|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КСТАТИ СЕГОДНЯ У МАМЫ СПРОСИЛА ОНА БРАТЬЕВ ЗА 4-5 ЧАСОВ РОДИЛА СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ РОДЫ БЫЛИ ..СТАРШЕГО В СРОК РОДИЛА А СРЕДНЕГО НА 3 НЕДЕЛИ РАНЬШЕ У НИХ РАЗНИЦА В 2 ГОДА др В ОДИН ДЕНЬ..А СО МНОЙ ПЕРЕХОДИЛА..ДОЛЖНА БЫЛА 13 МАЯ РОДИТЬ А РОДИЛАСЬ 28 МАЯ КС..
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Временный и который старый(до 2014 года)Цитата:
Варь,а девочку-то подтвердили А если головка так низко-это родишь раньше?Поэтому и тяжелое запретили таскать Девочки,как вам так удается,откроете секрет... У кого вес в минусе,у кого мало совсем.....Мне со своей прибавкой уже даже страшно становиться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это наверно от того что я таскаю его. нагрузки меньше надо. если совсем низко опустится, то это угроза преждевременных.
я никак не ужимаю себя на счет еды. просто иногда времени нет даже перекусить)) да и в жару не особо хочется. в основном фруктами перебиваюсь, водичка с лимоном. вот и вся еда моя))) ну хлеб я давно не ем. выпечку люблю, но позволяю редко себе)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь,да я не не сказала,бы что я много ем.Наборот,в жару действительно не охота.Просто у меня видимо действительно из-за воды так
Цитата:
Просто я читала,что отеки-это и для ребенка плохо очень.Поэтому и стараются их в больнице если что капельницами убрать. Я не,я лучше потерплю сейчас...и для малыша,ну и в больницу не....это не мой вариант точно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лен,ну знаешь,тут ещё и психологич. фактор роль играет
Можно пить почаще,но помаленьку,а можно за раз пол литровыми кружками пить(если мне дай волю,я бы так и пила ).Может в душик почаще ходить....Я просто смотрю,вот налью себе маленькую чешечку и вроде напилась,а могу с таким же чувством с большой расстаться...Вот и перешла на маленькие Не хочется навязываться,но ради ребеночка наверно стоит как-то потерпеть...кто знает,как потом скажется та же гипоксия...Ох,неврологи любят от этого лечить....потом свяжут это с внутречерепным и все-невролог лучший друг будет... |
|
|