![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня были разрывы небольшие шейки, как зашивали вообще не чувствовала! Скорей всего из за анестезии..
Девочки, я спать!!! Вам спокойной ночи!! До завтра!! Сегодня день насыщенный был! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первая - Наталья Павловна
вторая - Вселенная третья - Vivian четвертая- Thumbelina пятая - Olga18 шестая - Кристина83 седьмая -Натта Восьмая- Полиша Цитата:
Мой любимка вчера объяснял малышке как устал ждать , дергаться к телефонув ожидании моего звонка, и как хочется ему взять ее на руки, покачать поцеловать и уложить в постельку. А в конце сказал что если она послушаная девочка и любит папу с мамой то в среду просто обязана родиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёнки)))
а нам помогла мужетерапия,накануне перед тем как лечь на сохранение, вбольнице врач уже подтвердил что я в родах, и передних вод нет и шейка сглажена,и схваточки идут....хотя я абсолютно ничего не чувствовала и вод никаких не видела)))) почувствовала схватки только после стиимуляции)) вот так бывает) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
вторая - Вселенная третья - Vivian четвертая- Thumbelina пятая - Olga18 шестая - Кристина83 седьмая -Натта Восьмая- Полиша Девятая - Зебра Десятая - sp-ra Доброе утро, девочки. Я не так часто вступала в ваши разговоры, но все обязательно перечитываю, что вы пишите. И на самом деле, все уже совсем родными стали за такой долгий период!!! И за каждого уже появившегося малыша радуюсь как за своего! Поэтому тоже хочется в вашем списке БЫТЬ. Получается, что я - десятая. Кто-то еще остался? |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
вторая - Вселенная третья - Vivian четвертая- Thumbelina пятая - Olga18 шестая - Кристина83 седьмая -Натта Восьмая- Полиша Девятая - Зебра Десятая - sp-ra Одиннадцатая - ЛюбашаУ Всем доброе утро! Мой муж тоже просит каждый вечер чтоб побыстрее сын из пуза вылез). в последние дни наверно всем не терпится... |
![]() |