Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2013, 22:42
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Я смотрю , все на своих местах
Мне моя Г назначила травку пить для подготовки шейки - манжетка называется, можете попробовать, кому интересно) пьется легко, не противная)
А как ты ее готовишь? И давно ты ее пьешь? Может уже поздно некоторым и начинать
Мальвина22 вне форума  
Old 28.08.2013, 22:58
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А как ты ее готовишь? И давно ты ее пьешь? Может уже поздно некоторым и начинать
Ношпу пью, травку эту - это все мне Г назначила со словами - для подготовки шейки))) пью где-то неделю уже. Она стоит 25 руб где-то в аптеке... И пить не противно, поэтому и пью, в нете тоже почитала, что норм травка)
ZaychuSka вне форума  
Old 29.08.2013, 00:12
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А я боюсь без врача трафки пить, как-то вот относительно народных средств я ЗА, но во время Б осторожна...
LisyaMorda вне форума  
Old 29.08.2013, 01:03
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А я боюсь без врача трафки пить, как-то вот относительно народных средств я ЗА, но во время Б осторожна...
Да я б сама и не рискнула))) только по назначению купила
ZaychuSka вне форума  
Old 29.08.2013, 05:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

я к своей шейке даже лезть боюсь) сегодня спрошу у врача)
Крыло вне форума  
Old 29.08.2013, 05:10
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Serna
Малинка27
ДваСердца
lipvik
девочки с недельками)) некоторых осталось в последний раз поздравить с неделькой)))
Крыло вне форума  
Old 29.08.2013, 06:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, можно вопрос.
кто нить есть, кто отработал несколько мес и ушёл в декрет. офиц з.п 5 тыс. т.е расчёт будет по минимальному , есть ли какой то минимум декретных? просто интересно сколько я получу... кто нибудь про это в курсе?
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2013, 07:19
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

СМС от ОЛИ!!!
Цитата:
Стеша родилась сегодня в 9:20 вес 3060гр, рост 50см
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.08.2013, 07:40
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Надя, Алина, Ира, Вика, с неделькой)))

Что-то я так разволновалась после Олиной смс скоро ведь тоже кулек на ручках держать буду

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки, можно вопрос.
кто нить есть, кто отработал несколько мес и ушёл в декрет. офиц з.п 5 тыс. т.е расчёт будет по минимальному , есть ли какой то минимум декретных? просто интересно сколько я получу... кто нибудь про это в курсе?
Конечно можно)))у меня до декрета первого было месяцев 5 отработано, сейчас считали по тому году, п.ч. из декрета в декрет...т.е. все равно по минималке, п.ч. нет 2х отработаных лет...я получила 28тыс учитывая районный коэф, и 400р за то что рано на учет встала.вроде как-то так
Old 29.08.2013, 07:48
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Serna
Малинка27
ДваСердца
lipvik
девочки с недельками)) некоторых осталось в последний раз поздравить с неделькой)))
Вот и еще подросли на недельку

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
СМС от ОЛИ!!!

Олю с рождением малышки!!!!
Serna вне форума  
Old 29.08.2013, 08:15
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)))
Надя, Алина, Ира, Вика, с неделькой)))

Что-то я так разволновалась после Олиной смс скоро ведь тоже кулек на ручках держать буду

Конечно можно)))у меня до декрета первого было месяцев 5 отработано, сейчас считали по тому году, п.ч. из декрета в декрет...т.е. все равно по минималке, п.ч. нет 2х отработаных лет...я получила 28тыс учитывая районный коэф, и 400р за то что рано на учет встала.вроде как-то так
а у меня просто 7 мес стажа и всё... вот интересно просто где то если посчитать 6700 получается а где то пишут что есть минималка про МРОТ 23956 руб..
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2013, 08:22
МамаБегемотика
Мама-умница

золотая рыбка, вот вторую сумму ты и получишь
Old 29.08.2013, 08:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
золотая рыбка, вот вторую сумму ты и получишь
ой хоть бы
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2013, 08:24
МамаБегемотика
Мама-умница

Serna, с неделькой))) как ты дорогая?в больнице лежишь или временами домой отпускают?
Old 29.08.2013, 08:29
МамаБегемотика
Мама-умница

золотая рыбка, я вот по этому калькулятору считала и у меня совпало
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 29.08.2013, 08:32
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
золотая рыбка, я вот по этому калькулятору считала и у меня совпало
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а что писать в графе районный коэфициент?
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2013, 08:45
МамаБегемотика
Мама-умница

золотая рыбка, если свой не знаешь оставь единицу.если он есть где ты живешь, то просто больше получишь(это северные)
Old 29.08.2013, 08:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СМС от ОЛИ!!!
да ладно!
быстро как они! ураааа маленькой принцесске!

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а что писать в графе районный коэфициент?
минималку точно получишь, меньше не имеют право выплатить
ДваСердца вне форума  
Old 29.08.2013, 09:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

совсем забыла..
спасибо за поздравления)

девочки, вас с недельками!
ДваСердца вне форума  
Old 29.08.2013, 09:11
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Serna, с неделькой))) как ты дорогая?в больнице лежишь или временами домой отпускают?
Все лежу и лежу
Serna вне форума  
Закрытая тема