|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мама в кубе, пузик красивый такой. Мне тоже кажется что не мегьше, может просто в разное время снимала? у меня к вечеру на пару сантиметров больше... Вот у меня такой же по размеру, а все говорят "маленький, не растешь ты че то". Зря тока панику мне наводят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогая наша мама-врач! поздравляем тебя с днем Рожденья! Пусть жизнь преподносит тебе приятные сюрпризы, пусть сбудется все, что тебе желали до этого и что еще не сбылось! удачных родов и здорового малыша!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня сейчас муж с братом придут, сижу злая, потому что мужа вижу только поздно вечером - то работа, то баня, то еще что. вот вчера в 9 пришел с соревнований, сегодня уже почти два, а его все нет, так еще и брата притащит! ну я его понимаю, брат в военной академии учится, куда ему еще в выходной деваться, но блин, в доме бардак (и это мягко сказано), вещи, которые надо переложить в новый шкаф, стоят на балконе в огромных пакетах, там холодно и мне тяжело таскать, но это никого, блин, не колышет! а еще они едят нехило, а в холодильнике только на две порции картошки с мясом осталось, то есть, либо я голодная, либо гость (а гостей я всегда не зависимо от симпатии и настроения, встречаю по первому разряду). сил готовить совсем нету
а еще бесит, что мог бы пойти сегодня со мной погулять, пока светло, а то я уже неделю на улице не была. и что развлекать его брата придется мне, потому что он задрыхнет, я его знаю, лег в три ночи, встал в восемь, давно не высыпался.вот сижу злая и не знаю, закатить скандал или проглотить... ведь и он не виноват, не скажешь же брату не приезжай.. ![]() а завтра понедельник, опять на работу на целый день. опять я одна дома буду сидеть и одна тяжелые вещи таскать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Я только с узи приехала. У нас уже точно мальчик! Насмотрелись на нашу прелесть, правда по большей части спал, тормошили постоянно, носом в стенку матки уткнулся и позировать совсем не хотел. Но мне еще контрольное узи назначили через 2 недели, может получше покажется. Будут доплер смотреть, а еще в сердечке какое-то вкрапление 1,2 мм диаметром, говорит из-за инфекций такое бывает, хотя на инфекции у меня хорошие анализы. Вот через 2 недельки поглядим. |
|
|