|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это нормально, я тоже очковала. Ночь на кануне не спала, все доклад про себя повторяла. Заучила наизусть. А как вышла к комиссии так руки-ноги задрожали, голос сел и я все до единого слова позабыла )) Как говорится, 5 минут позора и ты дипломированный специалист - так что все будет хорошо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тут мой отец тоже отчудил... Позвонил 9 мая и спросил какие у меня планы на июнь? Я говорю декрет естественно. А он мне "Вот и замечательно! Значит на кладбище к бабушке съездим!"
А находится это кладбище в 3-х часах езды от Москвы... и столько же обратно ехать. Мне конечно на восьмом месяце только до таких поездок будет. В общем теперь думаю как мне отговориться от этой поездки... Беременным ведь еще и нельзя на кладбище говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
уже лет 10 жалеет его.раньше говорила..вот столько лет прожили жалко.....5 лет терпела так как мы в школе были..еще 5 потому что в питере учились-а он хоть и деньги жилил-на нас скрипя зубами но давал..а ща ток пьет не работает..мама одна на него и брата горбатится. а вот сейчас решила окончательно развод..и переезжает к мамае в питер..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Кричала я долго и матом. Сказала еще один такой приход поздно вечером и развод ему обеспечен! Благо теперь свидетельство о браке у меня на руках (сегодня в ОВД вернули)
|
|
|
|