков налупенили и сиди радуйся Кстати мать в Тюмени вот была У сврей свекрови )))))))))) недавно прям, около трех недель нащад Там счетчиков нет у них Одна страна))) Разброд и шатание |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня кума все лето копит, чтоб потом в школе с нее оброк род ком собрал На все про все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но это ж не значит, что все так живут Увы и ах Все ж по себе судят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Два ребенка... у нас в Мск за продленку (к примеру в нашей школе )- 10-ка в месяц Кружки, если ходят платно... не могу сказать сколько...тут у кого как В школу сдай ежегодно Вот старшей в 1 кл. сдавали по 5 тыщ Во втором по три Сейчас вот собрали по три Это не считаю пособия я, и подарки на нг и пр. Вот мелкой собрали по три Но мы то на одно,то на другое Доздаем Канешн...я не знаю, как они хотели уложиться в это И это надо, и то И принтер, и доски, и то, се И подарки детям и учителям |
|
![]() |