![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня на площадке девочка пробовала бить и толкать сынулю. Уже в таком возрасте, а ей года 3 -4. Ну вот что в Москве ещё напрягает, ну куда не плюнь, а везде гастарбайтеры. У нас все дворы ими забиты. Идёшь вдоль дома, как не в России, только иностранный язык слышится. Они тут и дворники и консьержа. Ну это капец. Воровства много очень, они же и наводчики. За 1 Тыс сдадут все явки и пароли. Пару месяцев назад в соседнем доме убили подростка в квартире. Родители пришли домой, а там такое. Вроде как киллеры. А ведь территория охраняется, видеонаблюдение, консьержи. И все равно безопасности нет. Ну а велосипеды, самокаты, коляски и тд, прям средь бела дня исчезают во дворе или на паркинге. Ну и конечно, нанимают этих нелегалов за копейки, остальное себе в карман и себя в табель как работника для отчислений на пенсию. Почему зп в Москве такие маленькие на определённые вакансии, да потому что не хотят дать работу для наших людей, просто выжимают, это сговор, как и с топливом. Мы сами не можем всю страну обеспечить. Зато Сирия на первых каналах, гуманитарка, передовое оснащение. Я в рд рожала, так там с советских времён все. Линолеум как у нас в садике лежал, двери с рябым стеклом и покрашено масляной краской, как в ссср, светильников настольных нет, бра нет. Либо в темноте смотри за малышом, либо при яркой лампе. В душе ни одной полки и ниши, ни одного крючка. Куда вещи, куда шампунь? Сантехника вся протекает. Куда мы катимся? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, поздравляю! С такими отключениями понимаешь ценность простых вещей, когда в доме тепло например)
Добавлено через 1 минуту Мартовская, я выбирала роддом целенаправленно чтоб ремонт был свежий, с этим оба раза нормально было, но знаю что не все роддома такие... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, я в Мск рожала обоих
Условия хорошие И кормили хорошо) Дочку в 2006 У нас и душ и туалет в палате Палата на 4-х была Сына в 2015 В другом рд Тоже нормальные условия Мне главное,был душ и туалет В Подольске в рд Душ и туалет на этаже Медицина В Подмосковье печалька Все едут в Мск Близко же А зп в 2 раза больше У нас счас нет педиатра Ходим куда приткнут Лор принимает раз в неделю С 8до 11 Как к нему попасть????? Окулист 2 раза в неделю Ортопеда нет Невролога тоже Узи детям делают только по показаниям Если в Мск всем малькам Поэтому мелкого я наблюдаю в Москве Про операции Я 2 года назад делала в Подольске Бесплатно Никто ничего не просил Условия более-менее В Москве я лежала в 7 Гкб Там мне,конечно, больше понравилось Именно в больнице,не роддом Но здесь тоже ничего) Добавлено через 2 минуты И узи в нашей детской пк нет Дают направление и сам звонишь по другим детским пк И записываешься Дурдом Я месяц пыталась записаться На узи щитовидки дочке Плюнула и сходила сделала платно На мои жалобы в пк мне сказали Звоните,у нас нет аппарата А в других пк сказали Что это мои проблемы |
![]() |