![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девочки, возвращаясь к теме о мнительности:
Решила, как мне здесь и советовали, поднять себе настроение. Пошли с мужем на целый день в парк аттракционов. Ну я все американские горки и объездила, даже самые экстримальные, где и вниз головой на скорости летишь, и как по спирали тебя крутит, и какие только я не попробовала... после некоторых были ощущения, будто кишки внутри перевернулись. ![]() Настроение-то очень даже поднялось, но не навредила ли я таким образом зачатию? О, скорее всего, случилась либо вчера утром, либо сегодня. ПА был вчера. Не опасно ли такое исполнять во время планирования? Добавлено через 3 минуты Цитата:
В любом случае, даже если пойдет М, то Б случится в другой месяц просто! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., я же тебе говорила, что отвлечешся и настроение сразу улучшиться. Продолжайте в том же духе)))) ни чего ты не навредила зачатию. Не переживай даже об этом. Вот нервами ты гораздо хуже сделаешь себе.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже просто в голове произошел шифр, что яйцеклетка прикрепится не там, где нужно; либо спермики вытекут, либо ещё что-то... Всё-таки мотыляло меня очень сильно, ещё и вверх ногами ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Обычные американские горки... Я тоже подумала, что если будет Б, то это был мой последний день, чтобы оторваться, как дитё)) Наоралась так, что горло першит)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., да , все нормально)))) не бери в голову это даже))) прикрепиться там где надо и спермеки ни куда не убегут. Когда тест заполосатить тогда надо будет воздержаться от лишних встрясок, а сейчас радуйся.
Добавлено через 2 минуты Тебе надо как то выводить себя из стресса, а то крыша сьедит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо, успокоила)) Так вот, решила послушаться советов и старалась сегодня выводить стресс с помощью экстрима) Помогло) Прям так настроение поднялось... Море эмоций! ![]() Я хотела спросить, а как долго у тебя в период О тянуло низ живота? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эшли., у меня больше перед О тянул левый яичник. Гдето дня за 2 начало ощутимо тянуть. До этого не особо не прислушивалась.
Добавлено через 2 минуты А после О начало тянуть от ЛЯ в низ живота даже в ногу отдавало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня просто вчера тоже сильно тянули яичники, особенно левый. А сегодня так живот тянет, будто М начнутся... Не понимаю, почему боль не прекращается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эшли., за два дня до О тянул яичник .после О тянул ЛЯ и переходил в низ живота и в ногу отдавало. Тяжело аж было в лайне стоять и хотить больновато. Потом на следующий день все прошло. Но периодами потягивает низ живота. Вот сегодня даже поясницу тянуть начало. Потянет потянет и перестанет, а потом опять
|
![]() |