![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, просто переживаю, что транквилизатор выпила. Выпила за несколько дней до О и помоему на второй день после М. Если мне паметь не изменяет то даже перед ПА помоему. Зачем я вообще эту таблетку выпила. Просто нервы на придели были. Лучше б влерьяновку пила бы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а как думаете, может ли быть ложно положительный результат из-за утренней мочи после сна?
Мне вот такую идею муж подкинул, но я как-то сомневаюсь... Хотя нет... это, скорее всего, глупость какая-то, ведь тогда мне и в другие дни тест показал бы ложный +. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., побольше ПА и все нормально будет. А перед этим тестом ПА были?
Добавлено через 2 минуты Эшли., мумаю, что так не должно быть. Либо есть всплеск гормона либо нет. Так что к мужу сегодня и завтро под крылошко и вперет. Добавлено через 3 минуты K a t r i n, буду надеется, что все будет хорошо. Тем более, что таблетку выпила за несколько дней до О. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Эшли дочу кормила до 1г2 мес, сейчас ей 3 года!а тут прям аж халат намочила по небольшому пятну с обеих грудей!такого еще не было! начиталась про мастапатию,теперь боюсь(( Да ты права на их компанию дороговато работать!выгоднее большую пачку брать,но так охото верить что сразу получиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПА до положительного теста на О был аж в пятницу вечером, и вот сегодня тоже решили постараться) Очень надеюсь, что всё-таки не пропустила О. Думаете, завтра ещё есть смысл ПАчиться?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Обнадёжили, спасибо)) Вот только через сколько часов после всплеска ЛГ происходит О? Не накручивай себя про мастапатию. Я позже сама прочитаю, что это за монстр, но мне кажется, не стоит о совсем плохом думать. Мог просто действительно подняться Пролактин... У тебя ещё какие-то симптомы есть? Добавлено через 1 минуту Спасибо большое!)) несмотря на слова врачей, очень надеюсь... Вот думаю, завтра ведь тоже есть смысл ПАчиться или, скорее всего, слишком поздно будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нет признаков больше нет!да и рано ! только до этого несколько дней было ощущение буд то небольшой прилив молока идет! может на меня так витамин Е подействовал?!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Кстати, как и порекомендовала Светалана, после ПА повалялась в кровати целый час
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
не знаю даже... про такие побочки от витамина Е не слышала. Попробуй перестать его пить на несколько дней, и посмотри, поменялось ли самочувствие и ушли ли симптомы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
начиталась ,сейчас видео смотрю, такая паника у меня,я даже расплакалась,муж успокаивает!но нефига меня не понимат ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я уверена, что это не мастопатия! Кроме молозива, у тебя бы был ещё целый список симптомов, таких, как боль, уплотнения и прочее... Сходи к маммологу, но не переживай. У меня у знакомой, которая ни разу не рожала, тоже так когда-то на ровном месте пошло молозиво из груди. Оказалось, что это был обычный гормональный дисбаланс. Не волнуйся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вобщем посмотрю ще что завтра будет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
От одной таблетки до О ничего не случится. Не накручивай себя) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пусть сначала просто узи сделает. Возможно, лечение и не понадобится. А, возможно, придётся просто какие-то гормональные таблетки попить. И да, болеть - невыгодно. У меня у самой, извините, то срачка, то болячка... Я уже не знаю, за что хвататься. Вон через 2 недели записалась к неврологу. Промолчу о стоимости визита( А ведь мне ещё параллельно гормоны сдавать и к платному Г идти. Я скоро останусь с дыркой в кармане ![]() Добавлено через 3 минуты Алечка, Я, кстати, сама только недавно ревела и муж утешал. Меня эти мои головные боли с головокружениями задолбали. А в тот день, когда сорвалась, то такая слабость была, что едва на ногах держалась. Начала шифровать, что у меня опухоль в голове... Муж еле смог успокоить. По правде говоря, до сих пор себе шифрую этот диагноз, но из-за мысли, что пойду к хорошему(муж обещал, что найдёт отличного специалиста) доктору, на душе легче становится. |
||
![]() |