Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 13:21
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, да вродь ничего, но если ее там дома натюкают, писец. после общения с психологом, она вообще другим детем стала, спокойная, веселая была, а сейчас смотрю, обратно агресивная. там ситуация как в санта барбаре, блин, через ребенка пытаются манипулировать и доставать меня, мужа. и мне сейчас общаться с ней вообще не хочется, аж настроения нет.
Кометка вне форума  
Old 29.01.2011, 13:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, ей 6. вообще ладить не сложно, она меня любит, но иногда из ее уст слышу слова бывшей тещи, а она грымза вам не передать какая, вот таким образом манипулирует через ребенка. а мама ее за границей живет, можно сказать, бросила, но сейчас приехала. правда это ниче не значит, она с ней все равно не возится и рада бы спихнуть нам, а мне иногда так тяжело.
Кометка вне форума  
Old 29.01.2011, 13:25
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое!!!! По фотке видно, что она папина доча Он такой гордый теперь
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
я такая сердитая тут сижу, так хотела побыть хоть один день с мужем, а он старшую дочь преведет, блин, хоть один выходной, ладно еще, когда все норм, а если начнет меня выводить, соберусь и уйду к родителям на день, прям киплю вся.
Ой, как я тебя поинмаю... У нас подобная ситуация, правда сейчас в целях сохранения моего душевного состояния мы свели наше общение к миниуму... Но как она порой меня бесит....
Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
девочки ну вообще то любое нарушение кровотока по допплеру - это не хорошо, конечно 1а, это самая начальная стадия, но надо лечить чтобы не дай бог не перешла дальше..от этого детки оч страдают
С неделькой, дорогая!!!!
Мне поставили 1б, я почитала, что это можно номрализовать, а вот даже 1а и 2,3 уже нельзя... Я все ж надеюсь, что просто доченька пинала пуповину...Но на ктг пойду
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.01.2011, 13:27
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Букля, о чем ты говоришь!!!! какие наши годы)))) мы почти что молодые мамы уже. Надарят тебе кучу подарков, много внимания. Я вот очень хочу свое ДР, но до апреля ещё далеко, и мне уже не так комфортно будет, как тебе!!!!)))

Я эти дни пока болела, все представляла что рожу малышку, будем с ней в парк ходить гулять, хочу одеваться (дай бог что бы побыстрее в форму прийти) так что бы все оборочавались и говорили "Вот это МАМОЧКА-Красотка".........мммммммм.........а ещё каблучки.......цок-цок-цок)
Нюсёна вне форума  
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Я сегодня буду рыбку делать, тут недвано кто-то рецептик дал, у меня супруг всю неделю гундел, буду радовать его
Sunny_Bunny вне форума  
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Sunny_Bunny.. спасибки).. давай это дело не запусти!! сама все понимаешь, но и не накручивай себя, не нервничай!!.. ато только хуже будет на нервах!...
доченька лапа!!)))
Букля вне форума  
Old 29.01.2011, 13:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, вы конечно герои для меня. Я вот наверное не смогла бы общаться....вообще наверное не смогла бы выйти за мужчину с ребенком. Как то это для меня такое уж личное....ну может я просто в силу молодости так мыслю...категоричная еще слишком. но все равно, это наверное такие нервы... самое главное что и деток то жалко. И конечно обидно, когда ими еще и манипулируют...
Anna_Grin вне форума  
Old 29.01.2011, 13:29
Кометка
Мама-чайник

Sunny_Bunny, я считаю, что муж мой тут не прав, тем более, сейчас там мама присутствует ее, пусть побудет побольше с ней, наверное ему наплевать на мои ощущения
Кометка вне форума  
Old 29.01.2011, 13:31
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, это на самом деле временами трудно, но когда все в меру и ребенок адэкватен - все счастливы, но та старая карга прививает девочке свой характер.
Кометка вне форума  
Old 29.01.2011, 13:32
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Anna_Grin, ей 6. вообще ладить не сложно, она меня любит, но иногда из ее уст слышу слова бывшей тещи, а она грымза вам не передать какая, вот таким образом манипулирует через ребенка. а мама ее за границей живет, можно сказать, бросила, но сейчас приехала. правда это ниче не значит, она с ней все равно не возится и рада бы спихнуть нам, а мне иногда так тяжело.
Ужас какой!!! Честно если,жалко девочку, мама должна быть рядом Согласна с Санни Бани что наверное лучше на периуд беременности во избежания лишнего стресса вообще ограничеть общение с ней. Тем более мы пузики такие воосприимчевые и можем совершенно не правильно смотреть на окружение
Нюсёна вне форума  
Old 29.01.2011, 13:36
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Anna_Grin, это на самом деле временами трудно, но когда все в меру и ребенок адэкватен - все счастливы, но та старая карга прививает девочке свой характер.
У нас тоже в общении часто проскальзывают "бывшей" словечки... Меня в такие моменты прям выворачивает... Просто дико от ребенка 9 лет (в нашем случае слышать такие слова)... Но у нас все еще осложняет зависть к нашей дочке и тупизна ее мамаши, которая считает нужным сказать ей, что как только наша доченька родится, папа на нее срать хотел
А вообще когда любишь пытаешься искать компромиссы, мы однажды из-за нее чуть не разрушили нашу семью...Даже к психологу хотели идти, но потом как-то все само собой улеглось. Мне просто было важно понимать, что я и мой ребенок в жизни моего супруга важнее всего и пока я в этом не убедилась я не успокаивалась...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.01.2011, 13:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Я эти дни пока болела, все представляла что рожу малышку, будем с ней в парк ходить гулять, хочу одеваться (дай бог что бы побыстрее в форму прийти) так что бы все оборочавались и говорили "Вот это МАМОЧКА-Красотка".........мммммммм.........а ещё каблучки.......цок-цок-цок)
Ох, Нюсена, каблучки-я на них уже смотрю и просто прям руки чешутся купить туфли...новые....эх)))
главное только потом влезть в любиме платья а то сиськи уже с 3 месяца ни в одно не помещались...
Anna_Grin вне форума  
Old 29.01.2011, 13:39
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ох, Нюсена, каблучки-я на них уже смотрю и просто прям руки чешутся купить туфли...новые....эх)))
главное только потом влезть в любиме платья а то сиськи уже с 3 месяца ни в одно не помещались...
я под столом
Хотя у меня тоже подрасли, тоже наверное не влезу в любымие платья... А на каблучки я еще с осени смотрю
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.01.2011, 13:42
Кометка
Мама-чайник

Sunny_Bunny, да я бы рада быть ей подругой, играть с ней, заниматься, но иногда она такое морозит,что просто тошнит, понимаю, что сама она такого не выдумает, а помогают в этом ей "добрая" бабушка. сцуко какого ж ты бесишься, если твоя дочь сама удрала за гранницу, там семья новая, живет нормально, не бедно, шо ж ты хочешь то? лахудра старая. извините за нигатив, поперло
Кометка вне форума  
Old 29.01.2011, 13:44
Кометка
Мама-чайник

а я к каблукам равнодушна, люблю всякие балетки и все на плоской подошве, так что об этом не думаю.
Кометка вне форума  
Old 29.01.2011, 13:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
я под столом
Хотя у меня тоже подрасли, тоже наверное не влезу в любымие платья... А на каблучки я еще с осени смотрю
Ага, они у меня по обхвату стали больше на 7 см...какие уж тут старые платья
Цитата:
Sunny_Bunny, да я бы рада быть ей подругой, играть с ней, заниматься, но иногда она такое морозит,что просто тошнит, понимаю, что сама она такого не выдумает, а помогают в этом ей "добрая" бабушка. сцуко какого ж ты бесишься, если твоя дочь сама удрала за гранницу, там семья новая, живет нормально, не бедно, шо ж ты хочешь то? лахудра старая. извините за нигатив, поперло
Да нормально, выговаривайся, где еще выговариваться как не тут. Особенно когда здесь есть люди с похожими ситуациями...
Anna_Grin вне форума  
Old 29.01.2011, 13:46
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin уже на подходе гости. побегу встречать.
Кометка вне форума  
Old 29.01.2011, 13:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я к каблукам равнодушна, люблю всякие балетки и все на плоской подошве, так что об этом не думаю.
А я просто люблю обувь. Разную. Не люблю только совсем уж шпильки и острые носы.
А так-сегодня кеды, завтра туфли на 13 сантиметровом каблуке....но просто иногда что-то такое оригинальное попадается, что очень уж хочется купить.
Anna_Grin вне форума  
Old 29.01.2011, 14:31
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
эх, каблучки с ребенком наверное не скоро надену, неудобно просто. Может с колясочкой еще и ничего, а потом по детской площадке и песочницам...
Navita вне форума  
Old 29.01.2011, 14:36
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Девочки, привет. Я опять набегом с новостями. Все не так оказалось радужно, у меня шейка приоткрылась на 2 пальца, смотрят динамику, ставят уколы, про подшивать речи нет, будут ставить пессарий. Так как УЗИ показало что у меня шейка еще и укорочена, на предыдущем УЗИ все ок было, а вот сейчас уже нет...
Но мы не унываем, меня убедили, что с кольцом я до 37 точно пробегаю) Потом снимут и рожу)Да еще и после того как поставят пессарий, я полежу недельку максимум и меня выпишут, буду закупаться, а то я смотрю, доче не терпится появиться на свет, надо в срочном порядке все закупать)
Мама в кубе вне форума  
Закрытая тема