|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ты посмотри по интернету, вообще новобрачным должны довать скидку 50%, при предъявлении св-ва о бракосочетании |
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он у меня такой забавный когда волнуется...такой детита 185 ростом под 90 весом а лицо сразу детское детское
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты камеру захвати..мы смеемся тоже потом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю когда рожаешь,муж любящий,на красоту смотерть не будет и сравниватьс моделями из журналов в этот момент тоже
![]() для поддержки очень хорошо, а на момент потуг его можно попросить в коридорчике посидеть у меня вон кс светит-и то приедет-кс длится час-будет ждать,а после ему дитенка вынесут покажут т-т-т |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Это мои мысли во время родов!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
еще глаза выкатывает как в мультиках показывабт и рученками своими сразу тянется я прям боюь уже что вместо одного малыша у меня двое будут..только один здоровеееееный а второй масик.
|
|
|
|