Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 02:14
Натта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натта на пути к лучшему

Будем стараться! Я у терапевтши спросила про зашивание (кто говорит обезбаливают, кто говорит - нет), она мне выдала: у Вас такая адская боль будет, что Вам уже все-равно будет.
Я так и подумала - вот она, настоящий доктор. млин...
Натта вне форума  
Old 09.02.2010, 02:15
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себе всё время повторяла, что это временно, скоро пройдет. И отлично действовало... Зато какое удовольствие, прям эйфория, когда всё заканчивается - боль сразу же проходит и даже остаточной никакой нет... тело прям невесомое... А какое блаженство, когда ребеночка тут же сразу, еще всего чумазенького кладут тебе на живот, а он пытается головкой, ручками, ножками шевелить... аах, какое блаженство...!!! Девочки, скоро мы испытаем это счастье. По крайней мере я не помню в своей жизни такого счастливого состояния...!!!
Вселенная вне форума  
Old 09.02.2010, 02:16
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль, а может как раз именно в закалке и дело? когда много всего пройдено никакой чёрт не страшен
Я вот вообще только войны боюсь, почему именно войны- не знаю
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.02.2010, 02:17
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
В инете лучше не просвещаться на эту тему, уж очень страшат рассказы и тем более видюшки.. У мужа сестра двоюродная 8 лет пытается забеременеть, обследуется, лечится, а результатов всё нет.. Дык она дико боится боли, любой, даже зуб идёт удалять под общим наркозом.. Вот как-то нарвалась она на ролик про этапы родов.. Мамадорогая! Похоже с мыслями о ребёнке она уже готова распрощаться! Тупо из-за страха боли!
Я в начале Б. тоже много роликов посмотрела с этим интересным процессом, но почему-то после них показалось что все не так и страшно, можно сказать даже успокоили как-то...
Натта вне форума  
Old 09.02.2010, 02:19
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу зашивать, не знаю... у меня были только две наружные даже не разрывы, а трещинки... буквально по одной "скобке" поставили и все - это было ощутимо, но не больно.
Вселенная вне форума  
Old 09.02.2010, 02:21
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я себе всё время повторяла, что это временно, скоро пройдет. И отлично действовало... Зато какое удовольствие, прям эйфория, когда всё заканчивается - боль сразу же проходит и даже остаточной никакой нет... тело прям невесомое... А какое блаженство, когда ребеночка тут же сразу, еще всего чумазенького кладут тебе на живот, а он пытается головкой, ручками, ножками шевелить... аах, какое блаженство...!!! Девочки, скоро мы испытаем это счастье. По крайней мере я не помню в своей жизни такого счастливого состояния...!!!
ВО-ВО-ВО!!! Лежишь и улыбаешься как блаженная И таааак пофиг на всё что только что было и хочется всему миру объявить об этом счастье
Old 09.02.2010, 02:24
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня были разрывы небольшие шейки, как зашивали вообще не чувствовала! Скорей всего из за анестезии..
Девочки, я спать!!! Вам спокойной ночи!! До завтра!! Сегодня день насыщенный был! Уснуть бы....
olga18 вне форума  
Old 09.02.2010, 02:25
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
По поводу зашивать, не знаю... у меня были только две наружные даже не разрывы, а трещинки... буквально по одной "скобке" поставили и все - это было ощутимо, но не больно.
мне 8 швов накладывали кетгутом. Щипало, но терпимо а када зелёнкой мазали- просила подуть и ведь дули! Девчата в палате ржали над этой картиной
Old 09.02.2010, 02:26
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи
Я тоже пойду, мож усну
Old 09.02.2010, 02:28
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Наталья Павловна, миру-мир!!! Не надо нам войны. Вроде девочек по статистике больше рождается чем мальчиков - значит войны пока не будет.
Натта вне форума  
Old 09.02.2010, 02:30
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Спокойной ночи!!!!
Натта вне форума  
Old 09.02.2010, 03:23
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!! Всем приятных снов!!!
Хотя пожалуй уже утро...
Вселенная вне форума  
Old 09.02.2010, 07:59
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

первая - Наталья Павловна
вторая - Вселенная
третья - Vivian
четвертая- Thumbelina
пятая - Olga18
шестая - Кристина83
седьмая -Натта
Восьмая- Полиша
Цитата:
Вот будет прикол, если родим в том же порядке, в котором пересчитались!!!
Я не согласная!!!!!!!!!!!
Мой любимка вчера объяснял малышке как устал ждать , дергаться к телефонув ожидании моего звонка, и как хочется ему взять ее на руки, покачать поцеловать и уложить в постельку. А в конце сказал что если она послушаная девочка и любит папу с мамой то в среду просто обязана родиться
Полиша вне форума  
Old 09.02.2010, 08:01
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

вторая - Вселенная
третья - Vivian
четвертая- Thumbelina
пятая - Olga18
шестая - Кристина83
седьмая -Натта
Восьмая- Полиша
Девятая - Зебра
Зебра вне форума  
Old 09.02.2010, 08:11
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Полиш а никто и не настаивает сейчас только ленивый не дёргается в ожидании
С добрым утром
Old 09.02.2010, 08:37
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Я из мартовских, иногда подглядываю за вами.
Очень все волнительно. И хочется все побыстрей и раньше времени не хочется родить.
Вам всем удачи и легких родов
Anastacii вне форума  
Old 09.02.2010, 08:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки)))
а нам помогла мужетерапия,накануне перед тем как лечь на сохранение, вбольнице врач уже подтвердил что я в родах, и передних вод нет и шейка сглажена,и схваточки идут....хотя я абсолютно ничего не чувствовала и вод никаких не видела))))
почувствовала схватки только после стиимуляции))
вот так бывает)
Ми_Леди вне форума  
Old 09.02.2010, 09:19
sp-ra
Гость

вторая - Вселенная
третья - Vivian
четвертая- Thumbelina
пятая - Olga18
шестая - Кристина83
седьмая -Натта
Восьмая- Полиша
Девятая - Зебра
Десятая - sp-ra

Доброе утро, девочки. Я не так часто вступала в ваши разговоры, но все обязательно перечитываю, что вы пишите. И на самом деле, все уже совсем родными стали за такой долгий период!!! И за каждого уже появившегося малыша радуюсь как за своего! Поэтому тоже хочется в вашем списке БЫТЬ. Получается, что я - десятая. Кто-то еще остался?

Old 09.02.2010, 09:22
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

вторая - Вселенная
третья - Vivian
четвертая- Thumbelina
пятая - Olga18
шестая - Кристина83
седьмая -Натта
Восьмая- Полиша
Девятая - Зебра
Десятая - sp-ra
Одиннадцатая - ЛюбашаУ

Всем доброе утро! Мой муж тоже просит каждый вечер чтоб побыстрее сын из пуза вылез). в последние дни наверно всем не терпится...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 09.02.2010, 09:25
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

sp-ra с неделькой!
Ещё не все вроде посчитались
Не забываем, что мартяшки к нам перебегут
Закрытая тема