|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Приветик=) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот интересно нельзя сразу следить на словами и поступками?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я зла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а хочется то уже сейчас....он мне сказал - будет сын, будет везде со мной, а тут дочь....упс, осечка вышла....сказал , типа, лан, буду ждать когда зяти появятся так что ждать нам лет -цать. эх, лан, девочки, не понять вам мук жены грузина ждущей вторую ( считай третью) дочь....жили бы в пршлом веке - меня бы наверно вся его родня зачморила...слава богу,что ща все знают что это от мужика зависит.....хотя теперь мужики мучаются
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют ну не кто ж не знал, что он вот так отреогирует. Мужики все трусы, у меня папа лет 5 скрывал что у него любовница есть, а в один прекрасный день по пьяни забыв, что мама дома всё и выложил (я знала).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
этта будет наверно праздник года, но чаще наоборот бывает, говорят мальчик а там деваха |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да , мне то нормально дочка - этта этому грузину проклятому.....я то и хотела дочь, но увидев его реакцию, сама так расстроилась пипец, догадывалась конечно что подбрасывания на руках не будет, но чтоб до такой степени......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, мужики... Как чего отмочат...
Нют, у нас у одних знакомых муж хотел сына, просто невозможно как... А выяснилось, что дочка. Он расстроился до невозможности. Но когда девочка родилась и он увидел её, это было нечто! Как он радовался!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что самое интересное еще впереди
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
только это все будет неискренне, он вот второй дочке еще как то радовался, но сдержанно, все таки первый общий ребенок - неважно что дочь....а тут то он понимат что на третьего я не пойду - не хочу быть мамой -пенсионеркой сына (или дочки ) школьника
|
|
|
|