|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох уж эти киношки... А у меня дочка переживает, что мне очень больно будет... тоже в кино видела... говорит - ну не зря же они так кричат?! Я её успокаиваю, что все не так, но не знаю насколько у меня получается...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ольга, ну ты на ночь страшную историю такую про боли адские. захотелось сразу куда подальше в март или апрель, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой тоже оч переживает что мне больно будет.. Успокаиваю, мол, терпимо это..
Сегодня на работу до ночи уедет, дык строго-настрого запретил рожать, пока не вернётся Знач будем держаться, папу ждать интересно- получится или нет?)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Вселенная, ну тут хоть ребенок переживает и "не в курсе", а этот мальчик 34 лет мог бы уже как-то просветиться на эту тему... в том же инете бы почитал. Нет... лучше будет вспоминать все фильмы и бояться дальше.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потерпеть можно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не дрейфь!!! Нормально все будет!!! Я ж написала, почему мне было больно... Вот читаю сейчас про обезболивание... в итоге все пишут, что ГЛАВНОЕ - психологический настрой на результат - рождение малыша и что, боль - эта временная!!! Потерпеть можно!! Так что слабую психику и склонность к панике на время родов отодвигаем в сторону!!!!! (Я тоже такая, но ради малыша буду сильной и не буду паниковать!!!) ВОТ!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
В инете лучше не просвещаться на эту тему, уж очень страшат рассказы и тем более видюшки.. У мужа сестра двоюродная 8 лет пытается забеременеть, обследуется, лечится, а результатов всё нет.. Дык она дико боится боли, любой, даже зуб идёт удалять под общим наркозом.. Вот как-то нарвалась она на ролик про этапы родов.. Мамадорогая! Похоже с мыслями о ребёнке она уже готова распрощаться! Тупо из-за страха боли!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|