![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит получится так:
первая - Наталья Павловна вторая - Вселенная третья - Vivian четвертая- Thumbelina пятая - Olga18 шестая - Кристина83 седьмая -Натта Восьмая- Полиша Девятая - Зебра Десятая - sp-ra Одиннадцатая - ЛюбашаУ Двенадцадая - Kat-Yakovleva ![]() Так может пора уже новую перекличку проводить??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки, можно пожалуюсь, у меня второй день уже животик ноет постоянно и твердеет как только встаю. через час вот в больницу идти на прием, а я боюсь... вдруг прихватит по дороге, а на улице -31...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кстати, девочки, всем ДОБРОГО УТРА!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я последние два дня вообще в шоке хожу... У меня в пузе такое странное затишье, как перед бурей... Иногда только шебуршит там, и то так лениво... Икает по три раза на дню... А вчера когда спать легла схватка прошла, да такая сильная, что я уже и испугаться успела, но за ней ни чего не последовало... опять видимо тренируемся! Я сегодня решила в парикмахерскую сходить, волосы покрасить, а то я обрасла, думаю пока время есть надо привести себя в порядок!!! Завтра пойду ко врачу, а в пятницу в роддом на осмотр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|