Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 14:04
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Юль, с хорошим походом и хорошим КТГ
Я сегодня тоже сразу на бок легла.

Кристин, вы как с малышами?
пока сидим вроде!))) ждем своего часа!)))
VIPrinzessin вне форума  
Old 14.06.2012, 14:04
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мне вон тоже в перенатальном назначили прием через 3 нед+ктг сделают.Я теперь тоже думаю,успею или нет...вообщем надо мне как-то успеть И все,потом сразу рожать надо
Ну так–то вроде должны успеть
А там уж как малыши решат
Traumlady вне форума  
Old 14.06.2012, 14:05
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
пока сидим вроде!))) ждем своего часа!)))
Ну и хорошо
Посидите пока
Traumlady вне форума  
Old 14.06.2012, 14:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я представляете сегодня пришла на прием,и взяла полис Катюхин.Хорошо,что на книжке для Б. номер написан,а так бы все...не приняли....
А сейчас пришла домой,все обыскала...нет его Не знаю,что теперь делать...наверно придется идти новый выписывать....Только вот не знаю теперь,сколько это по времени займет....
Юлик вне форума  
Old 14.06.2012, 14:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

МЫ КУПИЛИ КОМПЛЕКТ НА ВЫПИСКУ)))НЕ ДОРОГО 10 ВЕЩЕЙ И ВСЕГО 550 РУБ..ТОЛЬКО ВОТ ПОКРЫВАЛЬЦЕ НАДО НА ВЫПИСКУ А ТО В ОДЕЯЛЕ ЖАРКО БУДЕТ...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.06.2012, 14:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я сижу в очереди на узи. это ужас какой то.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.06.2012, 15:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Варь,удачно сходить!Ждем
Юлик вне форума  
Old 14.06.2012, 15:56
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с хорошим ктг вы что т все лежа делаете, а я полулежала полусидела. Я от Г- +300 грамм за 10 дней вот что значит-не обедала еще Про тянущий живот иногда сказала, что "матка имеет право"))))И что схватки -эт не тянущий живот, их не перепутаешь)) так что я спокойно сижу с вами)))) Бускопан свечи сказала можно повставлять, они шейку готовят к родам. Воот. И если к 40нед не рожу, даст направление в рд. Спросила в какой. В тот, куда хочу, смогут дать
Счас по пробкам домой, арр. Все с ума посходили, повылазили на дороги))
Yanik вне форума  
Old 14.06.2012, 16:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я от Г- +300 грамм за 10 дней
АААА я тоже так хочу
У меня такого вообще никогда не было.Если жидкость ограничиваю,да,такой прибавки нет...Но все равно,далеко до такой прибавочки
Ян,а она не сказала,со скольки неделек лучше вставлять свечки.А то я тоже хотела бы,свечки повставлять.Надо завтра у своей тоже спросить
А схватки,они похожи на боль,как при М.
А вот интересно,если вторые роды,тоже дают направление заранее ложиться...Вдруг я не рожу до 40 нед. Чет я не хочу ложиться.....
А я представляете тормоз(вот что значит быть Б ).Потеряла полис,сходили с дочкой,заказала новый.Благо идти всего 2 остановки.Дали временный,до 26 июля.И образец доверенности,если не смогу его забрать.Я уже думала,на кого её оформить,решила на маму.В итоге пришла домой,и только потом до меня дошло,где надо посмотреть....Я его в рд,вместе с сертификатом уже убрала Вот надо тормозом таким быть
Юлик вне форума  
Old 14.06.2012, 16:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
АААА я тоже так хочу
У меня такого вообще никогда не было.Если жидкость ограничиваю,да,такой прибавки нет...Но все равно,далеко до такой прибавочки
Ян,а она не сказала,со скольки неделек лучше вставлять свечки.А то я тоже хотела бы,свечки повставлять.Надо завтра у своей тоже спросить
А схватки,они похожи на боль,как при М.
А вот интересно,если вторые роды,тоже дают направление заранее ложиться...Вдруг я не рожу до 40 нед. Чет я не хочу ложиться.....
А я представляете тормоз(вот что значит быть Б ).Потеряла полис,сходили с дочкой,заказала новый.Благо идти всего 2 остановки.Дали временный,до 26 июля.И образец доверенности,если не смогу его забрать.Я уже думала,на кого её оформить,решила на маму.В итоге пришла домой,и только потом до меня дошло,где надо посмотреть....Я его в рд,вместе с сертификатом уже убрала Вот надо тормозом таким быть
у меня тоже временный полис только действителен до 24 июля...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.06.2012, 16:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

КСТАТИ СЕГОДНЯ У МАМЫ СПРОСИЛА ОНА БРАТЬЕВ ЗА 4-5 ЧАСОВ РОДИЛА СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ РОДЫ БЫЛИ ..СТАРШЕГО В СРОК РОДИЛА А СРЕДНЕГО НА 3 НЕДЕЛИ РАНЬШЕ У НИХ РАЗНИЦА В 2 ГОДА др В ОДИН ДЕНЬ..А СО МНОЙ ПЕРЕХОДИЛА..ДОЛЖНА БЫЛА 13 МАЯ РОДИТЬ А РОДИЛАСЬ 28 МАЯ КС..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.06.2012, 16:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

сходила я к Г и на узи. на узи все увидели, все хорошо.
Г говорит что головка низко. запрещает таскать тяжелое, то есть Ваньку))
у меня опять минус. на этот раз -200грамм за 2 недели
Сама_Такая вне форума  
Old 14.06.2012, 17:04
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, да это я...вот такой пуз у нас, говорю ж большой у меня уже несколько человек спросили у вас что двойня?
Анюсик вне форума  
Old 14.06.2012, 17:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже временный полис только действителен до 24 июля...
А у меня теперь их 2 Временный и который старый(до 2014 года)
Цитата:
С хорошем узи Варь,а девочку-то подтвердили
А если головка так низко-это родишь раньше?Поэтому и тяжелое запретили таскать
Девочки,как вам так удается,откроете секрет... У кого вес в минусе,у кого мало совсем.....
Мне со своей прибавкой уже даже страшно становиться
Юлик вне форума  
Old 14.06.2012, 17:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
с хорошим узи, Варь!
а головка низко-это что она уже опустилась?
Анюсик вне форума  
Old 14.06.2012, 17:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня теперь их 2 Временный и который старый(до 2014 года)

С хорошем узи Варь,а девочку-то подтвердили
А если головка так низко-это родишь раньше?Поэтому и тяжелое запретили таскать
Девочки,как вам так удается,откроете секрет... У кого вес в минусе,у кого мало совсем.....
Мне со своей прибавкой уже даже страшно становиться
я сама боюсь вставать на весы..т.к отеки(((сильные..в с реду на пррием..хоть бы в больницу не положили...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.06.2012, 17:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это наверно от того что я таскаю его. нагрузки меньше надо. если совсем низко опустится, то это угроза преждевременных.
я никак не ужимаю себя на счет еды. просто иногда времени нет даже перекусить)) да и в жару не особо хочется. в основном фруктами перебиваюсь, водичка с лимоном. вот и вся еда моя))) ну хлеб я давно не ем. выпечку люблю, но позволяю редко себе))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.06.2012, 18:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,да я не не сказала,бы что я много ем.Наборот,в жару действительно не охота.Просто у меня видимо действительно из-за воды так
Цитата:
я сама боюсь вставать на весы..т.к отеки(((сильные..в с реду на пррием..хоть бы в больницу не положили...
Лен,ну я так понимаю,ты себя и в жидкости-то не ограничиваешь.
Просто я читала,что отеки-это и для ребенка плохо очень.Поэтому и стараются их в больнице если что капельницами убрать.
Я не,я лучше потерплю сейчас...и для малыша,ну и в больницу не....это не мой вариант точно
Юлик вне форума  
Old 14.06.2012, 18:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Варь,да я не не сказала,бы что я много ем.Наборот,в жару действительно не охота.Просто у меня видимо действительно из-за воды так

Лен,ну я так понимаю,ты себя и в жидкости-то не ограничиваешь.
Просто я читала,что отеки-это и для ребенка плохо очень.Поэтому и стараются их в больнице если что капельницами убрать.
Я не,я лучше потерплю сейчас...и для малыша,ну и в больницу не....это не мой вариант точно
я не могу ограничивать..у нас жара +35(((ни дождей ничего((((невозможно без воды...тяжело((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.06.2012, 19:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,ну знаешь,тут ещё и психологич. фактор роль играет
Можно пить почаще,но помаленьку,а можно за раз пол литровыми кружками пить(если мне дай волю,я бы так и пила ).Может в душик почаще ходить....
Я просто смотрю,вот налью себе маленькую чешечку и вроде напилась,а могу с таким же чувством с большой расстаться...Вот и перешла на маленькие
Не хочется навязываться,но ради ребеночка наверно стоит как-то потерпеть...кто знает,как потом скажется та же гипоксия...Ох,неврологи любят от этого лечить....потом свяжут это с внутречерепным и все-невролог лучший друг будет...
Юлик вне форума  
Закрытая тема