![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Божечки! Прям немогу сдержаться! УУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!
Поздравляю дорогая, крепить крепенько крепенько друг к дружке!!! Такс Янка ты следующая ты меня поняла??? и вот даже не смей спорить с беременной женщиной воинственно настроенной! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо еще раз
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сокращают прям? Из-за чего??? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки-пузатики берегите себя и малышиков! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, я тоже работать не могу. Все думаю о том какое же это счастье и как я буду радоваться. Особенно, когда ребеночек запланированный и долгожданный))) Я так радуюсь за тебя прям как будто сама эти полосочки увидела)))) Сижу на работе улыбаюсь, на меня уже начинают коситься коллеги)))
А почему муж в шоке был, вы же работали на этим. Он не ожидал что так быстро получиться. Хотя у меня второй цикл, а я уже ждать не хочу больше. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chinchilla, Ир только все равно будте на готове! ХЗ че америка придумает на 16 марта. Дай Бог чтобы все таки все засикали и НАТО и Россия и войны не было! Но америка не желает крым то просто так отдавать!!!!
Все равно продумайте на случай план отступления! Потому что если что то будет то все будет на территории Украины! Я сама сижу трясусь до опупения. потому что ежели че начнется у меня ж мужа отправят воевать! На днях смотрели новости которые там в Украине показываю, волосы дыбом встают как они там все перевирают! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Муж был в шоке от того, что Илюху мы долго делали, а тут как то быстрее все произошло, и у нас до конца вопрос с квартирой не решен, мы вложились в новостройку, он хотел ее продавать и опять вкладываться, а потом уже окончательный вариант для нас покупать, а тут занервничал что надо к ноябрю уже заехать в свою квартиру))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть я
![]() План готов) У нас в Ростовской области родственники мужа, в двух местах, мои родственники - в Липецке. Уже договорились со всеми ждать нас, если что. И граница от нас рядом, меньше 200 км, на ней друг мужа работает. Я почти спокойна - сижу на успокаивающих, без них паника. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну и славно! В Ростове то ваще красотааа. я б и сама туда переехала!!! Добавлено через 38 секунд ага. РВСН |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
новое начальство, новые правила, ага сокращают, 3 мес. з/п будут выдавать как по сокращению, можно и отдохнуть , а потом работу искать.
дай то Бог, а беременных вроде нельзя уволить да?если даже сокращение? |
![]() |