|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Букля, о чем ты говоришь!!!! какие наши годы)))) мы почти что молодые мамы уже. Надарят тебе кучу подарков, много внимания. Я вот очень хочу свое ДР, но до апреля ещё далеко, и мне уже не так комфортно будет, как тебе!!!!)))
Я эти дни пока болела, все представляла что рожу малышку, будем с ней в парк ходить гулять, хочу одеваться (дай бог что бы побыстрее в форму прийти) так что бы все оборочавались и говорили "Вот это МАМОЧКА-Красотка".........мммммммм.........а ещё каблучки.......цок-цок-цок) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы конечно герои для меня. Я вот наверное не смогла бы общаться....вообще наверное не смогла бы выйти за мужчину с ребенком. Как то это для меня такое уж личное....ну может я просто в силу молодости так мыслю...категоричная еще слишком. но все равно, это наверное такие нервы... самое главное что и деток то жалко. И конечно обидно, когда ими еще и манипулируют...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Согласна с Санни Бани что наверное лучше на периуд беременности во избежания лишнего стресса вообще ограничеть общение с ней. Тем более мы пузики такие воосприимчевые и можем совершенно не правильно смотреть на окружение
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще когда любишь пытаешься искать компромиссы, мы однажды из-за нее чуть не разрушили нашу семью...Даже к психологу хотели идти, но потом как-то все само собой улеглось. Мне просто было важно понимать, что я и мой ребенок в жизни моего супруга важнее всего и пока я в этом не убедилась я не успокаивалась... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное только потом влезть в любиме платья а то сиськи уже с 3 месяца ни в одно не помещались...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я под столом Хотя у меня тоже подрасли, тоже наверное не влезу в любымие платья... А на каблучки я еще с осени смотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sunny_Bunny, да я бы рада быть ей подругой, играть с ней, заниматься, но иногда она такое морозит,что просто тошнит, понимаю, что сама она такого не выдумает, а помогают в этом ей "добрая" бабушка. сцуко какого ж ты бесишься, если твоя дочь сама удрала за гранницу, там семья новая, живет нормально, не бедно, шо ж ты хочешь то? лахудра старая.
извините за нигатив, поперло
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А так-сегодня кеды, завтра туфли на 13 сантиметровом каблуке....но просто иногда что-то такое оригинальное попадается, что очень уж хочется купить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет. Я опять набегом с новостями. Все не так оказалось радужно, у меня шейка приоткрылась на 2 пальца, смотрят динамику, ставят уколы, про подшивать речи нет, будут ставить пессарий. Так как УЗИ показало что у меня шейка еще и укорочена, на предыдущем УЗИ все ок было, а вот сейчас уже нет...
Но мы не унываем, меня убедили, что с кольцом я до 37 точно пробегаю) Потом снимут и рожу)Да еще и после того как поставят пессарий, я полежу недельку максимум и меня выпишут, буду закупаться, а то я смотрю, доче не терпится появиться на свет, надо в срочном порядке все закупать) |
|
|