|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она хорошая у меня, когда меня смотрели, я даже ничего не почувствовала очень аккуратно....и животик щупает нежно...а сегодня была другая врач вместо нее....так она как давай на живот своими пальцами жать...думала дырку продрявит)))) малыша аж скокать начала от нее...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
,более ответственно к делу подходит что ли ,не смотря на то, что она на много моложе моей, быть может из-за этого,хзХоть что-то САМА сазала про ребёнка.А то моя измерит меня и всё ни ответа, ни привета, ни чё не скажет как и чё Зато про кошек наговорит столько, что голова за приём начинает пухнуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, у мница какая...А для меня канцтовары-это больная тема если увижу чё нить красивенькое,то обязательно куплю,убеждая себя, что это оч нужная вещь После чего эта нужная вещь даже не вылезает из упаковки,т.к. мне её жалко использовать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже самое. обожаю канцтовары и книги
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы с сыночком только проснулись и кушаем кашу))))
Цитата:
Цитата:
Мы уже побывали на 3-ем узи Весим 2200 Подтвердили что мальчик Только вот мы запутались в пуповинке: двойное обвитие сказали ничего страшного А еще наш хулиган даже не показал своего личика, повернулся лицом к спине и поэтому у нас даже фоточки нет с 3-го узи
|
||
|
|