Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 08:57
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки.Со мной вчера что то странное творилось.Вечером стало тошнить сильно,слабость была прям трясло меня потом еше и живот заболел,с горем пополам уснула сегодня вроде нормально.Вот сижу думаю что это было
Я слышала, что на последних недельках бывает и тошнота, и даже расстройство желудка - это нормально, организм готовится.
А ты давление не мерила?
Farfalla вне форума  
Old 26.03.2010, 09:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот так спит наша прелесть
такая миленькая!!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.03.2010, 09:02
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки.Со мной вчера что то странное творилось.Вечером стало тошнить сильно,слабость была прям трясло меня потом еше и живот заболел,с горем пополам уснула сегодня вроде нормально.Вот сижу думаю что это было
может просто съела что-то не то!!!!???!!
раз сейчас все наладилось,значит ничего страшного не было!
Mashulya вне форума  
Old 26.03.2010, 09:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
неделечек поздравляю!!!!
время летит летит вперед!!!все уже становятся большими и приближаются к моменту появления!!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.03.2010, 09:06
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Я слышала, что на последних недельках бывает и тошнота, и даже расстройство желудка - это нормально, организм готовится.
А ты давление не мерила?
давление сейчас смеряла 122 на 80 нормальное вообщем,я просто думаю если во время родов меня будет так тошнить это будет жесть
Дашечка вне форума  
Old 26.03.2010, 09:14
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!
С недельками!
Собираюсь к врачу, так же на УЗИ и КТГ надо сходить
А потом еду в другой рд, заключать контракт, поелайте мне удачи!!
Марго:) вне форума  
Old 26.03.2010, 09:15
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
С недельками!
Доброе утречко! Важный у тебя сегодня день! Удачки!!!
Farfalla вне форума  
Old 26.03.2010, 09:19
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утречко! Важный у тебя сегодня день! Удачки!!!
Да, спасибо)
отпишусь, как приеду
Марго:) вне форума  
Old 26.03.2010, 09:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!!
С недельками!
Приветик! удачки тебе!!!будем ждать новостей!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.03.2010, 09:31
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик всем!!
С недельками!
удачки
Дашечка вне форума  
Old 26.03.2010, 09:37
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вчера тоже такое было... еще и кишечник до кучи болел и поясницу тянуло сильно... до пол второго ночи уснуть не могла... уже скорую хотела вызывать... в итоге сходила в туалет покакала.. выпила валерианки и уснула... насчет тошноты... меня постоянно дня 4 уже тошнит
Агататочка вне форума  
Old 26.03.2010, 09:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамульки!

Цитата:
давление сейчас смеряла 122 на 80 нормальное вообщем,я просто думаю если во время родов меня будет так тошнить это будет жесть
а я бы была не против полной чистки организма, хоть и жестким естесственным путем. Зато потом такая чистенькая, незашлакованная в новую жизнь с ребеночком. Кто-то 5кг теряет, а кто-то 15!
Мы все хотим 15кг потерять, ну или 10 хотя бы , но не хотим, чтобы нас рвало и поносила...
Аномалия вне форума  
Old 26.03.2010, 09:54
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, про выставку в экспоцентре. Можно туда попасть с 24-27 марта! Главное без детей! А с детьми только 27 марта!
Кто-нибудь уже ходил?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 26.03.2010, 09:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Как дела? Неделечек поздравляю!
Надюшка, ой какая у тебя доча славненькая!
У меня всю ночь между прочим как-то живот ныл и поясница теперь тянет слегка...наверно это кармическая связь с форумом!
Pretty Vi вне форума  
Old 26.03.2010, 10:03
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамульки!

а я бы была не против полной чистки организма, хоть и жестким естесственным путем. Зато потом такая чистенькая, незашлакованная в новую жизнь с ребеночком. Кто-то 5кг теряет, а кто-то 15!
Мы все хотим 15кг потерять, ну или 10 хотя бы , но не хотим, чтобы нас рвало и поносила...
дак ладно бы меня вырвало,а тов едь просто воротило а так то я тоже хочу чтоб организм прочистился как следует,а то со стулом у меня проблемы какие то пардон
Дашечка вне форума  
Old 26.03.2010, 10:04
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у меня вчера тоже такое было... еще и кишечник до кучи болел и поясницу тянуло сильно... до пол второго ночи уснуть не могла... уже скорую хотела вызывать... в итоге сходила в туалет покакала.. выпила валерианки и уснула... насчет тошноты... меня постоянно дня 4 уже тошнит
и что ты предпренимаеш?просто терпишь?
Дашечка вне форума  
Old 26.03.2010, 10:05
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Привет, пузы! Как дела? Никто не родил?
Я вот на 80% уверена, что сегодня зарожаю....(проверим, работает ли беременная интуиция)
Неделечек с недельками!!!
Irishka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:10
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот так спит наша прелесть
Ой-ой-ой! Ангелочек прям!!!! Крохотулечка-красотулечка!!!!
Irishka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
дак ладно бы меня вырвало,а тов едь просто воротило а так то я тоже хочу чтоб организм прочистился как следует,а то со стулом у меня проблемы какие то пардон
на стул пожалуйся Г!
я чернослив сейчас каждый день завариваю.
С утра кипятком завариваю (перед этим хорошо мою), на следующее утро (т.к. через 20 часов!) выпиваю воду от чернослива и через минут 30-60 съедаю чернослив, а потом через 30-60 минут уже завтракаю.
До этого дюфалак пила... да блин что уже не делалала... но борюсь, чтобы каждый день в туалет ходить.
Аномалия вне форума  
Old 26.03.2010, 10:11
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девушки!!!

Иришка, ну даёшь!!! Я теперь весь день ждать буду до завтрашнего утра))) а я вот совсем не знаю когда рожу... но прошу маську 7го родиться)
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема