Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 10:53
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну прям ты и меня уже уверила
конечно а как иначе то подожди мы с малышиком прилепимся покрепче друг к другу и обчихаем всех наших заразно презаразно!!!

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
вот и правильно! Начинай как минимум с 11 дпо

УРА!!!!!!! Какое же это счастье //
да вообще... до сих пор сижу и не верю...работа совсем не работается)))
anastaisha вне форума  
Old 11.03.2014, 10:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
мой ХГЧ пришел - 282,3, т.е. 1-2 неделя от зачатия ну так и есть)))
Вот это счастье!!! Поздравляю еще раз!!!!
Мальвина вне форума  
Old 11.03.2014, 11:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки!!! Поздравляю вас! Какие хорошие новости с утра! Желаю легкой Б!
Это явно я всех тормозила, сейчас посыпятся // ! (я надеюсь))
chinchilla вне форума  
Old 11.03.2014, 11:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
девочки, поздравляю с полосочками!!!! Как вы дружненько!
K a t r i n вне форума  
Old 11.03.2014, 11:55
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Солнце ясное, поздравляю!!!!!

anastaisha, ух ты класс! поздравляю!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
мой ХГЧ пришел - 282,3, т.е. 1-2 неделя от зачатия ну так и есть)))

Когда ж я то радоваться буду и за себя тоже

Добавлено через 1 минуту

А мне тут с утра новость выдали((( сокращают многих и в том числе и мою ставку(((
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.03.2014, 12:16
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Божечки! Прям немогу сдержаться! УУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!
Поздравляю дорогая, крепить крепенько крепенько друг к дружке!!!
Такс Янка ты следующая ты меня поняла??? и вот даже не смей спорить с беременной женщиной воинственно настроенной!
Motya104 вне форума  
Old 11.03.2014, 12:22
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вот это счастье!!! Поздравляю еще раз!!!!
спасибо еще раз!!!

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
спасибо!!! ТТТ чтоб и у вас все наладилось и вы все же решились на 2-го малышика!!! Что у вас там происходит? Я что-то новости не смотрю, да и правды там нет? Вы прям уезжать с Украины решили?

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки, поздравляю с полосочками!!!! Как вы дружненько!
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

Насть как я рада за вас!!!!! Крепитесь крепко крепко!

Добавлено через 1 минуту

А мне тут с утра новость выдали((( сокращают многих и в том числе и мою ставку(((
Катюша, спасибо большое!!! Обчихаю тебя сильнее всех, как только прилипнет покрепче мой малышок ко мне!!! Очень хочу, чтоб у вас уже все получилось! тем более, что допили антибиотики вы!
Сокращают прям? Из-за чего???

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Божечки! Прям немогу сдержаться! УУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!
Такс Янка ты следующая ты меня поняла??? и вот даже не смей спорить с беременной женщиной воинственно настроенной!
спасибо, Оленька!!! А я то как рада)))
anastaisha вне форума  
Old 11.03.2014, 12:33
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ТТТ чтоб и у вас все наладилось и вы все же решились на 2-го малышика!!! Что у вас там происходит? Я что-то новости не смотрю, да и правды там нет? Вы прям уезжать с Украины решили?
спасибо) да непонятно что у нас... Пока решили с мужем сидеть в Укре, ждать... У нас идут огромные митинги против новой власти и в поддержку федерализации и вступления в состав России. По телеку показывают одно враньё, в стране ввели жесткую цензуру, многие издания, несогласные с новой властью, вынуждены прекратить свою деятельность( Мне не хочется отсюда уезжать, здесь бабушки, друзья, да и люблю я свой город)

Девочки-пузатики берегите себя и малышиков!
chinchilla вне форума  
Old 11.03.2014, 12:35
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

anastaisha, я тоже работать не могу. Все думаю о том какое же это счастье и как я буду радоваться. Особенно, когда ребеночек запланированный и долгожданный))) Я так радуюсь за тебя прям как будто сама эти полосочки увидела)))) Сижу на работе улыбаюсь, на меня уже начинают коситься коллеги)))
А почему муж в шоке был, вы же работали на этим. Он не ожидал что так быстро получиться. Хотя у меня второй цикл, а я уже ждать не хочу больше.
Netuna вне форума  
Old 11.03.2014, 12:44
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Не наговаривай на себя!!! ))))
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

Насть как я рада за вас!!!!! Крепитесь крепко крепко!

Добавлено через 1 минуту

Скоро скоро и ты будешь радоваться и радовать нас!!!!!
Цитата:
Беременная женщина, еще Катеньку вместе с Янкой отправь!!!!
Мальвина вне форума  
Old 11.03.2014, 12:45
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

chinchilla, Ир только все равно будте на готове! ХЗ че америка придумает на 16 марта. Дай Бог чтобы все таки все засикали и НАТО и Россия и войны не было! Но америка не желает крым то просто так отдавать!!!!
Все равно продумайте на случай план отступления! Потому что если что то будет то все будет на территории Украины!
Я сама сижу трясусь до опупения. потому что ежели че начнется у меня ж мужа отправят воевать!
На днях смотрели новости которые там в Украине показываю, волосы дыбом встают как они там все перевирают!
Motya104 вне форума  
Old 11.03.2014, 12:46
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Беременная женщина, еще Катеньку вместе с Янкой отправь!!!!
И меня и меня можно???
Netuna вне форума  
Old 11.03.2014, 12:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катеринка наша в следующем цикле пойдет, я уверена!!!
Motya104 вне форума  
Old 11.03.2014, 12:49
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
спасибо) да непонятно что у нас... Пока решили с мужем сидеть в Укре, ждать... У нас идут огромные митинги против новой власти и в поддержку федерализации и вступления в состав России. По телеку показывают одно враньё, в стране ввели жесткую цензуру, многие издания, несогласные с новой властью, вынуждены прекратить свою деятельность( Мне не хочется отсюда уезжать, здесь бабушки, друзья, да и люблю я свой город)

Девочки-пузатики берегите себя и малышиков!
да уж... дай бог чтоб поскорее все наладилось у вас, а то революцию у вас затеяли америкосы, а страдают обычные люди!

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
anastaisha, я тоже работать не могу. Все думаю о том какое же это счастье и как я буду радоваться. Особенно, когда ребеночек запланированный и долгожданный))) Я так радуюсь за тебя прям как будто сама эти полосочки увидела)))) Сижу на работе улыбаюсь, на меня уже начинают коситься коллеги)))
А почему муж в шоке был, вы же работали на этим. Он не ожидал что так быстро получиться. Хотя у меня второй цикл, а я уже ждать не хочу больше.
спасибо еще раз получится у тебя совсем скоро все, а может и уже О же была уже в этом цикле судя по линеечке.
Муж был в шоке от того, что Илюху мы долго делали, а тут как то быстрее все произошло, и у нас до конца вопрос с квартирой не решен, мы вложились в новостройку, он хотел ее продавать и опять вкладываться, а потом уже окончательный вариант для нас покупать, а тут занервничал что надо к ноябрю уже заехать в свою квартиру)))
anastaisha вне форума  
Old 11.03.2014, 12:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
И меня и меня можно???
И тебя тоже можно..... даже нужно!!!!
Мальвина вне форума  
Old 11.03.2014, 12:50
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
chinchilla, Ир
Насть я
План готов) У нас в Ростовской области родственники мужа, в двух местах, мои родственники - в Липецке. Уже договорились со всеми ждать нас, если что. И граница от нас рядом, меньше 200 км, на ней друг мужа работает. Я почти спокойна - сижу на успокаивающих, без них паника.
chinchilla вне форума  
Old 11.03.2014, 12:50
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
chinchilla,
Я сама сижу трясусь до опупения. потому что ежели че начнется у меня ж мужа отправят воевать!
На днях смотрели новости которые там в Украине показываю, волосы дыбом встают как они там все перевирают!
Он у тебя военный? Какие войска?
anastaisha вне форума  
Old 11.03.2014, 12:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Насть я
План готов) У нас в Ростовской области родственники мужа, в двух местах, мои родственники - в Липецке. Уже договорились со всеми ждать нас, если что. И граница от нас рядом, меньше 200 км, на ней друг мужа работает. Я почти спокойна - сижу на успокаивающих, без них паника.
Насть прости, беременный мозг!!!
Ну и славно! В Ростове то ваще красотааа. я б и сама туда переехала!!!

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Он у тебя военный? Какие войска?
ага. РВСН
Motya104 вне форума  
Old 11.03.2014, 13:00
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо еще раз получится у тебя совсем скоро все, а может и уже О же была уже в этом цикле судя по линеечке.
Да, О. была уже. Причем я это точно знаю, и узи показало, что все зреет и боль в Я. была именно в тот день когда по расчетам она должна была быть и тестик мне улыбочку в тот день показал))) А сейчас грудь болит и живот уже третий день тянет. Не хочу накручивать, но очень надеюсь что это все-таки признаки
Netuna вне форума  
Old 11.03.2014, 13:02
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сокращают прям? Из-за чего???
новое начальство, новые правила, ага сокращают, 3 мес. з/п будут выдавать как по сокращению, можно и отдохнуть , а потом работу искать.
Цитата:
Катеринка наша в следующем цикле пойдет, я уверена!!!
дай то Бог, а беременных вроде нельзя уволить да?если даже сокращение?
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема