Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2018, 13:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

По сути вирус герпеса, несколько дней держится темпа по 40, потом резко спадает до нормальной и сыпь, держится несколько дней и проходит. Один раз болеешь потом иммунитет как с ветрянкой.
Антизолушка вне форума  
Old 12.10.2018, 13:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ужас
Ну хорошо, что проходит уже
С герпесами обычно как обсыпет - так на спад дело пошло
freken вне форума  
Old 12.10.2018, 13:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Для меня самое тяжкое когда такая темпа и помочь не можешь ничем, любое жаропонижающее на час два на градус сбивает до 38.5 и потом опять вверх((( поэтому каждый час проверяешь темпу меришь...
Антизолушка вне форума  
Old 12.10.2018, 13:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Да, это самое тяжелое
Беспомощно сидишь и хз что делать
Ну теперь на лад пойдет у вас все
freken вне форума  
Old 12.10.2018, 14:21
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса, поправляйтесь быстрее!!! Это ужасно когда у деток такая высокая температура...
Машутка вне форума  
Old 12.10.2018, 14:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

В школе объявили помимо конкурса чтецов ещё и конкурс вокала, но это не про нас точно))) и ещё нормы ГТО на днях в школе сдавать будут
Антизолушка вне форума  
Old 12.10.2018, 14:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
я устала, не выспалась, проснулась с больным горлом, сильно болит и голова чугунная
потом проторчали в польке почти час
ну врач молодец, конечно, я записала только Настю, не было больше записи на сегодня
а она всех троих посмотрела, послушала, всем лечение расписала
Дима как всегда тяжелее всех болеет ((
И сопли густые всегда у него

потом в магазин, на рынок заскочили за мясом и овощами
притащились домой наконец
я труп
муж рухнул спать, он с ночи пришел

конечно тяжко так ходить с тремя. Пока всех оденешь, там в пк тоже пока всех посмотрели
домой шли от машины, Настя бесится, Димку тошнит, коляску тащить с мелкой и пакеты с продуктами
ааааа, хочу выходной, а лучше парочку

выговорилась))) пойду таблетку от головы приму и ужин готовить
точнее сегодня муж пусть готовит на костре мясо и грибы
замариновать надо

Юля, какая красота! !! Дух захватывает
а у нас всё ещё зелёное и вообще сегодня прям жара, жалко мы болеем
пока выздоровеем и погода испортится

Добавлено через 42 секунды

Лариса, малышке выздоравливать

Добавлено через 36 секунд

О, ещё нам сегодня бесплатные лекарства выписали
второй раз уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.10.2018, 14:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Антизолушка, у младшей Розеола? Выздоравливайте скорее!
Мы ттт не сталкивались
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.10.2018, 14:49
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в обед плюнули и пошли прогуляться, взяли кофейку, какая красота, все желтенькое... Я прям выдохнула...
Сейчас подумываем в Посад съездить, Саня очень просится... Плюс маме поставили уже стенд, отзвонилась, завтра утром ее папа заберет и привезет...
Машутка вне форума  
Old 12.10.2018, 15:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Машутка, что за стенд? Для чего? В Пасад это тц? Или в город?)))
Ты в отпуске?
Old 12.10.2018, 15:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, спасибо, вам тоже всем здоровья!

Олесь, спасибо, младшая, ей обычно в таком возрасте и болеют , со старшей так же было, видимо по Москве прижился такой вирус...
Антизолушка вне форума  
Old 12.10.2018, 15:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, лечись
Да, я представляю как с тремя
Тут с двумя-то с ума сходишь)
freken вне форума  
Old 12.10.2018, 15:40
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Чехова Посмотреть сообщение
Машутка, что за стенд? Для чего?
В сердце, проходимость сосудов проверяют...

Цитата:
Сообщение от Ольга Чехова Посмотреть сообщение
В Пасад это тц? Или в город?)))
Сергиев Посад, на дачу... Я не в отпуске, в воскресенье вернемся...
Машутка вне форума  
Old 12.10.2018, 15:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

спасибо, девочки
да ладно ещё у меня Настя взрослая довольно-таки
а как представлю у кого трое и погодки, да хотя бы двое, это треш
Old 12.10.2018, 19:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Я забрала мелкого)
И дома опять бедлам)

Про поделки
У нас и в саду
Это давно уже стал конкурс среди родителей
В саду выставляется все
А на конкурс на город отбирается одна супер-пупер
В этом году это сова из кленовых семян
Выглядит,правда,очень красиво
Но ребенок,даже с мамой такое не сделает)
Ну и нашего лесовика вы видели)
Явно,что не ребенок делал
В школе в классе выставляется все
А вниз,только самое-самое
Опять же,это явно не детские работы
По поводу оформления
Я вообще подписываю от руки
А училка сама распечатывала так,как надо

Катя,деткам поправиться!!!!

Лариса,малышке тоже поскорее выздороветь!

Добавлено через 45 секунд

Юля,красивая осень!!!
Лисёнок вне форума  
Old 13.10.2018, 06:40
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем доброе утро! Скорее поправляться от болезней!

freken, с такими фото в конкурс про осень! Магическая красота!!!)

Я стала рано ложиться, ну и вставать по зову Кота)))
Он сейчас спит в обнимку с батарей, поэтому бульон выпивает за ночь, утром сушняк и свежей курятины ждёт.))). На помощь прихожу только я). Сынуля ночью как лазутчик перебрался к нам)). Вот сопят два мужичка. Кот сново вдоль батареи, нос и тушку греет

Добавлено через 1 минуту

Дача для нас мечта), когда ещё сбудется-неизвестно...
Мартовская вне форума  
Old 13.10.2018, 09:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я наверное единственный человек, который дачу не любит. И я не про работу..вся эта огородная романтика тем более не про меня, я не понимаю счастья лицезреть весь день..несколько дней кусты, деревья и грядки. Пару часов еще могу вынести, но весь день - пытка. Скучно, муторно и тяжко. У свекровки дача, она все время делает акцент что это дача для нас, да вот нафиг надо. Редчайшие выходные муж проводит там, маман выдергивает. Это еще один повод недолюбливать это место.

Всем привет)
Old 13.10.2018, 10:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дача - это же не обязательно грядки
у нас вот на даче вообще грядок не было. Лук только рос на зелень

я вообще терпеть не могу в земле ковыряться
но дачу очень люблю

И вообще мы частный дом хотим

всем привет
я зомби. Почти не спала
Даша каждый час вскакивала и плакала
в 6 она проснулась есть и всё, я больше не уснула

Дима проснулся с температурой
Old 13.10.2018, 13:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики

Катюш, да я думала прр конкурс, но это фото мне муж прислал по вотсапу
Плюс там забор портит вид
А так, конечно красота сама по себе

А я очень хочу дачу, но наверно, когда дети вырастут уже
И сажать там ничего не хочу
А вот отдыхать просто
Но я зависима от родителей пока что
Пригласят-не пригласят
А с другой стороны, мне у матери наверно удобнее всего на даче
Во-первых я без колес...своя дача если, это вот мало ли что и не уедешь..муж же работает
А с ней в любой момент сел и поехал, она легкая на подъем, если реально надо, то прыгнули и поехали
Вот у старшей ухо болело, прыгнули, поехали до аптеки...сама б я ехала хз сколько на басе..
Отец у меня будет ныть, как он не планировал, и устал, и не вовремя, он лучше пива попьет.....
Во-вторых с матерью лучше в бытовом плане... на кухне не толкаемся..она с детьми, я на кухне, или наоборот
А у отца с его тётей на кухне...тем более они там такой ремонт сделали ппц.... даже страшно прикасаться
Еще вот шкафчик не так закроешь, или еще что...и будет потом недовольная
Ну и пока даже физически дом тянуть не в силах
Школа все съедает время у меня
А дом требует сил и затрат, и пострянного там нахождения...
Жить точно нет...ездить далеко на работу и в школу не катит ...я уже поездила..а мы жили всего 4 км от МКАД
И то по 1-1,5 могли ехать утром
А только на лето хорошо, но опять же, ни материально, ни физически пока сил нет
Может на закате жизни я буду жить за городом, кто знает
Я была бы не против
freken вне форума  
Old 13.10.2018, 14:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Пушистый Катёнок, детишкам скорее поправиться!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
А я очень хочу дачу, но наверно, когда дети вырастут уже
И сажать там ничего не хочу
вот я бы хотела дачу, но цветы и газон))) и все, ну может еще плодовые деревья

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ааааа, хочу выходной, а лучше парочку
мечтааа
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема